ФлеймФорумОбщее

Прозрения (1017 стр)

Страницы: 11016 1017 1018 10191033 Следующая »
16:18, 29 сен 2025

Dmitry_Milk
> Советский Винни Пух - репер. Только вместо травы у него мед.
Рэпера звали Винни Пых. А Пух это его мультиверсия

16:38, 29 сен 2025

@!!ex
> Все моды через инъекции в шарп код. И этих модов полно самых разных.
  Это не сложно в случае сишарпа. У этой игры есть доступ к воркшопу в Стиме, значит разработчики официально разрешают модификацию подобным образом и не против этого. Есть куча игр, для которых такая возможность закрыта и тогда чтобы ставить моды надо шаманить что-то с внешними лаунчерами и если игра написана на шарпе, то она может быть обфусцирована, что делает процесс дизассемблирования почти таким же сложным как для игры на С++ и резко усложняет задачу. А так если модификация разрешена, то отсутствие публичного API просто означает, что разрабы не предусмотрели этой возможности с самого начала, а потом просто не знали как её добавить, но из-за того, что модификация сишарповских программ в принципе не сложная, решили просто забить.

21:35, 29 сен 2025

skalogryz
> ты бы лучше ссылки давал, а то как тут обсуждать объём работ?!
> Да и у тебя преймущество в обсуждении единорогов, которые в твоей голове водятся.
Не хочу ссылку кидать, в моей голове тараканы водяться.

skalogryz
> я не вижу отличия с тем, что делает вот этот чел
Ты не отличаешь готику от ведьмака и что такое самописный движёк и анрил. Объяснять мне очень долго где, что и как.

Zefick
> На примере одной игры делать выводы бессмысленно. Она скорее демонстрирует исключение из правил потому что обычно моды очень сильно оживляют игру. Если ими никто не занимается, значит игра - никому не нужный кал. И если разработчик не предоставляет официальное API для модов, а приходится модифицировать экзешник, то это тоже не моды, а какая-то хрень.
Я уже про  третью подобную игру пишу в разных темах и на разных форумах.
Сейчас я хочу сказать что разработчики сами пишут моды и выдают это за народное творчество, такое может быть? Тут скорее всего не так, а просто звёзды сошлись, не хочу зря бочку катить.
Количество модов это не показатель шедевральности!

21:46, 29 сен 2025

Zefick
> Пилить ремейки старых игр с нуля это бредятина.
Та же готика 1 ремейк от парадоксов на анриле. Так шутка будет если этот ремейк дольше делают чем оригинал, а выглядит он будет хуже чем мод на вторую часть. И это будет камень в город анрилу, а не самих разработчиков.
И может еще финал фентези ремейки некоторые тоже как пример подходят.

10:03, 30 сен 2025

RikiTikiTak
> И это будет камень в город анрилу, а не самих разработчиков.
С чего вдруг?
Профессионалы делают на своё движке быстрее и лучше, чем нубасы на анриле. И сразу камень в огород анрила? А почему не в нубасов?

11:18, 30 сен 2025

RikiTikiTak
> Та же готика 1 ремейк от парадоксов на анриле.
  И к чему тут парадоксы? Они никакого отношения к этой истории не имеют, насколько я успел узнать, и уж такой хренью точно не будут заниматься. У них есть нормальная работа. А готикой заняты какие-то ноунеймы с одним незаконченным проектом в портфолио (собственно, сабж), про которых больше ничего не известно.

> И это будет камень в город анрилу, а не самих разработчиков.
  Это будет тяфканье моськи на слона. Технически проект скорее всего окажется удачным, а ныть будут как всегда из-за геймплейных моментов. В ремейках вообще редко смотрят на технические детали потому что обычно по сравнению с оригиналом они всё-таки на две головы выше.

22:28, 30 сен 2025

Zefick
> И к чему тут парадоксы? Они никакого отношения к этой истории не имеют, насколько я успел узнать, и уж такой хренью точно не будут заниматься. У них есть нормальная работа. А готикой заняты какие-то ноунеймы с одним незаконченным проектом в портфолио (собственно, сабж), про которых больше ничего не известно.
Это ты ноунейм какой то, а то такие же как и саберията, дочка ембрасер групп. Для меня шведы все наодно лицо, попутал немного. 

Zefick
> В ремейках вообще редко смотрят на технические детали потому что обычно по сравнению с оригиналом они всё-таки на две головы выше.
Игроки вообще на технические детали не смотрят, просто красивая картинка или нет.

@!!ex
> Профессионалы делают на своё движке быстрее и лучше, чем нубасы на анриле.
Тут по сравнению со мной все нубасы, начнём с этого. Вот сколько рпг ты прошёл хотя бы минимум пять раз? А где эти мифические проффесионалы, ака лохнеские единороги вопрос остаётся открытым.

12:44, 1 окт 2025

Всё время думал, что в John Wick фамилия есть какая то отсылка к "wicked" - зловредный, испорченный. Так то оно может быть даже есть такие ассоциации, но внезапно сейчас заметил, что есть такое слово - wick и оно значит совсем не это. Поэтому говорящие фамилии английский язык всё-таки обожает.
Так вот Джон Уик - это Иван Фитиль оказывается.
Так вон оно чё, Михылыч - это всё время была отсылка к тому какой он зажигалочка и как ярко вспыхивает...

12:54, 1 окт 2025

Я вообще не понял, про что этот фильм.

13:03, 1 окт 2025

Dmitry_Milk
про собачку жи

18:54, 1 окт 2025

Dmitry_Milk
> Я вообще не понял, про что этот фильм.
Про то, что нельзя убивать чужих собак

20:19, 1 окт 2025

Есть ещё слово wicket, - калитка/турникет...  Иван Калита - звучит!

(Правка: 20:26) 20:23, 1 окт 2025

0iStalker
калита, это же сумка

John 'Bilbo' Baggings

2:27, 3 окт 2025

RikiTikiTak
> В описание мода читаю что он сделан на другом движке(самописном)!!! Командой из шести человек!!! Во главе с девкой!!! Этот аддон включён в стим издание.
Немного преувеличил, команда вроде двое, движёк "Г2 версии 2.6 (НВ/Gold)". Как то так :)

(Правка: 14:37) 14:33, 3 окт 2025

Вывод за 15 лет.
Интел и АМД не умеют делать процы.
А микрософт виндовс и directx.
В общем не те люди занимаются софтом, айпи и процами.
Потому так сложно писать игры.

То что я писал пять лет, из-за Интел и микрософта, должно делаться на нормальной Оське и проце за неделю на изи.
Мой вердикт это полное дно современные процы и тупой Микрософт.

Страницы: 11016 1017 1018 10191033 Следующая »
ФлеймФорумОбщее