Слышал про него давно, но его раньше нельзя было просто разархивировать, в релизах были только установщики вида:
Microsoft.WindowsTerminal_0.6.2951.0_8wekyb3d8bbwe.msixbundle
На такое у меня сразу "нет" сработало.
А теперь одумались.
master-sheff
> нужно приучать себя к Win+R => wt
Просто приучите себя к тому, что на таскбаре можно закрепить часто используемые программы и открывать их через Win+цифра (я так всегда открываю калькулятор). Если не хочется закреплять, то ещё есть Win+X, где есть куча всякой нужной в хозяйстве ерунды.
Я играл жеребца, который приглашал желающих на вечеринку через газетное объявление. К нему пришли человек десять, целовались и обнимались — и все.
- Сильвестр Сталлоне о своей первой роли в кино.
Как вам такое?
krkd
Посмотрите первый фильм со Шварцем.
Если найдёте...
Там полная дичь....
И
с Маудером, в аналоге.
krkd
> Как вам такое?
Ну если сзади не подкатывали - уже хорошо.
Bondersan
> До Геркулеса в нью йорке
Что-то ЛСПО ничего об этом не знает. Ни Gemini, ни Grok
krkd
> Что-то ЛСПО ничего об этом не знает. Ни Gemini, ни Grok
Товарищ Берия тоже не всё знал.©
gudleifr
> Очередной command.com для Мастдая. С одной стороны, попытка достичь мощности bash, с другой - проблемы несовместимости версий ОС даже на уровне командной строки.
Не угадал. Windows Terminal — это фронт-энд, аналог xterm и PuTTY. Интерпретатор же под ним остаётся такой же — cmd.exe или павелшелл.
> Вместо Win+R => cmd
> нужно приучать себя к Win+R => wt
Просто запомните, что Win+zfgSGbtrRHb7$^*(Bz это сепульки.
Имбирная Ведьмочка
> Интерпретатор же под ним остаётся такой же
Формально, да. За исключением того, что к "шеллу" добавился "язык настройки кансолей" и новая политика работы с "карманом"... И, пользователи консоли "оценят", "еще более правильная работа с UTF-8".
0iStalker
> А чё, так можно было?!
Удобно разве крутить головой, но глазами же все ровно прямо нужно смотреть.
master-sheff
> но глазами же все ровно прямо нужно смотреть.
Так тебя никто не заставляет крутить башкой как сова. Наверное там можно настроить любую чувствительность.
Zefick
> Так тебя никто не заставляет крутить башкой как сова.
Ещё есть "гнутые" мониторы, диагональю в метр, можно крутить головой довольно на большой угол и всё ещё смотреть глазами прямо в экран
0iStalker
> Ещё есть "гнутые" мониторы, диагональю в метр, можно крутить головой довольно на большой угол и всё ещё смотреть глазами прямо в экран
Только сидеть нужно в определённой точке, это тупиковая технология.
Хожу, чувствую себя отлично!
Думаю..
А что это так классно...
А вот оно что...
Еще не завтра и уже не вчера.
Время для,лучшего самочувствия!