nes
> Осенило, что человеков на земле может быть не миллиарды а миллионы, а сми нам
> лгут!
>
>
Вообще, вокруг нас все ложь - все. Даже твои знания — они ложь, на самом деле ты единственный человек, а все вокруг боты созданные для того, что бы тебя сохранить иллюзию мира. Конец света произошел 10лет назад в 2519 году, а что бы ты не заметил ошибок, твою память заменили
FlyOfFly
> Конец света произошел 10лет назад
Да я тоже это заметил!
Bondersan
> > Конец света произошел 10лет назад
> Да я тоже это заметил!
A я и не заметил…
Хотя, да… Андроид пришёл…
Теперь все ему глаз полируют сутками…
Перечитывал Пелевина и поймал его на ошибке -тся -ться:
Olaf85
> Перечитывал Пелевина и поймал его на ошибке -тся -ться:
Как будто писатели не люди. Ошибки могут быть из за невнимательности и тд, ну их правда должны редакторы подправлять...
Olaf85
Ты посмотри, где буквы "т" и "ь" на клавиатуре находятся.
Встреваешь только так, хоть сто раз грамотей.
Olaf85
А ведь когда-то появление маленькой кнопочки Fn было целым событием, внушающим предвкушение открытием. Это было новой маленькой технологией, расширявшей логику клавиатуры, очередным эдаким окошком в будущее, сулившее новые горизонты.
Помню, как я первый раз увидел эту кнопку у отца, когда ещё в ходу были клавиатуры с пустым местом там, где сейчас клавиша Windows, и где были серые кнопки. Помню, как потом охотился на рынках именно за такой клавиатурой, и чтоб покрасивше, и чтоб там фиолетовая кнопочка была.
А сейчас Fn — это просто скучная унылая кнопка, которую бесишься утруждаться нажимать, и с которой не может справиться работник умственного труда под названием офисный планктон.
Бокал
под матрасом, небось, хранил втихую фотки синих кнопок?
Olaf85
> Перечитывал Пелевина и поймал его на ошибке -тся -ться
Ты его в подлиннике перечитывал что ли?
Наборщик накосячил.
Doctor_Bro.
> Наборщик накосячил.
Может быть, кстати.
Doctor_Bro.
> Ты его в подлиннике перечитывал что ли?
Он ему по телефону рассказывал.
Suslik
А отец (бывший ассемблерист и программист, приложивший руку к стандартам кодировок) принципиально подбирал себе клавиатуры с надписями на краю клавиш: cut, copy, paste и т.д., будучи уверенным, что эти надписи несомненно связаны с большей функциональностью клавиатуры.
nes
> Осенило, что человеков на земле может быть не миллиарды а миллионы
Сейчас это может показаться издевкой, но тебе просто нужно купить билет на самолёт.
Бокал
> Помню, как потом охотился на рынках именно за такой клавиатурой
Страх и ненависть в бокале.