FlyOfFly
Ты пытаешься меня упрекнуть в том, что я косил по дурке при этом ничего не зная об этом способе откоса и его плюсах с минусами.
monobogdan
разве я тебя упрекал? Тебе так показалось?
FlyOfFly
> ну это же вранье про алгоритмы ютуба. Я помню как мне в один момент ютуб начал украинскую пропаганду везде и всюду закидывать ..
и в тот момент у тебя была прекрасная возможность побанить каналы украинской пропаганды.
Я только понял что метод утенка работает и для того что-бы настроение улучшить.
Если бомбишь от чего-то, то стоит попробовать просто начать объяснять почему бомбишь, и пока пишешь уже понимаешь что бомбить нету смысла . ну при условие конечно что утенок не любитель устраивать геноцид...
Super_inoy
> и в тот момент у тебя была прекрасная возможность побанить каналы украинской пропаганды.
Как будто есть какая-то разница когда именно их банить? Хотя возможно конкретно сейчас некоторым россиянам лучше не видеть даже того, что происходит и на российских каналах.
Zefick
> Хотя возможно конкретно сейчас некоторым россиянам лучше не видеть даже того, что происходит и на российских каналах.
Как будто бы есть разница как с ума сходить, что те по оруэлу работают, что эти.
Сейчас организовал катку с подписчиками в Q3: Arena. Все таки это лучшая соревновательная игра, с такой то простой формулой.
monobogdan
> Все таки это лучшая соревновательная игра, с такой то простой формулой.
осу и трекмания лучше. Но да, Q3 лучшая в рамках шутеров.
monobogdan
Заходя в Q3: Arena помни — кастрюля начинает жарить сразу после того, как перестала варить!
Super_inoy
> осу и трекмания
Унылые дрочильни же.
monobogdan
> Все таки это лучшая соревновательная игра
Я за UT2003
Zefick
> Унылые дрочильни же.
Так и есть - соревновательные игры.
Вспомнил тут про ютуб-канал Виргинский Беовульф и снова послушал несколько лекций про необычное в английском языке.
Лольно - оказывается когда по отношению к неодушевлённым предметам используется he/she, то в подавляющем большинстве случаев это будет she, с редкими исключениями.
Ну про корабли все наверное знают, но что удивило, так это то, что Лондон это она, но Темза - это он. Как раз такое редкое исключение.
Однако she в принципе распространяется на весь транспорт и по аналогии с "машина - ласточка моя" тогда используется she. Или даже новенький макбук при распаковке - тоже ласточка she.
Но вот когда мужское чаще всего используется по отношению к неодушевленному предмету - это "bad boy" в лёгкой аналогии с нашим "хреновина".
Хитин это полисахарид (как целлюлоза), а не белок... поэтому насекомые не очень годятся на замену мяса. Зато из них, потенциально, можно делать спирт
Не знаю какой идиот это придумал и утвердил, но официально по ПДД, мопед/скутер приравнен к... велосипеду. Что было в голове у людей, которое это приняли? Нафиг он нужен, если на нём нельзя даже налево повернуть и выезжать дальше первой полосы?