Bondersan
> У вы... Живем в мире фейков и верим им как маленькие дети.
Мир это фейк
Freakazoitt
> Мир это фейк
Если брать слово Мир как сосуществование в дружбе и согласии то я, не согласен.
Мир это нормальное сообщество среди нормальных адекватных друзей и компаньонов.
Перефразируй суть.
Bondersan
Если в таком значении "Мир" то Получается.. адекватные друзья и компаньоны - это фейк?
Freakazoitt
Перепрочитай мое сообщения с понятием отрицательного понятия вашего понятия при первом прочтении.
Toлкoвaниe и знaчeниe cлoвa "yвы"
Увы, мeждoмeтиe Bыpaжaeт ceтoвaниe, coжaлeниe. Пример: - Былoгo нe вopoтишь, yвы.
Freakazoitt
Да. Где же их найдешь - адекватных друзей, соседей, работу, общество. Вот и на этом форуме адекватов все меньше
Bondersan
> Перепрочитай мое сообщения с понятием отрицательного понятия вашего понятия при первом прочтении.
Это как мануал к станку какому то - слова понятные а в башке шестеренки не шевелятся
Freakazoitt
Это Бондерсан, его ненадо пытаться понять, а то сам превратишся в Бондерсана
Aslan
> Это Бондерсан, его ненадо пытаться понять, а то сам превратишся в Бондерсана
Иногда лучше понимать что я пишу, чем понимать то пишут некоторые иные формы живых организмов на этом ресурсе.
Bondersan
Я общаюсь с людьми, а не с организмами
Aslan
> Я общаюсь с людьми, а не с организмами
У вас двойка по жизни!
Человек изначально организм принимающий и передающий приобретенный информационный фон. Осознанно или неосознанно. Профильтровано или наполненное вредным мусором ( информационными шумами )
Организм, он же человек это информационный фильтр. Более часто он передает мусор накопленный в его жестком диске. Чтоб размножить этот мусор.
Bondersan
Это мне говорит организм из землянки, проросший грибами. Транспорт для клопов
Aslan
У вас фильтр сломался!
Bondersan
Это ты мне просочился через фильтр
Раньше не замечал, когда мышкой двигаешь на левый край, когда видос смотришь на полный экран на ютубе, интерфейс сразу убирается, а не через секунды. И если далее сдвинуть вниз в самый левый нижний край пропадет и стрелка мыши и не будет никуда больше скользить периодически открывая интерфейс.