ФлеймФорумИгры

Hotline Miami (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
19:36, 5 апр 2014

resurtm
> Больше по душе переть напролом не прячась ни от кого и делать адскую бойну с
> очень большим комбо, попутно очень быстро меняя оружие в руках (огнестрельное
> самое эффективное, но и самое недолговечное). Это высший пилотаж в этой игре.
> Не умереть играя так — это очень круто и кайфово. :-)

У меня сейчас как раз такой уровень где надо просто сходу так делать. Одного уделываешь входя в дверь - его руками забиваешь, но потом блин у тебя только его монтировка и надо пробежать мимо окна из которого в тебя сразу же стреляют дробовиком (это еще шанс не попасть под дробины!) и тут же сходу два типчика курят у двери. Я вообще сперва думал - нереал какой то. Потом понял что в одного можно кинуть монтировкой и пользуясь шансами 50 на 50 второго снести кулаком. Лол. Но тот кто палил из дробовика тоже уже бежит в дверь и еще его надо подкараулить. Короче джекичанство самое натуральное. Прикольно, прикольно...

21:21, 5 апр 2014

Играю. Очень здорово сделано, на первый взгляд. Музыка, стилистика — всё в тему. С удивлением обнаружил, что игра на русском. Ржачные тексты начались сразу в обучалке. Минут десять поиграл, ничего сложного пока не заметил. Ну как, приходилось, конечно, некоторые места проходить с нескольких попыток, ну так я и с механикой пока не разобрался. Да и загружается оно мгновенно после смерти, плюс уровни небольшие.

За какие рожицы играть надо? Неужто за петуха?

21:38, 5 апр 2014

entryway
> За какие рожицы играть надо? Неужто за петуха?

Я даже запоздало понял что эти маски - это не просто атрибутика, а у кажой есть свой эффект. Я всегда просто выбирал нижеследующую маску на каждом уровне. И когда уже подзастрял обратил внимание что напротив каждой пишется что мол дескать допустим "собаки не нападают" - ох лол - а это уже совсем другое противостояние. Но пока еще не попробовал так оно или нет.

22:05, 5 апр 2014

А ведь практически никто так и упомянул, что сюжет здесь замечательный. И для инди-разработчиков это просто потрясающе сделать его таким глубоким.

+ Показать
13:30, 6 апр 2014

=A=L=X=
> Я даже запоздало понял что эти маски - это не просто атрибутика, а у кажой есть
> свой эффект. Я всегда просто выбирал нижеследующую маску на каждом уровне. И
> когда уже подзастрял обратил внимание что напротив каждой пишется что мол
> дескать допустим "собаки не нападают" - ох лол - а это уже совсем другое
> противостояние.
Ну вроде они весьма полезные. Некоторые, правда, непонятно что делают. Но есть и явно полезные: та же маска против собак, или ножичек вначале. Маска скорости скорее всего помогает на уровне с боссом, который который долго гоняется, а потом кидает ножичек. Непонятно что дает маска совы. Написано «чутье на тайны». Что еще за тайны? Гуглить надо, видимо. Напротив петуха вообще ничего не написано.

14:01, 6 апр 2014

Уффф, прошел.
На удивление игра не скатилась в оголтелый хардкор, а я боялся что к тому дело придет, ибо обычно так и бывает когда такая концепция.
Но нет, всё проходилось более-менее ровно, в мой лимит "полчаса на пробуксовку - максимум, иначе забрасываю игру" игра уложилась.
И даже наверное коротковатая по итогу.
Вторую часть ждать несомненно.

14:08, 6 апр 2014

Самая читерская маска - единорога, имхо, (хотя я все не пробовал, выбирал из последних открывающихся). Глушитель на всё оружие. Сильно упрощает дело - аж до читерства - просто идешь и стреляешь - почти никто не агрится.

14:19, 6 апр 2014

Достижение «Die 1000 times» взял?

14:32, 6 апр 2014

entryway
> Достижение «Die 1000 times» взял?

Неа =)

20:41, 6 апр 2014

resurtm
> Мне вот не очень нравится стелс-тактика в игре. Больше по душе переть напролом
> не прячась ни от кого и делать адскую бойню с очень большим комбо, попутно
> очень быстро меняя оружие в руках
Во, у меня такой же стиль игры. :3

Кстати, забавный факт - сабж сделан при помощи ГеймМейкера.

18:43, 8 апр 2014

resurtm

От это тема, ну чтож, ждёмс, ждёмс...

18:03, 12 апр 2014

Я купил это.
Разрабы курят крэк с 5 лет.

21:09, 22 апр 2014

Я с похмела решил дать игре еще один шанс. И подзалип. Вся механика превратилась в очень быстрый ран по данжу. 5-10 секунд и по новой. Особенно весело, что игра очень вариативна. И различные поведение мобиков и рандомное оружие. Но, делая безуспешный 200ый ран на одном и том же уровне, я таки выключил. Слишком хардкорно и слишком про механику. Но зачетно.

21:48, 22 апр 2014

QzR!!!

Ты скорее всего что то упускаешь. Помни что оружие можно выкинуть сбив с ног одного врага. Но при этом если это нож то убивает сразу. Помни что если выйти и зайти то можно выбрать маску у которой эффект бонуса может перекрыть  трудное для тебя место. И т.п. Тот случай когда мозги в слешерошутере должны не отдыхать, а иногда трудится.

15:37, 30 апр 2014

Прошёл.
Отлично.

Только я не понял, что за ребята одетые в зеленые куртки под люком?
И что за сатанисты в бонусном уровне? Почему их нельзя вальнуть?

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.