resurtm
> Больше по душе переть напролом не прячась ни от кого и делать адскую бойну с
> очень большим комбо, попутно очень быстро меняя оружие в руках (огнестрельное
> самое эффективное, но и самое недолговечное). Это высший пилотаж в этой игре.
> Не умереть играя так — это очень круто и кайфово. :-)
У меня сейчас как раз такой уровень где надо просто сходу так делать. Одного уделываешь входя в дверь - его руками забиваешь, но потом блин у тебя только его монтировка и надо пробежать мимо окна из которого в тебя сразу же стреляют дробовиком (это еще шанс не попасть под дробины!) и тут же сходу два типчика курят у двери. Я вообще сперва думал - нереал какой то. Потом понял что в одного можно кинуть монтировкой и пользуясь шансами 50 на 50 второго снести кулаком. Лол. Но тот кто палил из дробовика тоже уже бежит в дверь и еще его надо подкараулить. Короче джекичанство самое натуральное. Прикольно, прикольно...
Играю. Очень здорово сделано, на первый взгляд. Музыка, стилистика — всё в тему. С удивлением обнаружил, что игра на русском. Ржачные тексты начались сразу в обучалке. Минут десять поиграл, ничего сложного пока не заметил. Ну как, приходилось, конечно, некоторые места проходить с нескольких попыток, ну так я и с механикой пока не разобрался. Да и загружается оно мгновенно после смерти, плюс уровни небольшие.
За какие рожицы играть надо? Неужто за петуха?
entryway
> За какие рожицы играть надо? Неужто за петуха?
Я даже запоздало понял что эти маски - это не просто атрибутика, а у кажой есть свой эффект. Я всегда просто выбирал нижеследующую маску на каждом уровне. И когда уже подзастрял обратил внимание что напротив каждой пишется что мол дескать допустим "собаки не нападают" - ох лол - а это уже совсем другое противостояние. Но пока еще не попробовал так оно или нет.
А ведь практически никто так и упомянул, что сюжет здесь замечательный. И для инди-разработчиков это просто потрясающе сделать его таким глубоким.
=A=L=X=
> Я даже запоздало понял что эти маски - это не просто атрибутика, а у кажой есть
> свой эффект. Я всегда просто выбирал нижеследующую маску на каждом уровне. И
> когда уже подзастрял обратил внимание что напротив каждой пишется что мол
> дескать допустим "собаки не нападают" - ох лол - а это уже совсем другое
> противостояние.
Ну вроде они весьма полезные. Некоторые, правда, непонятно что делают. Но есть и явно полезные: та же маска против собак, или ножичек вначале. Маска скорости скорее всего помогает на уровне с боссом, который который долго гоняется, а потом кидает ножичек. Непонятно что дает маска совы. Написано «чутье на тайны». Что еще за тайны? Гуглить надо, видимо. Напротив петуха вообще ничего не написано.
Уффф, прошел.
На удивление игра не скатилась в оголтелый хардкор, а я боялся что к тому дело придет, ибо обычно так и бывает когда такая концепция.
Но нет, всё проходилось более-менее ровно, в мой лимит "полчаса на пробуксовку - максимум, иначе забрасываю игру" игра уложилась.
И даже наверное коротковатая по итогу.
Вторую часть ждать несомненно.
Самая читерская маска - единорога, имхо, (хотя я все не пробовал, выбирал из последних открывающихся). Глушитель на всё оружие. Сильно упрощает дело - аж до читерства - просто идешь и стреляешь - почти никто не агрится.
Достижение «Die 1000 times» взял?
entryway
> Достижение «Die 1000 times» взял?
Неа =)
resurtm
> Мне вот не очень нравится стелс-тактика в игре. Больше по душе переть напролом
> не прячась ни от кого и делать адскую бойню с очень большим комбо, попутно
> очень быстро меняя оружие в руках
Во, у меня такой же стиль игры. :3
Кстати, забавный факт - сабж сделан при помощи ГеймМейкера.
resurtm
От это тема, ну чтож, ждёмс, ждёмс...
Я купил это.
Разрабы курят крэк с 5 лет.
Я с похмела решил дать игре еще один шанс. И подзалип. Вся механика превратилась в очень быстрый ран по данжу. 5-10 секунд и по новой. Особенно весело, что игра очень вариативна. И различные поведение мобиков и рандомное оружие. Но, делая безуспешный 200ый ран на одном и том же уровне, я таки выключил. Слишком хардкорно и слишком про механику. Но зачетно.
QzR!!!
Ты скорее всего что то упускаешь. Помни что оружие можно выкинуть сбив с ног одного врага. Но при этом если это нож то убивает сразу. Помни что если выйти и зайти то можно выбрать маску у которой эффект бонуса может перекрыть трудное для тебя место. И т.п. Тот случай когда мозги в слешерошутере должны не отдыхать, а иногда трудится.
Прошёл.
Отлично.
Только я не понял, что за ребята одетые в зеленые куртки под люком?
И что за сатанисты в бонусном уровне? Почему их нельзя вальнуть?
Тема в архиве.