ФлеймФорумОбщее

Выбор кресла

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
18:52, 22 ноя 2012

Пока понравилось 2 варианта
http://www.meb-ros.ru/product/kreslo-rukovoditelja-t-9970-axsn-black/
Т-9970 AXSN /Black
Изображение

и

http://stolmag.ru/dlya-rukovoditelya/chairman-438/
CHAIRMAN 438
Изображение

Но интересует качество - как бы не хотелось чтобы оно через полгода развалилось, больше нравится 2й вариант т.к. микрофибра рулит - уже сидел на подобном

Вешу я под 100кг - т.е. какбы немало.

ЗЫ
Прошлое ничем не примечательное кресло служит уже 14!!!!! лет - мне никто не верит, т.к. у всех похожие разваливаются уже через год, но факт остается фактом. Только недавно я узнал, что оно не китайское, а было сделано или в Беларуссии или в России - т.е. видимо по дубовым советским стандартам - подлокотники резиновые, но под ними металлические скобы по ощущениям 2 мм сталь, седушка деревянная обтянутая чем то мягким(видимо поролон) - под седушкой 2 мм стальная пластина, спинка держится на толстенной стальной трубе с пружиной толщиной с палец - т.е. оно по ходу вечное - тока вытерлось, да и то не сильно - вот планирую не выбрасывать, а перешить обивку :))). Хотя с виду выглядит как обычное китайское говенное кресло.

Я конечно сомневаюсь, что найду такое же качество - но все же хотелось бы узнать про CHAIRMAN - как оно по качеству?

18:53, 22 ноя 2012

Микрофибра? Лучше чем кожа.
Черное? Фу!
По теме сказать нечего :-)

18:56, 22 ноя 2012

Кастую найтмареца.

19:05, 22 ноя 2012

Тред о табуретках

19:35, 22 ноя 2012

NightmareZ
> Тред о табуретках

Этот тред - стеб :)) читал ржал.

ЗЫ
Нее не я серьезно хочу кресло выбрать...

19:36, 22 ноя 2012

fsmoke

Ну ты и БОГААААЧЬ! Кстати, у самого сейчас стоит выбор кресла. Сам я лично склоняюсь к черной КОЖЕ! И не слушай никого. КОЖА! РОЖА! все дела! Лично я предпочитаю черный цвет, хотя коричневая кожа тоже красиво смотрится в кресле, но коричневый у меня ассоциируется с говном, а тут еще и сидеть (у меня печальный опыт покупки коричневых сапог - кстати качество супер - хоть сейчас одевай - а не хочу).

Так что я за черное кожаное кресло!

пысы
сам я в данный момент сижу в классическом офисном тряпичном кресле клерка.

пысыпысы
второе кресло по дизайну под твои 100 кило лучше, но я бы такое взял в коже. чай не на улице сидеть - жопа не отмерзнет. а уход за кожей просто класс - обкакался - тряпочкой протер и все!

20:00, 22 ноя 2012

Mr.Good
> но коричневый у меня ассоциируется с говном, а тут еще и сидеть
Можно подумать, если ты обгадишься в черное кресло, ну или вляпаешься, в случае сапог,  будет менее заметно.

20:56, 22 ноя 2012

Mr.Good
> чай не на улице сидеть - жопа не отмерзнет

а в жару :)

сидел я на коже как-то в жару - это то самое лето было когда +35 и дым везде(мск) - вот как раз тогда-то у нас кондей и накрылся - вот я чуть не о...ел на нем.

а дома у меня кондея то нет - хочу, но в это лето не получится поставить т.к. у меня ремонт лоджии запланирован - туда все деньги уплывут - лоджия важнее :))

20:59, 22 ноя 2012

Кожзам не бери, попа спреет

21:37, 22 ноя 2012

fsmoke
> а в жару :)

Сейчас объясню. Это все от безграмотности. Ну коммунисты устроили ЛИКБЕЗ, но они же не предвидели, что народонаселение этой страны когда нибудь сможет носить кожаные штаны и кожаные кресла. Вот моя любовница тоже думала, что я стринги ношу, когда первый раз меня увидела.

Так вот. В жару на кожаном кресле жопа потеет не более, чем на любом другом кресле. Но в другом кресле ваш жопный пот вонючий впитывается через трусы и брюки в ткань кресла, а на коже он стопорится и собирается в конденсат. Просто протираем кресло. Если нищие - просто тряпочкой. Если есть деньги - специальным средством. Поверьте мне, у меня опыт.

И так же я и хочу сделать заявление, что кожа - это не только шик и бохато, это и гигиенично! Объясняю. Я есчо раз повторяю - ваша жопа потеет в любом кресле! Только вы не замечаете, что в тканевом кресле ваш жопопот испаряется в ткань. А вы понюхайте!

В кожаных же креслах - он собирается на поверхности. И тут достаточно протереть! А если не протереть - он грибкуется. Но тоже ничего страшного - можно позже протереть. У меня все тренажеры в зале все кожаные (сидения имеют). И мне после трени их просто лень протирать, но запотевают они конкретно. Так они потом грибкуют. Но я их спиртовым раствором и все ОК.

А вот я проводил эксперименты с тканевыми креслами. В них пердели, потели, там были месячные - даже моющий пылесос не помогает!!!

Кожа рулит. Надеюсь вы сделали вывод.

пысы
для тех, кто забоялся переохлаждения в кожаном кресле автомобиля выпускаются козьи чехлы. Но. Поверьте. Это чушь. Подогрев сидений рулит.

0iStalker
> Кожзам не бери, попа спреет

Вот это правда. КЗ работает как аккумулятор тепла. В КЗ туфлях ноги горят, а жопа преет (в КЗ кресле,  а не туфлях).

22:32, 22 ноя 2012

А вот расскажите лучше, какому богу помолиться, чтобы механизм качания не скрипел?
Взял себе что-то типа такого, месяца полтора назад.
Тогда, скорее всего не обратил внимания, но сейчас эта проблема встала очень резко, так как со мной в комнате ночами посапывает семимесячный ребенок и его мамочка, а приступы вдохновения у меня все чаще именно ночью...
Мне-то все равно, скрипит оно или нет - я наушники нацепил и радуюсь, а вот им не очень приятно эти стенания слышать.

Сейчас открутил кресло, и поставил его на табуретку - не скрипит. А механизм качания, при подаче нагрузки - начинает петь разными голосами.

P.S. Вешу не так чтобы очень много, ~90кг

22:46, 22 ноя 2012

Ducat
> Взял себе что-то типа такого,

Отвечаю: ЦЕНА. У меня (моих) сейчас два кресла. Одно по хорошей цене для этого типа кресел, второе - по минимуму - скрипит, шурупы в жопе.
А по твоей ссылке нищебродское кресло супер нищебродское. Жопа воду не льет? Могу порекомендовать смазку, а больше ничего и не поможет.

0:15, 23 ноя 2012

у меня такое:
Изображение

0:20, 23 ноя 2012

Mr.Good
жопопот... так и запишем =)

0:22, 23 ноя 2012

Ducat
А там фиксатора нету? На крайняк привари если металлический корпус))

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.