У этих кресел есть общий небольшой недостаток: подлокотники упираются в край стола. В итоге приходится нагибаться к клавиатуре.
Сидеть развалившись очень удобно, тут спору нет.
AxMeT
>А там фиксатора нету? На крайняк привари если металлический корпус))
Фиксатор есть. А еще винт, закручивая который, можно сократить амплитуду качания. Так вот даже закрутив по самые уши этот винт и воткнув фиксатор - все равно скрипит! (
SashkuS
> у меня такое:
Какое такое ?? Ссылку почему не написал???
вот оно кстати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40103100/#
ЗЫ
Господа вы хоть название указывайте, а ещё лучше ссылки - я понимаю, что есть поиск по картинкам, да и название сайта можно узнать по адресу картинки - но я не хочу дедуктивнымы методами отыскивать, что это такое!!
Mr.Good
>Отвечаю: ЦЕНА.
Ну, знаешь, на работе сидел вот на этом - ничего не скрипело. Болты выкручивались, подлокотники отваливались, но ничего не скрипело! (
Ducat
о, я тож на таком сидел на одной работе. тож болты выкручивались, а ещё менять приходилось раз в год. стабильно отламывалась спинка и просиживался поролон до болтов. до отваливания подлокотников не доводил, подкручивал отвёрткой время от времени.
Mr.Good
> А вы понюхайте!
Теперь мне целый день придется убеждать себя не делать этого.
Я тебя ненавижу.
resurtm
> колько раз не пробовал разные кресла, стулья разных ценовых ниш, но всё равно
> самым удобным считаю такой:
И на этом сесть по турецки не получится... вообще не видел ни одной конструкции, позволяющей это сделать.
resurtm
> Сколько раз не пробовал разные кресла, стулья разных ценовых ниш, но всё равно
> самым удобным считаю такой:
Согласен полностью, кресла только для красоты, но из-за колес и отсутствия жесткости сильно нагружают тело. Но "Изо" это не выход. Неудобное оно, как табуретка со спинкой.
Обычный стул с высокой спинкой рулит:
NetSpider
> Обычный стул с высокой спинкой рулит:
Это называется, - писец линолеуму. Дырки под ножками гарантированы.
0iStalker
>Это называется, - писец линолеуму. Дырки под ножками гарантированы.
Ну это смотря какой линолеум. Если дешевый и тоненький - там и от гладильной доски вмятины остаются. А если кондрвый, наподобие советских с утеплением - такой хнер продавишь.
Ducat
> А если кондрвый, наподобие советских с утеплением - такой хнер продавишь.
Абсолютно любой проковыривается насквозь за полгода максимум, инфа 146%, а уж если есть привычка качаться на задних ножках...
resurtm
Я всегда одну ногу под себя подкладываю, вторую вытягиваю когда сижу перед компом. Чтобы с двумя ногами было бы удобно - нужен нормальный стул
Кресло было у племянника, удобное супер. С ногами можно залесть и вообще крути-верти
Без подлокотников, газ-лифт какой-то пружинящий и очень дешевое 1300 руб.
что-то вроде того:

Потом бегал по городу искал такое не нашел. А на картинке вроде не то, но очень похожее, такая же рифленая труба на спинку
В итоге купил какую-то китайскую поделку, пожадничал денег, сейчас жалею
Вот такую шляпу даже на дачу не думайте покупать
На работе вот чт-то вроде такого

Дома сижу на табуретке, не могу уже несколько месяцев доехать до икеи.
NetSpider
> У этих кресел есть общий небольшой недостаток: подлокотники упираются в край
> стола. В итоге приходится нагибаться к клавиатуре.
Поэтому у кресла подлокотники долны регулироваться по высоте и по расстоянию
Тема в архиве.