ФлеймФорумОбщее

Ухожу зарабатывать купилки, для создания собственного ММОРПГ. (Или сколько надо денег, для создания своего игрового продукта ММОРПГ класса ААА) (8 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8
2:32, 27 ноя 2012

SkAT
Сколько делалась — не знаю. Это был первый проект конторы. Не было ни движка, ничего.
И сразу супер хит :) Но это был 2006-ой, что ли. На втором месте по успеху 5-ая часть, вроде.

9:26, 27 ноя 2012

Alprog
> На втором месте по успеху 5-ая часть, вроде.
Глянул и 5-ю часть. Странно, но на моем стареньком ноуте с процем T5850, видео GF9500 512Mb и 3Gb памяти,
даже написанная на тормозной, как некоторые тут выражаются Delphi, первая часть, отъедает гораздо меньше процессорного времени по деспетчеру 3-4%, а вот 5-я при первом запуске показала 50% т.е. 100% одного ядра, при повторном уже стало 25%... я бы и не заметил такое на компе, но у ноута куллер
стал на 4-ой и 5-ой части гораздо больше шуметь. Обычно его и не слышно.

P.S. Всеж мне 1-я приглянулась больше! ^_^

9:59, 27 ноя 2012

SkAT
Ну ты сравнил пару спрайтов, задающихся чуть ли не в конфиге в первой игре, и монструозные анимации в последних частях.
К первым вандерсам я, кстати, тоже руку приложил (правда на iOS). А ко вторым и третим на DS :)

10:15, 27 ноя 2012

Alprog
> Ну ты сравнил пару спрайтов, задающихся чуть ли не в конфиге в первой игре, и монструозные анимации в последних частях.
> К первым вандерсам я, кстати, тоже руку приложил (правда на iOS). А ко вторым и третим на DS :)
Анимации больше в 4-ой и 5-ой но видимо всеж из-за Lua? ;)
Третий тоже вполне норм по графе, ноут шуметь сильнее начинает именно на 3-ей и дальше. На 1-2 вобще тишина :)
Но до известных китайских покимонов http://i021.radikal.ru/0912/6c/f4f928019d13.jpg всеж далеко, там реально пара спрайтов на форме, похоже VB6, и при этом 100% нагруз на проц ^_^

11:23, 27 ноя 2012

SkAT
> Вобще интересно, чем все это кончится! ^_^
Через 10 лет мы все это узнаем.

SkAT
> Эх что-то бондерсан совсем пропал... видать купилки зарабатывает,
Ну как бы кроме купилок надо время чтоб саморазвиваться
Докачиваю нужные скилы

SkAT
> только на мой вгляд, его идея - бред :(

По вашему мнению, если люди собираются копить денег на пепеладз который они разобьют на следующий день после покупки, на яхту которая затонет возле причала, на квартиру которая разрушиться во время землетрясения, это то же бред?

Вам пора сложить ручки лечь на опочивальню и отойти далеко в иной мир.
С вашими мыслями лучше и нежить чем жить и бодаться с этой грёбаной цивилизацией.

+++++++++++++++
Да кстати:
Кто желает принять участие в разработке продукта через 8 лет, можете отписаться в этом разделе, оставив заявку.
У вас как раз хватит времени, чтоб прокачать все скилы на уровень Класса ААА.

12:38, 27 ноя 2012

Вот не знаю, правда или нет (не смог найти ничего убедительного, только вот здесь огрызок - http://www.lookatme.ru/mag/blogs-mag/five/119543-aleksey-balabanov), но когда Балабанову не дали денег на сьёмки "Про уродов и людей", он быстренько сваял малобюджетный боевичок "Брат" и за вырученные с него деньги забомбил свой фильм с блэкджэком.

12:44, 27 ноя 2012

Sasha7b9
> малобюджетный боевичок "Брат"
Кстати Брат и брат-2...
посмотрите документальный фильм о том как снимали эти ленты.
сейчас это просто не реально сделать даже за огромные колобашки.
всё снимали вне павильонах и менно в тех местах где сюжет.
сейчас всё снимают в павильонах.

Документалка очень познавательная.

В

торентах

ищите полные версии.

13:07, 27 ноя 2012

SkAT
> но видимо всеж из-за Lua
Lua тормозной, но не тот случай. Я позаботился о том, чтобы у меня ячейки на поле «думали» только в тот момент, когда ты их трогаешь, и только вокруг себя.
Никаких обходов поля на каждый кадр не происходит. На апдейте только сортировка человечков по высоте, причём не полностью, а только одна перестановка за проход.
Тормозит сама отрисовка иерархии (куча дипов).

> Третий тоже вполне норм по графе, ноут шуметь сильнее начинает именно на 3-ей и дальше
Третий ещё на делфи был. Так что не от ЯП зависит, а от того, что всё больше и больше наворотов.

15:48, 27 ноя 2012

Alprog
> Третий ещё на делфи был. Так что не от ЯП зависит, а от того, что всё больше и больше наворотов.
Наворотов не так уж и много, игра то не сильно сложная... ну и разрешение увеличилось эт тоже добавило тормозов

15:56, 27 ноя 2012

Bondersan
> Чтоб создать свою ММОРПГ, которая будет работать, и приносить прибыль, мне надо
> отботрачить на поле злобного рабовладельца,
> под стойким солнцем и в знойном морозе около 6-7 лет.
ММОРПГ ААА класса... Бюджет, допустим, $12 000 000.
7 лет это 84 месяца. Чуть больше $140 000\месяц зарплата Bondersan.
Поздравляю)

16:52, 27 ноя 2012

Casual
мнение о стоимости продуктов расходятся.
Кто то говорит, что можно и в лям рублей уложится
Кто то что надо лям зелени
А вы теперь глоголите о 12 лямах долларов.

Конечно можно и миилиард схавать, если дают...
Проблем то нет.

Я посчитал, что для моего продукта 8.4 ляма в рублях выше ж.... + 4.2ляма  на 10 лет его содержания.
А ваш продукт я не считал...
и не собираюсь.

16:57, 27 ноя 2012

Bondersan
> А вы теперь глоголите о 2 лямах долларов.
Нет, я говорил о 12 лямах - просто взял бюджет Аллодов.

> Я посчитал, что для моего продукта 8.4 ляма в рублях выше ж.... + 4.2ляма на
> 10 лет его содержания.
В заголовке сказано ММОRPG AAA класса, а за 12 лямов рублей...
Впрочем, тогда вам нужно хотя бы по 160 000руб. зашибать, что уже реально.

17:02, 27 ноя 2012

Bondersan
для того чтоб получить альфу много денег не надо, а на всю разработку надо будет гору денег. ибо все упрется в хоть и дешевый арт, но его нужны будут тонны и тонны.

17:05, 27 ноя 2012

Pushkoff
тут я полностью с вами согласен!
Как то так и рассчитывал.
Арт+кодинг+содержание = то что на считал.
кодинг =движок или свой или покупной.

Хотя у ребят есть свои движки, которые мне вполне подойдут, по купилкам можно договориться. :)

Прошло более 10 лет
16:27, 24 авг 2023

Bondersan
> ждите через 10 лет ММОРПГ от Бондера :)

Уже можно поиграть?

Страницы: 13 4 5 6 7 8
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.