Virtex
> Хоть и ленился, но довольно быстро смог набрать подписчиков
> и получить донаты на стримах с помоек по 1400 руб./час.
БЛОХер такой БЛОХер, не понимает всей сути бомжевания и зачем-то пытается от туда вывести этого алкаша.
Бомж в ахере, приносят новенький самсунг, ну поплакал для вида, а потом взял и отнес его в ломбард и нажрался.
Блогер приходит, приносит второй телефон, дядя Вова уже в двойном шоке, думает на сколько люди тупые.
master-sheff
«Если чел не родился сеньором за 100500/секунду, то он однозначно тупой жадный алкаш, и в бомжебаке ему и место» — я правильно понял твою позицию?
Имбирная Ведьмочка
> я правильно понял твою позицию?
Нет не правильно, ты не понимаешь что это их сознательный выбор.
Они могут пойти работать на простую работу, они не на столько тупые и слабые здоровьем, но никогда не пойдут, у них жизненные принципы другие.
Имбирная Ведьмочка
> он однозначно тупой жадный алкаш
Он не жадный, у него просто такая жизненная позиция.
Спроси любого бомжа, почему он бомж?
Тот скажет, ну я паспорт потерял и пришлось уйти на улицу, ВСЁ!
Это вся проблема, понимаешь, надуманная она или нет, но больше не какой проблемы не быть бомжом нет.
Любой из них мог бы спокойно устроится охранником в пятерочку и снимать комнату в общаге.
Паспорт сделать вообще плевое дело, но вот такая у них отмазка непреодолимая.
1 frag / 2 deaths
> пропашу так до пенсии, может внезапно к пенсии заработаю на квартиру (при хорошей з/п), потом помучаюсь от старческих болячек, живя на жалкие гроши, потом сдохну
Тебе бабу найти надо и детишек завести
master-sheff
> Они могут пойти работать на простую работу
Какую?
master-sheff
> Любой из них мог бы спокойно устроится охранником в пятерочку и снимать комнату в общаге.
Будь ты владельцем пятёрочки, ты бы взял бомжа в охранники?
master-sheff
> ты не понимаешь что это их сознательный выбор
Есть и такие. Я с такими пересекался по жизни. Они с меня смеялись, что я как последний лох прусь на работу в 7 утра, а они уже пьют пиво и не парятся за жизнь.
Но есть и реально несчастные, в основном ментально ограниченные. Их реально надо содержать под медицинским наблюдением 24/7 и обеспечивать едой и крышей за государственный счёт.
Имбирная Ведьмочка
> «Если чел не родился сеньором за 100500/секунду, то он однозначно тупой жадный алкаш, и в бомжебаке ему и место» — я правильно понял твою позицию?
>
Даже если просто научиться менять смесители и при этом не бухать, то уже неплохие деньги можно зарабатывать.
Ну или если даже это не умеешь, то в Яндекс.Еда сейчас неплохие заработки, многие с высшим образованием меньше получают.
master-sheff
> Это вся проблема, понимаешь, надуманная она или нет, но больше не какой проблемы не быть бомжом нет.
Либо проблема в голове.
В любом случае у бомжа же должен быть какой-то дом, где он родился, например. Пусть даже покосившаяся избушка где-нибудь в деревне. У него должны быть какие-нибудь родственники. Пусть даже двоюродные.
Это кроме совсем уж крайних случаев, конечно.
dxgames
> В любом случае у бомжа же должен быть какой-то дом,
Тогда чего он бомжует дальше?
RealVirtuality
> И весь день стоять в этой пятёрочке…
> Чтобы прийти в свою съёмную общагу только ночью и поспать…
> А заработанных за месяц денег хватит чтобы побухать в один из выходных…
> Обычная жизнь.
>
> Но бомжи взломали систему и могут делать всё это самое, только не раз в месяц а каждый день… и бесплатно…

Бомжую с малым комфортом с 2011 и до сих пор. Вроде жив ещё.
kerosene
> Бомжую с малым комфортом с 2011 и до сих пор. Вроде жив ещё.
Ну у тебя хотя бы вечный двигатель есть, он и тепло и электричество даёт бесплатное, наверное еще и соседям протянул провода за скромную оплату?