RealVirtuality
Тут дело в том, что грязная, физически тяжёлая, неблагодарная работа мало кому подходит.
Вот до какой степени отчаяния лично вы дойдëте, прежде чем возьмëтесь за уборку общественных туалетов?
Скорее всего вам даже неприятно думать о таком.
Куда приятнее думать о себе как о беззаботном бомже, что гуляет по пляжу, кушает спелый виноград и вообще весь из себя такой философ в бочке.
iw4nna.rock
> Куда приятнее думать о себе как о беззаботном бомже, что гуляет по пляжу, кушает спелый виноград и вообще весь из себя такой философ в бочке.
Высшая стадия развитие двуногих разумных.
В этом нет ничего ни законного.
Остаётся, только одна проблема, кто будет их обслуживать?
iw4nna.rock
> Тут дело в том, что грязная, физически тяжёлая, неблагодарная работа мало кому подходит.
Не побывав в самом низу никогда не поднимешься наверх ибо не видишь разницы, низа и верха.
iw4nna.rock
> Тут дело в том, что грязная, физически тяжёлая, неблагодарная работа мало кому подходит.
> Вот до какой степени отчаяния лично вы дойдëте, прежде чем возьмëтесь за уборку общественных туалетов?
> Скорее всего вам даже неприятно думать о таком.
> Куда приятнее думать о себе как о беззаботном бомже, что гуляет по пляжу, кушает спелый виноград и вообще весь из себя такой философ в бочке.
Не совсем понятно, что вы хотели этом сказать.
То, что опуститься до грязной работы неприятно, а ещё ниже, до полного отсутствия работы - уже норм?
Я тоже люблю Диогена, но виноград у нас плохо расёт и бочки только ипотеку
RealVirtuality
> То, что опуститься до грязной работы неприятно, а ещё ниже, до полного отсутствия работы - уже норм?
Это нормальное понятие двуного разумного!
Bondersan
> одна проблема, кто будет их обслуживать?
Роботы.
Вот прямо сейчас, не делая никаких научно-инженерных открытий, можно отправить на пенсию 99% людей, заменив их роботами. Остальной 1% - это врачи и медсестры. Но и их скоро станет возможным заменить.
iw4nna.rock
> Удивительно. GPT разговаривает как начитанные люди.
Я что то сомневаюсь, что общаетесь с начитанными людьми, чтоб делать такие логические выводы.
++++++
Относительно Гопоты, там тупо сборник слов, предложений абзацев, взятых из разных литературных произведений, которые подбираются из базы, для формирования ответа.
iw4nna.rock
> Роботы.
> Вот прямо сейчас, не делая никаких научно-инженерных открытий, можно отправить на пенсию 99% людей, заменив их роботами. Остальной 1% - это врачи и медсестры. Но и их скоро станет возможным заменить.
Я так, понимаю, что ваш возраст развития это где то 11-12 лет!
iw4nna.rock
На вашей планете, роботы производят всю, необходимую продукцию для жизнедеятельности двуногих разумных, без участия живых существ!
То есть, в сумках роботов доставщиков, продукты питания всех видов, сами материализуется из энергии вселенной....
Bondersan
> Я так, понимаю, что ваш возраст развития
Возражения, я так понимаю, исчерпаны.
Bondersan
> продукты питания всех видов
Назовите хотя бы одну стадию производства еды, которая недоступна роботу?
Пока вы будете думать над этим вопросом, я буду спать 8 часов.
iw4nna.rock
> Вот прямо сейчас, не делая никаких научно-инженерных открытий, можно отправить на пенсию 99% людей, заменив их роботами.
Осталось только уточнить, а для чего роботы стали бы отправлять ненужных людей на пенсию, а не в биореактор? )
iw4nna.rock
> Назовите хотя бы одну стадию производства еды, которая недоступна роботу?
Тут и думать, нечего.
Производство, еды для самого робота.
Отсутствие логической цепи по технической передачи производства еды роботов другим роботам.
Я что то мало уверен, что уборкой туалетов за роботами, будут делать другие роботы....
iw4nna.rock
> Возражения, я так понимаю, исчерпаны.
Диалог общения собеседников строится на понятии, собеседника собеседником на уровне развития каждого собеседника.
Волну подстраиваешь и слушаешь, вкуриваешь вещание.
Если понимаешь, что собеседник на волне несения информации "Для младшего и среднего возраста", то и воспринимаешь эту информацию так же, как её вещает собеседник младшего возраста.
RealVirtuality
> Осталось только уточнить, а для чего роботы стали бы отправлять ненужных людей на пенсию, а не в биореактор? )
Это стратегический запас питания роботов.

iw4nna.rock
> Обычно люди, которые занимаются разработкой игр, ничего больше в жизни не умеют.
прозвучало так как будто игры они умеют разрабатывать, а не просто играть в них