iw4nna.rock
> Пока вы будете думать над этим вопросом, я буду спать 8 часов.
А по факту 11,5 часов на подзарядке, учитывая, что сегодня обычный рабочий день ;)
totoro
> сегодня обычный рабочий день
Рабо-проблемы.
Бомж может спать сколько хочет.

Вопрос к бомжам.
Есть старая стальная койка (которая с сеткой). Сколько за нее могут дать как за чермет? По весу она примерно 15 кг. Мне она не нужна, а выбрасывать жалко.
Doctor_Bro.
> Есть старая стальная койка (которая с сеткой).
на авито выстави с самовывозом если она живая, тыщи за 1.5-2 заберут.
Doctor_Bro.
> Вопрос к бомжам
подарил бы бомжам, раз выбрасывать жалко
Doctor_Bro.
> По весу она примерно 15 кг.
Не окупится, на транспортные расходы больше потратишь. Вынеси на помойку, ее бомжи за тебя сдадут, у них в пункте приема скидка за опт.
Doctor_Bro.
> Есть старая стальная койка (которая с сеткой). Сколько за нее могут дать как за чермет? По весу она примерно 15 кг. Мне она не нужна, а выбрасывать жалко.
Сдавал кухонную газовую плиту на металлоприёмку, дали 450р за 30кг.
totoro
> Вынеси на помойку, ее бомжи за тебя сдадут, у них в пункте приема скидка за опт
Ни к коем случае так нельзя поступать. Этим поступком ты профинансируешь мигрантов, а не бомжей. Мигранты в крупных городах занимаются тем что собирают или воруют металл, потому что они нигде не работают официально.
RealVirtuality
> Или имеется в виду, что слишком долгое написание движка приводит к бомжеванию?
Не только, с игрой аналогично. Денег то нету, а на работу устраиваться это не вариант, так как означает признать свое поражение и тот факт что ты годами занимаешься ерундой.
lizardchuk
> Ни к коем случае так нельзя поступать. Этим поступком ты профинансируешь мигрантов, а не бомжей. Мигранты в крупных городах занимаются тем что собирают или воруют металл, потому что они нигде не работают официально.
+1. Скорее всего, так и будет. Либо на фунфырики, либо на другую наркоту потратят.

bloodberry
> Это всё круто, хейтить штаты за то, что там какие-то нарколыги скололись и сидят на улице. Но это реально проблема штатов, что люди выбирают путь торчка? Или у тебя на родине нет торчков?
Пусть сначало со своими проблемами разберутся, а потом в чужие дела лезут!
Вроде так принято говорить. Или это не для всех?