ФлеймФорумЮмор

Профессионалы. (10 стр)

Страницы: 15 6 7 8 9 10
16:18, 14 дек 2012

ZonoID
> Да ну? о_О
Какбе классический отдел маркетинга, 5 красавиц и один аналитег :P

ZonoID
> Согласен. Но это бывает редко и обычно по конкретной подставе.
> Я не люблю интриги... слабоват.
В твоей истории ты рабочее задание (хоть и через ж составленное) завафлил. Это ли не интрига, не конкретная подстава?
ИМХО, (и при всем уважении) ты это сделал бесцельно и бездумно. Это ведь конкретная пакость, и идти на нее стоит только если тебе войну объявили.
Я тоже интриганство не приветсую и не считал сие важным. Но потом меня из одной конторы выперла КД и я смирился, что иногда внутрикорпоративная политика вопрос выживания.
Вот тогда та малолетка на тебя обоснованно вину спихнула. А в следующий раз она сама завафлит задание, а козлом отпущения снова станешь ты.
Бороться с этим я вижу лишь два способа - плодить бюрократию и создавать рычаги влияния на ненадежных персон.

18:00, 14 дек 2012

DanielSky
Ты не понял. Он - дизайнер, а не маркетолог.
Ему на работе еще и работать приходится.
)

18:15, 14 дек 2012

DanielSky
> ты рабочее задание (хоть и через ж составленное) завафлил
Всё правильно он сделал в этом месте.

18:18, 14 дек 2012

DanielSky
> В твоей истории ты рабочее задание (хоть и через ж составленное) завафлил. Это
> ли не интрига, не конкретная подстава?
Согласен. Так и было!
А что я за этой сучкой должен был на задних лапках бегать?
> ИМХО, (и при всем уважении) ты это сделал бесцельно и бездумно. Это ведь
> конкретная пакость, и идти на нее стоит только если тебе войну объявили.
Войну мне объявили почти сразу.
Когда я пошел в магазин купить печенье к чаю, эта девица попросила купить хот-дог и колу.
Я сказал:
- Не вопрос, бабки давай.
- А что, ты красивой девушке (ресницами хлоп-хлоп) просто так не можешь купить?
Т.е нахаляву? да? Оно мне надо? И я ответил:
- Извини, милая, но мой репрудуктивный возраст уже позади, поэтому на меня твои чары просто не действуют.
Ты мне не жена, не сестра и не любовница, поэтому бабки даешь - куплю. Не даешь - извини.

> Вот тогда та малолетка на тебя обоснованно вину спихнула. А в следующий раз она
> сама завафлит задание, а козлом отпущения снова станешь ты.
Так было практически всегда.
Было и такое. что она начинала звонить прямо при мне, всем подряд, и жаловаться что я козел...
Наврет с три короба... я начал ругаться с ней, стало еще хуже... но что удивительно, при таких жалобах меня все равно не увольняли...
Оказалось, ее никто не воспринимал всерьез.
Потом оказалось, что она переругалась со всеми, включая главного бухгалтера (та ее подставила и уволила таки).

А проблема было всего две.
1. - клиенты не виноваты. Клиенты могли уйти к конкурентам.
2. Она была любовницей замдиректора завода к которому мы косвенно относились (бывший рекламный отдел, переименованный в РА)
Поэтому, она могла зайти в любой кабинет, включая директора (который, как говорил Лукашенко, возможно ее тоже потрахивал) и естественно, скандал выйди он на такой уровень... закончился бы для меня плохо.
К счастью... она так не поступила, за что и уважаю. :)

18:32, 14 дек 2012

БМЗПЕ.

19:48, 14 дек 2012

ZonoID
> - А что, ты красивой девушке (ресницами хлоп-хлоп) просто так не можешь купить?
Ну епт, такой вброс прохлопал (((

+ Показать
20:11, 14 дек 2012

beejah
Запомню! Вдруг пригодится... :)

16:54, 26 дек 2012

Вставлю свои 5 копеек. Петров типичный 23-летний сеньор, склонный выносить суждения о возможности-невозможности по первым же словам, не пытаясь выяснить что надо заказчику. Плюс, профессионалом считает себя только он сам (менеджерское быдло в счет не берем, это "молодец среди овец"). Ну отсюда и то, что он развелся на "вы же не хотите чтобы мы думали что вы непрофессионал" - ради такого он будет готов работать по 24 часа в сутки без выходных, чтобы никто не подумал что он непрофессионал.

Прикол в том, что более опытный профи ответил бы "да думайте что хотите" - как и любой человек знающий реальную цену и способный признать что он что-либо не знает или не может.

А так да, боян, текстовая версия была несколько лет назад.

15:50, 31 янв 2013

Проект на фри-ланс.ру

Нарисовать картинку для проекта
Нужно нарисовать картинку для проекта, тема проекта мотоциклы. На рисунке нужно будет нарисовать мотоцикл, который будет на черном фоне, зеленого цвета. Мотоцикл спорт, чеппер, эндуро. Три мотоцикла. Прикрепляю картинку, в каком стиле нужно рисовать.

+ Показать
19:11, 31 янв 2013

Ducat
пмойму вполне вменяемо все

19:33, 31 янв 2013

Ducat
айлолд

22:16, 31 янв 2013

Iskander
> Петров типичный 23-летний сеньор, склонный выносить суждения о
> возможности-невозможности по первым же словам, не пытаясь выяснить что надо
> заказчику.

Ну, в таком случае встает вопрос: а зачем между заказчиком и исполнителем создавать прослойку из 4 человек? Их роль какая?

22:42, 31 янв 2013

спс , поржал!

4:18, 1 фев 2013

Ducat
> Проект на фри-ланс.ру
>
> Нарисовать картинку для проекта
> Нужно нарисовать картинку для проекта, тема проекта мотоциклы. На рисунке нужно
> будет нарисовать мотоцикл, который будет на черном фоне, зеленого цвета.
> Мотоцикл спорт, чеппер, эндуро. Три мотоцикла. Прикрепляю картинку, в каком
> стиле нужно рисовать.

Изображение
7:38, 1 фев 2013

Bondersan
а ведь можно такой шейдор клёвый сделать - будет вапще чума, для какогонибудь systemshock 3-4

Страницы: 15 6 7 8 9 10
ФлеймФорумЮмор

Тема в архиве.