ФлеймФорумИгры

Какие игры есть на Playstation 3?

Страницы: 1 2 322 23 Следующая »
0:07, 23 дек 2012

Спустя пару недель после покупки Xbox 360 стало ясно, что игор на ней практически нет. Почти все, что доступно в Live я скупил, осталось еще с десяток игр, до которых я доберусь в ближайшие пару месяцев. Игры на дисках решил не брать из принципа, ибо нефиг поддерживать устаревшую систему распространения. На этом интерес к данной платформе заканчивается.

Настало время взглянуть на Playstation 3.

В первую очередь интересует доступность в PSN из России следующих игр:
WipEout HD + Fury
Demon Souls
God of War 3 (+ переиздания 1 и 2)

Ну и на что еще следует обратить внимание? Естественно интересуют только доступные в PSN из России. Дисковые версии не интересны, ибо нефиг поддерживать устаревшую систему распространения.

Буду благодарен, если поможете сориентироваться в ценах на загружаемые игры.

P.S.: Ах да, игры вышедшие в лайве и на ПК по очевидным причинам также не интересны для Playstation 3.

0:16, 23 дек 2012
Изображение

Barabus
> Xbox 360 стало ясно, что игор на ней практически нет.

Что-то ты не туда смотришь, кажется ))) Или тебя интересуют исключительно эксклюзивы?

0:19, 23 дек 2012

Drazd
> Или тебя интересует исключительно Warhammer 40k?
ftfy

0:21, 23 дек 2012

Drazd
> Или тебя интересуют исключительно эксклюзивы?
Не вижу смысла брать игры для Xbox за 700-2500 руб, когда для ПК они доступны за 200-700 руб. К тому же игры на ПК часто выглядят лучше, чем их исходные варианты на Xbox.

Для сравнения DmC:
Xbox 2500 руб.
PC 500 руб.

Выбор очевиден.

1:44, 23 дек 2012

Barabus

Основная проблема в том, что все твои посты выглядят не как запросы игр, а как попытки запросами порицать консоли.
Не вижу смысла что-то предлагать, потому как это будет либо "устаревший способ распространения", либо "на пека оно стоит 100 р."

Ряд игр на ПС3 не льется в ПСН из-за размеров. 50Гб никто состать не будет. Часть -  из-за капризов издателей.
Так что можешь смело ПС3 не покупать, там ничего интереснрого согласно таким запросам нет.

3:32, 23 дек 2012

Pathetic M [killbot]
> как попытки запросами порицать консоли.
Я не порицаю консоли, они мне в общем-то безразличны. Меня интересуют только игры, которые на них выходят, но при этом хочется покупать их онлайн.

> Так что можешь смело ПС3 не покупать, там ничего интереснрого согласно таким
> запросам нет.
Жаль :(

Ну хоть WipEout HD там есть? Она же немного весит :( Я в первую очередь из-за нее планирую покупать PS3.

6:41, 23 дек 2012

Barabus
Wipeout Complete (Wipeout HD + Fury) - 220р в PSN.
God of War Collection Volume 1 (GoW 1 + 2) - 1500р  в PSN.
Demon's Souls и GoW III - только на диске.

Ещё игры из PSN:

- Shadow of the Colossus - 620
- Okami - 700
- Tokyo Jungle - 445
- Journey - 445
- Killzone - 445
- Little Big Planet - 745
- Little Big Planet 2 - 999
- Uncharted 1 - 749
- Uncharted 2 - 999
- Infamous 2 - 999
- Ratchet & Clank: All 4 One - 999

Субъективно, средняя цена за эксклюзивы ~800р. Реальные затраты на игры оценить сложно :) У Сони что ни день, то скидки  + некоторые топовые игры можно получить по подписке PS+. Например, по PS+ сейчас доступны LBP2 + Infamous 2 + Ratchet & Clank: All 4 One. 3 месяца PS+ - 345р, цена за все три игры - 2997р.

(* Infamous 2 - протагонист спасает мир, предназначение, все дела... LBP2 и Ratchet & Clank: All 4 One - великолепны для игры с друзьями, много положительных эмоций от обеих игр. В общем, все три игры очень красивые и подарили массу удовольствия. *)

Ещё в PSN:

- Ico
- Flower
- Papo & Yo
- The Unfinished Swan
- Siren Blood Curse
- Motostorm: Apocalypse (* Motosotrm + GT5 + Forza - и другие гонки просто не нужны *)
- MGS Trilogy
- Sly Trilogy
- Ratchet & Clank Trilogy
- Agarest Generations of War 2
- Sorcery (* PS Move *)
- Tumble (* PS Move *)

+ ремейки с PS1/PS2

+ в январе ещё Ni No Kuni: Wrath of the White Witch должна выйти :)

То есть... игр не мало :) У меня только на одну Okami месяц ушёл )))))) В Siren только один эпизод пройдён, в Tokyo Jungle ещё робопса надо выкупить...

6:58, 23 дек 2012

Barabus
> Игры на дисках решил не брать из принципа, ибо нефиг поддерживать устаревшую систему распространения.
Вот и смысл быть самому себе злобным буратиной? )))) Brutal Legend - великолепная игра. Uncharted 3, God of War 3, MGS 4 - тоже выше всяких похвал. Тратить деньги на консоль и оставлять всё самое вкусное за бортом - где логика? :)

P.S. На боксе ещё Lollipop Chainsaw и Red Dead Redemption есть. Про первую не скажу ничего: в среду только диск должен прийти, а вот RDR легко на месяц может затянуть.

10:27, 23 дек 2012

С каких это пор BlueRay диски стали устаревшими? Да , я могу купить Diablo 3 в цифромагазе, но у меня слюнки текут при виде вот этого Изображение

11:35, 23 дек 2012

Зачем, вообще, конзоли ? Для маленьких детей ?

14:05, 23 дек 2012

innuendo
ЩИТО? Это даже неадекватнее, чем пост автора))))

15:30, 23 дек 2012

Я вообще не понимаю.

Консоли сейчас покупаются не для того чтобы поиграть в эксклюзивы. Консоль - это новый способ играть. Если это хабокс - то унылый кинект, если пыстры - гораздо более интересный Мув. Соответственно и покупать надо.

Кстати, любителям платформеров рекомендую купить 3DS с одной игрой - Super Mario 3d Land. Да, она НАСТОЛЬКО хороша - других хороших игр на этой платформе нет, но оно того стоит :). Плюс, между прочим - честный 3д без очков.

Надо еще понимать, что эти консоли доживают свой срок - с большой вероятностью в 2013 выйдет следующее поколение если не PS, то xbox. Нинтендовский некстген уже вышел, как всегда опередив соперников - но при этом довольно профейлив концептом. А значит остался максимум год-полтора у текущего гена.

17:19, 23 дек 2012

Мне тоже нравится Nintendo 3ds, но именно из-за малого кол-ва игр не покупаю. А марио не хочу.

17:42, 23 дек 2012

Чеширский кот
Круто. Оказывается в PSN куча всего и совсем не дорого. Надо было сначала PS3 брать :)

> У Сони что ни день, то скидки  + некоторые топовые игры можно получить по
> подписке PS+.
И это круто. У майкрософт снега зимой не допросишься, не то что скидок. Даже по золотой подписке со скидками втюхивают всякую хрень, которая доступна на ПК за три копейки.

> Тратить деньги на консоль и оставлять всё самое вкусное за бортом - где логика?
Ну не знаю, возможно я еще передумаю. Просто изначально остался сильный осадок из-за невозможности купить их онлайн.

Naykin
> С каких это пор BlueRay диски стали устаревшими?
Вообще-то еще до выхода :) Сначала они были неоправданно дорогими, а теперь они являются весьма спорным конкурентом толстым интернет-каналам.

> Да , я могу купить Diablo 3 в цифромагазе, но у меня слюнки текут при виде вот
> этого
Во всем этом интерес представляют не диски, а красивые сувениры, начиная от красивой коробки и книжек и заканчивая разнообразными брелоками и прочими фирменными пластмассками и железками.

От диска же пользы мало, особенно на ПК. Какой толк от дистрибутива на диске, если игровой клиент уже в первые три месяца изменяется настолько, что его при установке все равно приходится полностью выкачивать из сети?

jaguard
> Консоли сейчас покупаются не для того чтобы поиграть в эксклюзивы. Консоль -
> это новый способ играть.
Вы можете и дальше убеждать себя в этом. А мы будем играть в эксклюзивы :)

18:15, 23 дек 2012

Про эксклюзивы согласен, приставку брать ради них. А вот с играми не совсем. Когда диск стоит на полке или просто распаковыватся, это эстетическое удовольствие. У меня уже пять игр в Steam, но я заказал на диске, расширенную версию, за возможность выбирать язык.

Страницы: 1 2 322 23 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.