Naykin
> У меня уже пять игр в Steam
А у меня более 50-ти :) И я не знаю, где бы я хранил диски от них. Наверно выкинул бы :)
У меня пачка дисков наклпоенная за то время, когда стима еще не было..
с тех пор как получил нормальный инет - на дисках ничего не покупаю...
все в стиме. часть игр была докуплена в стим варианте, хотя уже есть на диске - просто чтобы мозг не парить с дисками.
Barabus
>
> Вы можете и дальше убеждать себя в этом. А мы будем играть в эксклюзивы :)
Да вы, сударь, задрот-с. Неужели вам мало неэксклюзивных игр? У меня вот только из хамбл бандла лежит игр 20-30 непоигранных. А для вии уже 5 лет лень диски записывать - стоит и пылится.
Кроме того, игры на муве - они тоже эксклюзивы. Даже если они выходят на других платформах, без мува в них играть смысла нет.
jaguard
> Неужели вам мало неэксклюзивных игр?
Мало. И дело не в количестве, просто на ПК выходит действительно мало стоящего внимания. Я в месяц покупаю 1-5 игр для ПК, из них прохожу до конца дай б-г одну, да и то не факт.
Не. Консоли тоже далеко не клондайк развлечений, но если сложить все стоящее, что выходит на ПК, и прибавить к этому стоящие внимания эксклюзивы Xbox и PS3, то уже получается лучше, чем ничего.
> Да вы, сударь, задрот-с.
Ой, вы сказали это так, как что-то плохое :) Кто-то читает книжки, кто-то смотрит фильмы, кто-то проводит время перед зомбоящиком, а я вот люблю после работы пару часиков поиграть. Да, мне нравятся игры.
> Кроме того, игры на муве - они тоже эксклюзивы.
А вот такие эксклюзивы мне совсем не интересны. Стар я, чтобы заниматься ногодрыжеством перед монитором. Мне бы с геймпадом на диване поваляться :)
ради русской версии Metal gear купил бы ps
Naykin
> ради русской версии Metal gear купил бы ps
Топикстартеру советовать MGS? Мнээээээ...... Не советую. Съедят.... (с)
Monstradamus
> Топикстартеру советовать MGS?
А что плохого в MGS? Мне эта серия понравилась. В планах купить HD-переиздание для Xbox.
С ней, кстати, дилемма. На диске она получается дешевле, чем в лайве :) Но на диске покупать не хочется. Пока думаю как поступить :)
Barabus
> А что плохого в MGS?
Там нет гонок на глайдерах и космодесанта, очевидно же.
Naykin
> ЩИТО? Это даже неадекватнее, чем пост автора))))
Честно, мне непонятно - зачем конзоли ? Ну для мелких - понятно. На писи мало ли ?
innuendo
Слишком толсто.
Как то на позапрошлом Игромире Ведущий главной сцены под...ал одного из зрителей "Ты приставку то себе купил уже, или все еще ПиСюк теребишь?"
Pathetic M [killbot]
> Слишком толсто.
Как есть :) Вот ты мне скажи - ради чего я должен купить себе этот зомбоящик ?
innuendo
Дык это... Ты вообще никому ничего не должен. Кто-то здесь заставляет покупать консоль что ли?
Monstradamus
> Дык это... Ты вообще никому ничего не должен. Кто-то здесь заставляет покупать
> консоль что ли?
Ok. Что мне должно так понравится, чтобы я купил себе это ?
Скоро выйдет новая симситя - где оное на конзолях ? Только Тропико на Хубоексе... где остальные стратежки ?
innuendo
> Скоро выйдет новая симситя - где оное на конзолях ? Только Тропико на
> Хубоексе... где остальные стратежки ?
Это уныние, скукотища и соногенераторы не нужны.
На консолях стратегии? Такая же нелепость как и Bayonetta на ПиСе.
Pathetic M [killbot]
> Это уныние, скукотища и соногенераторы не нужны.
Простите, лет Вам сколько ? :)
> На консолях стратегии? Такая же нелепость как и Bayonetta на ПиСе.
Вот тут полностью с Вами согласен ...
Тема в архиве.