А разве не Ninja Gaiden Sigma Plus, который
>Была портирована на PlayStation Vita под названием Ninja Gaiden Sigma Plus
=A=L=X=
Ну демка мне особо сложной не показалась, я ее прошел. По ощущениям чуть сложнее первого DMC за счет того, что противники не ждут исполнения каждого комбо, а наваливаются сразу всей толпой :)
Но это демка, там почти с самого начала доступен довольно приличный арсенал. Интересно будет взглянуть на игру целиком, ну насколько меня хватит :)
QzR!!!
> А разве не Ninja Gaiden Sigma Plus, который
Угу, я обманул.
Barabus
Так а анчартед ты что забросил?
=A=L=X=
> Так а анчартед ты что забросил?
На PS3 я еще не играл, на Vita прошел.
О, так Ninja Gaiden Sigma будет для виты. Плюс еще и Unit 13. Замечательно :)
Поиграл немного в inFAMOUS 2. Не, явно не мое. Более всего не понравилось управление, оно ужасно. Намного хуже, чем в Prototype. Физика периодически подглючивает, персонаж застревает и не может сдвинуться с места, помогает только прыжок.
И пафосная подача сюжета оставляет желать лучшего.
Battlefield 3, Saints Row: The Third и Ninja Gaiden Sigma Plus уже доступны по PS Plus. Остальных пока нет.
Barabus
Остальные — это какие?
Monstradamus
> Остальные — это какие?
Payday: The Heist и Unit 13. Их, кстати, тоже уже выложили, примерно спустя час после первых трех.
Итак, августовское обновление PS Plus
Для PS3:
Для PS Vita:
На этот раз ничего интересного. Разве что новый Most Wanted можно взглянуть, давно не интересовался N4S, надо бы посмотреть, во что она превратилась со времен первого Most Wanted.
Barabus
Да ни во что. Если фанат первого "моста", этот вряд ли удивит чем-то. Burnout, только в другой руке. Но графика хороша.
Сентябрьское обновление PS Plus
Для PS3:
Для PS Vita:
Отсосин. Отсосин в PS Plus. И на Vita опять какой-то трешак. Печаль-беда.
А что есть из LEGO на PS3?
Посоветуйте что-нибудь для ребёнка 5 лет.
Ребёнок любит бродить, прыгать, собирать, и т.д.
Насилие исключено.
Тема в архиве.