ФлеймФорумИгры

Какие игры есть на Playstation 3? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 523 Следующая »
10:44, 24 дек 2012

innuendo
> Простите, лет Вам сколько ? :)

Четвертый десяток уж )
Ах да... Показатель возраста в России - стратегияфагство.. Я ж забыл!

10:50, 24 дек 2012

Pathetic M [killbot]
> Четвертый десяток уж )

Да я рад за Вас, будите на пенсии рубится в KillZone12 или Halo17 ?

> Ах да... Показатель возраста в России - стратегияфагство.. Я ж забыл!
Всегда привлекали игры где нужно думать не только спинным мозгом :)

11:00, 24 дек 2012

innuendo
> Всегда привлекали игры где нужно думать не только спинным мозгом :)

Думать мне приходится на работе каждый день, плюс - еще и по вечерам на своих проектах (рабочих, неигровых). Поэтому да, я люблю пыщпыщ-пафпаф-пиупиу игры. Я на них отдыхаю.

Дикое заблуждение в том, что в стратегиях нужно "думать", жаль что к 2013 году так мало людей приходит к такому выводу :(
Был такой период, когда я жахал в C&C, Stronghold, Warhammer, Warcraft, Противостояние. Но под конец понял, что вся мыслительная деятельность стратегий состоит в том, что нужно вовремя нажать туда куда нужно, и все.  Все строительство, исследования, войны - все это в конечном итоге сходится в задротской гонке "успей нажать на иконку".  Так зачем еще и это уныние стратежное. В кнопкоуспейство можно играть в визуально пыщпыщ-ные игры и получать удовольствие по всем направлениям :)

Это как профессиональные шахматы. Никто не думает стратегией - все играют "защитами Иванова" и "атаками Петрова".

LetDaHolyWarBegins!

11:11, 24 дек 2012

Pathetic M [killbot]
> Поэтому да, я люблю пыщпыщ-пафпаф-пиупиу игры. Я на них отдыхаю.

Взаимно, иногда после работы приятно раслабиться и завалить пару монстров в пифпаф-пиупиу... но не более того :)

> Был такой период, когда я жахал в C&C, Stronghold, Warhammer, Warcraft,
> Противостояние. Но под конец понял, что вся мыслительная деятельность стратегий
> состоит в том, что нужно вовремя нажать туда куда нужно, и все. Все
> строительство, исследования, войны - все это в конечном итоге сходится в
> задротской гонке "успей нажать на иконку". Так зачем еще и это уныние
> стратежное. В кнопкоуспейство можно играть в визуально пыщпыщ-ные игры и
> получать удовольствие по всем направлениям :)

Стратежки - это не только RTS ... ещё есть суперсложные авиасимы, которых нема на конзолях. Квесты всякие там

11:35, 24 дек 2012

innuendo
> Ok. Что мне должно так понравится, чтобы я купил себе это ?
Я не работаю на Сони и Майкрософт, не занимаюсь рекламой, мне ни жарко ни холодно от того, что кто-то купит/не купит консоль.

innuendo
> ещё есть суперсложные авиасимы, которых нема на конзолях.
Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники был, насчет качества не поручусь - не люблю авиасимы.

innuendo
> Квесты всякие там
Квесты? Две игры в год?

22:27, 9 янв 2013

А меж тем, в Американском PSN подписчикам PS+ стала доступна мультиплеерная бета God of War: Ascension и Demon's Souls таки наконец-то добралась до цифры. 20$ хотят за последнюю.

Апд. До русского стора God of War тоже добралась :)) Вот только те, кто за русский стор ответственен, не стали выкладывать новость на главной. Балбесы.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

17:39, 18 мар 2013

А давайте немножечко апнем тему, т.к. я купил PS3 заради эксклюзивов пока она еще не отсырела на складах в предверии выхода 4-ки.

Уже взял (на дисках) God of War 3, Heavy Rain, Uncharted 3, присмотрел уже на PSN Journey - за 500 рэ, вполне демократично...
Что еще такого на ней есть ну что просто маст-плей (не гонки и не файтинги!) для любителя чего то навроде вышеописанного и может быть еще чего то что я пока не могу вспомнить или даже не знаю?
(нэксклюзивы пересекающиеся с PC разумеется не предлагать - с XBox 360 - можно)

P.S.

Заодно отпишу первые ощущения, в которые главным образом попадут негативные, но скорее просто потому что о позитивных смысла нет писать - игры работают как и мультмиллионной армии таких же приставок.

1. Немного удивило что все вышеописанные игры "просто вставил диск и запустил" - неа. Каждая начала... устанавливаться на диск! =) Причём особенно отличились Heavy Rain и Uncharted - обе во первых словили обновления во вторых скидывали на жесткий чего то своего там так что установка каждой затянулась минут на 20-30 (15 Мбит канал у меня если что). Конечно один раз и всё такое - но я честно говоря не ожидал.
2. Некрасивым показалось весьма что в Uncharted 3 видеоролики воспроизводились с крайне заметными "подергиваниями" - на компе я такое встречал в самых разных играх тоже, но грешил на то что видеокодеки какие то убогие системные стоят или в запакованы каким то злобным для PC плохоперевариваемым кодеком, который на консолях идет на аппаратке, а на PC огрехи переноса - или что - а тут вдруг вживую увидел что ептыть - на PS3 вижу оком что тоже такое же - что сиё должно обозначать теперь вообще не понимаю чессговоря... Хм... Ладно, некритично.
3. В GoW 3 заметно косячятся шрифты мелкие на телеке. Хоть и телек то диагональю заметно больше 22" монитора, но сигнал идет по положенному в коробку кабелю - не знаю как он правильно называется - 3 тюльпана красный/желтый/белый в телек идут - помучал настройки в приставке и телеке, но вроде большего чем "standart" типа 1024 или как там нету - возможно поэтому мелковато - не знаю, но странно что игру не заточили под минимальные какие то разрешения что ли - тоже сей момент пока плохо понял - далее чем 2 метра просто не видно что там мелким (причем искаженным из-за пикселизации) шрифтом написано - хм...

В остальном - всё прикольно и работает, дрейк порадовал даже первыми получасами игры, хеви рейн порадовал количеством инстансов народа в кадре, год оф вар - кровавостью и эпичностью. Всего по чуть чуть попробовал - пока доволен в целом. =)

18:02, 18 мар 2013

=A=L=X=
> 3 тюльпана красный/желтый/белый
lol. И Вы хотите качества? С композитом? Это же 480i - не картинка, а убожество. Через HDMI подключите, удивитесь, как изменится качество изображения :)

Из игр скорее всего вам понравится:
Red Dead Redemption
Вся линейка Metal Gear Solid
Dante's Inferno (клон God of War, но ради сюжета стоит пройти)
ENSLAVED - обязательно играть
VANQUISH - аналогично
Final Fantasy XIII - эпичнейшая весчь, рекомендую, если вам нравится jRPG

Стоящие PS3 эксклюзивы в этой теме озвучивались.

18:11, 18 мар 2013

=A=L=X=
Возьми Uncharted 2 (есть в PSN). В Uncharted 3 картинка и мультиплеер хороши, но сингл - скорее кино. Resistance 3 (только на диске). Весьма близок по духу к Quake. Выгодно отличается от COD-подобных игр. Vanquish (есть в PSN). Сверх-динамичный шутер с подкатами и укрытиями.

> Немного удивило что все вышеописанные игры "просто вставил диск и запустил" - неа. Каждая начала... устанавливаться на диск!
Иной раз можно отказаться. Дальше полегче будет ;) В PS4 обещали исправиться.

> Некрасивым показалось весьма что в Uncharted 3 видеоролики воспроизводились с крайне заметными "подергиваниями"
Не встречал такого. Возможно, по HDMI качество лучше будет.

P.S. Для Journey и Flower в PSN демки есть.

18:13, 18 мар 2013

Barabus
> lol. И Вы хотите качества? С композитом?

Ну ваще то именно этот шнур был в комплекте с приставкой и я ждал просто подключить и наслаждаться =)

> Это же 480i - не картинка, а убожество. Через HDMI подключите...

Понятно, композит значит говно, надо HDMI кабель, интересно интересно, от телефона же у меня был HDMI кабель подходящий к телеку, так так так, надеюсь одинаковые разьёмы и иду исследовать можно ли его куда приткнуть....

18:21, 18 мар 2013

Да, HDMI выход на консоли есть, но он крупный, не тот что в телефонах да. Надо будет сьездить купить нормальный еще. Таксс, правда всё равно разрешение картинки намного лучше чем то что я видел в эмуле PS2 когда ставишь родное разрешение, но если можно лучше то лучше лучше, ок.

> P.S.: Если интересно, список хороших игр я вам напишу, только укажите жанры.

Как я выше написал интересуют только эксклюзивы (всмысле того чего нет на PC, XBox-360 покупать еще не буду), насчет MGS уже сам дотумкал. Как и писал выше не нужны только жанры гонок и файтингов (не путать со слешерами).

Чеширский кот
> Uncharted 2
> Resistance 3
> Vanquish

Уже на карандаше. =)

18:24, 18 мар 2013

=A=L=X=
> А давайте немножечко апнем тему, т.к. я купил PS3 заради эксклюзивов пока она
> еще не отсырела на складах в предверии выхода 4-ки.

И какой драйв по сравнению с писи ?

18:24, 18 мар 2013

=A=L=X=
Enslaved обязательно. Это игра от создателей последнего DmC, точнее наоборот :)

Я выше (в #37) список накидал.

innuendo
> И какой драйв по сравнению с писи ?
Никакого сравнения. На консолях есть то, чего нет на ПК. ПК после покупки консоли никуда не девается.

18:25, 18 мар 2013

Barabus
> Red Dead Redemption

Точно же! Про неё забыл!

> Dante's Inferno (клон God of War, но ради сюжета стоит пройти)

Позырю в инете что за штучка, что то не помню такую серию из дмц...

> ENSLAVED - обязательно играть
> Final Fantasy XIII - эпичнейшая весчь, рекомендую, если вам нравится jRPG

Ага, тоже верно, беру на карандаш. =)

18:26, 18 мар 2013

innuendo
> И какой драйв по сравнению с писи ?

Всмысле?

Страницы: 1 2 3 4 523 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.