ФлеймФорумИгры

Какие игры есть на Playstation 3? (4 стр)

Страницы: 13 4 5 623 Следующая »
18:27, 18 мар 2013

Barabus
> Никакого сравнения. На консолях есть то, чего нет на ПК. ПК после покупки
> консоли никуда не девается.

Лучше пропить эти деньги, чтобы не достались конзоли-производителям :):):)

18:28, 18 мар 2013

=A=L=X=
> Позырю в инете что за штучка, что то не помню такую серию из дмц
Это не DMC, это по Божественной Комедии Алигьери :)

Имена Данте и Вергилий в DMC, кстати, именно оттуда. Япошки любят тырить элементы европейской литературы и мифологии, не особенно задумываясь об их изначальном смысле :)

18:30, 18 мар 2013

=A=L=X=
Ni no kuni, в psn вроде как даже демка есть.

18:34, 18 мар 2013

Barabus
> Это не DMC, это по Божественной Комедии Алигьери :)

Ааа, посмотрел, да, реально уже Данте + Консоль ни с чем кроме дмц не ассоциируется =) Отлично, беру на карандаш.

18:39, 18 мар 2013

Xyster
> Ni no kuni

К этому уже отнесусь осторожнее - магическая книга как я понял из вики на русский не переведена, а когда я читаю тексты на инглише где всякие астролябии - это пипец, боюсь не усвоится, так что на дальнюю полку. Как то так.

18:52, 18 мар 2013

=A=L=X=
Тогда с Final Fantasy XIII и всеми остальными jRPG тоже поосторожнее. Их на английский то переводят неохотно, а на русском практически нет. Вроде штуки две или три были за всю историю жанра.

С другой стороны даже моего английского хватает, чтобы понимать практически все, подглядывая в субтитры (тоже английские). И к английскому привыкайте, половина достойных игр на консолях на русский не локализуются даже субтитрами.

18:56, 18 мар 2013

=A=L=X=
В магической книге ничего особенного нету, рецепты, описания спеллов (фаерболлы, хилки и тп.), но диалогов в игре очень много и если с английским проблемы, то лучше не покупать конечно.

18:59, 18 мар 2013

Barabus
> И к английскому привыкайте...

Да я еще со времен не знаю даже - Dune 1, например, привыкаю к английскому. Но взять тот же Morrowind, который с русской локализацией просто не проходился - приходилось играть на инглише - там всякие метафоричные словечки, под "древность" на инглише просто полностью выбивала из контекста - причём даже прошел, но так сказать "звенящая пустота в голове" - куча богов и каких то сказаний - нифига я их не понял из-за обилия thought yought shallt thasst (ну типа такого - когда you на современном английском в древнем (хотя все англоязычники понимают) звучит как thought или как то так). Боюсь что не осилю таких моментов.

19:02, 18 мар 2013

P.S.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Thou

Вот о чём я говорю - в морровинде "под древность" была куча таких "староанглосаксонских слов" - это выбивало вообще из понимания, хотя инглиш я так то довольно средне без словаря могу если какой то технический фрагмент.

19:02, 18 мар 2013

=A=L=X=
А, ну отклонения от современного литературного в играх редкость, японцы старый английский попросту не знают :)

Сленг и специфичные для американского разговорного сокращения попадаются, тут я тоже втыкаю подолгу, чтобы понять, о чем же речь :)

3:41, 19 мар 2013

Barabus
> Dante's Inferno (клон God of War, но ради сюжета стоит пройти)

Рекомендую пройти Dante's Inferno до God of War.
Иначе придется бороться с желанием забросить DI.

3:46, 19 мар 2013

Barabus
> Почти все, что доступно в Live я скупил
хароший хамячок)))

7:23, 19 мар 2013

Nikopol
> Рекомендую пройти Dante's Inferno до God of War.
Не очень понимаю, о чем вы. У меня Xbox, если что, на нем нет God of War.
> Иначе придется бороться с желанием забросить DI.
Забросить? Я ее давно прошел. Мне понравилось.

upd: А, вы господину =A=L=X= рекомендуете? Ну да, возможно. DI - это тень God of War, в нее стоит играть только ради сюжета.

10:16, 19 мар 2013

=A=L=X=
Если Uncharted понравится, то в выходные можно будет в кооперативные миссии побегать. Они идут в дополнение к основному сюжету и на тех же картах, поэтому желательно сначала сингл пройти. В коопе есть некоторые фишки, которые в сингле сложно реализовать. Например. огонь на подавление гораздо легче вдвоём-втроём вести. Забавно наблюдать, как неряшливо ретируются бронированные солдаты, стоит им встретить серьёзное сопротивление. В июне создатели Uncharted Обещают The Last of Us зашипить. Тоже должно быть интересно.

Мой ник в PSN: im_visualcortex. Если у кого есть желание в Uncharted, Resistance 3, Ratchet & Clank, LBP... что там ещё есть?... в выходные побегать - пишите, соорганизуемся. Только не в Deathmatch, Capture the Flag и Survival. Эти режимы сильно не моё.

10:20, 19 мар 2013

Чеширский кот

мой логин alxdav, но я не знаю как быстро пройду сингл - у меня пока в приоритете Heavy Rain.

Страницы: 13 4 5 623 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.