ФлеймФорумИгры

Какие игры есть на Playstation 3? (5 стр)

Страницы: 14 5 6 723 Следующая »
18:11, 19 мар 2013

=A=L=X=
Отправил запрос на добавление в друзья. Если нажмёшь треугольник на моём нике, то там будет пункт "Сравнить призы". Так можешь посмотреть какие игры понравились мне. Возможно, что-нибудь из этого списка тебя тоже будет интересно. Из игр ещё очень советую Okami. Да, она есть на эмуляторе, да, она на английском, да, в начале очень много болтовни, которую фиг прокрутишь, но эта игра стоит того, чтобы увидеть её в хорошем качестве. На Okami влёгкую ещё месяц уйти может.

21:23, 19 мар 2013

Кстати, раз тему апнули. Там на ЗЫЧе уже вышло что-нибудь достойное для мува? Потому что эксклюзивы всякие и прочие там анчартеды - это я не переношу чуть более чем совсем. Спать хочется от этих колодьютей. А вот интересное использование контроллера в качестве всякого там меча или для бокса какого - оно любопытно.

Я как-то играл в какой-то унылый файтинг в магазине - дядьки какие-то с мечами, название забыл. Идея нормальная, реализация - жуткий низачот. Качество распознавания и геймфлоу в целом делают игру абсолютно неиграбельной. На игромире играл в бокс спортивном сборнике Sports Champions 2. В принципе неплохо, но не скажу что и очень хорошо. Знаю есть еще старый The Fight. По википедии в 2012 вышло всего 17 игр с мувом. Печалька какая-то.

Короче, стоит брать девайз, чтобы играть в мувовые игры, или их просто нет хороших, и надо ждать пс4?

Сколько блжад лет-то пройдет, пока мне сделают приличный сворд-файт? С выхода вии жду.

7:18, 20 мар 2013

jaguard
Тогда вам лучше взять Xbox. Там не надо светящимися фалосами махать :)

Есть Kinect Star Wars
http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Kinect-Star-Wars/66acd0… -d8024d53090e
Вроде ее хвалят. Сам не играл, не люблю эти танцульки-попрыгульки перед ящиком.

8:03, 20 мар 2013

Barabus
> Тогда вам лучше взять Xbox. Там не надо светящимися фалосами махать :)
Мне кажется странной идея отсутствия в руках вообще какого бы то ни было контроллера в играх сложнее, чем прыжки с мячами.

9:20, 20 мар 2013

Анчартед, расскажите про Анчартед ... Про КиллЗону не забудьте ...

9:22, 20 мар 2013

jaguard
> Короче, стоит брать девайз, чтобы играть в мувовые игры, или их просто нет хороших, и надо ждать пс4?
Думаю, стоит подождать. Большинство демок, что я перепробовал, либо имеют проблемы с позиционированием, либо мув для них как пятая нога.

Monstradamus
Так даже веселее. Например, в Kung Fu Live можно просто руками махать, а можно тряпки, подушки, стулья и т.п. что под руку попадётся использовать.

10:05, 20 мар 2013

jaguard
> Короче, стоит брать девайз, чтобы играть в мувовые игры
Не, не стоит.

14:17, 20 мар 2013

Barabus
>
> Тогда вам лучше взять Xbox. Там не надо светящимися фалосами махать :)

Кинект не катит, пробовал. Бокс - хуже виишного, старворсы - чуть лучше бокса. О какой-то точности речи нет вообще - кто чаще руками молотит в пространство, тот и вин.

> Вроде ее хвалят.
3.6 User Score на метакритикс - это хвалят? :).

Xyster
> Не, не стоит.

Эх! Ладно, ждем ЗЫ4а..

22:07, 20 мар 2013

jaguard
> 3.6 User Score на метакритикс - это хвалят? :).
А, похоже да, не хвалят. Я какое-то хвалебное видео смотрел, наверно это была реклама.

Monstradamus
> Мне кажется странной идея отсутствия в руках вообще какого бы то ни было
> контроллера в играх сложнее, чем прыжки с мячами.
Мне вообще кажется странной идея использования контролеров, отличных от геймпада и клавы с мышью. Все эти кинекты с мувами - зло, верный путь к оказуаливанию платформ.

8:28, 21 мар 2013

Barabus
Оказуаливание платформ вызвано необходимостью привлекать новых покупателей. Killzone и Infamous от использования мува более казуальными не стали. А вот казуальных игр и без поддержки мува и кинекта полно.

18:54, 21 мар 2013

Чеширский кот
> Оказуаливание платформ вызвано необходимостью привлекать новых покупателей
Ну да, наверно. Xbox 360 в ~80% случаев (как мне кажется), берут именно из-за кинекта и люди, весьма далекие от понимания того, какие вообще есть игры. Им интересно попрыгать перед ящиком.

> А вот казуальных игр и без поддержки мува и кинекта полно.
Казуалок много, как и на ПК. Среди кинект-игр казуальных - 90%, а может и больше.

> Killzone и Infamous от использования мува более казуальными не стали.
Не, в той же Форзе можно что-то там делать с кинектом (нафига в гонках кинект, я затрудняюсь ответить :), но подобные случаи являются примерами прикручивания собаке пятой ноги. В большинстве же своем киннект-игры именно казуалки.

22:03, 21 мар 2013

Кстати. Sly же. Новая часть скоро выходит, от демки ощущения как от Beyond Good & Evil.

22:16, 21 мар 2013

На SONY TURBO сегодня какой-то новый GoW рекламировали, со слоганом - "только на PS3"

20:25, 23 мар 2013

=A=L=X=
На днях приобрел Moon Diver, великолепный однокнопочный 2D-слэшер, выполненный в лучших традициях старых аркадных игровых автоматов. В комплекте кооп на четыре персоны, правда в русском лайве играть не с кем :(

В PSN должна быть демка, рекомендую скачать и присмотреться.

Только сразу должен предупредить, игра местами довольно сложная. Не настолько безумная, как Hard Corps: Uprising, но все же попотеть придется.

22:06, 23 мар 2013

Да, еще Outland посмотрите, тоже интересная вещь.

Страницы: 14 5 6 723 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.