ФлеймФорумИгры

Какие игры есть на Playstation 3? (7 стр)

Страницы: 16 7 8 923 Следующая »
11:20, 16 мая 2013

=A=L=X=
Не все зависит от Sony. Вон Microsoft недавно недвусмысленно намекнули издателям, что уже пора, 21-й век. Пора уже убирать из приоритетов архаичные формы торговли. Ан нет, отдельные жучки продолжают издаваться только на дисках.

11:21, 16 мая 2013

=A=L=X=
Последние два GoW по слухам в конце мая будут. Из топ PS3-эксклюзивов на дисках, которые находятся полностью под патронажем SCE, вспоминаются только Killzone 2, 3 и Resistance 3. Думаю, рано или поздно их тоже выложат. Поток игр в PSN пока что хороший, торопиться некуда + GoW 3, 4, Killzone 3, Resistance 3 весят много, очень много. Первая ласточка из тяжеловесов, попавших в цифру, - Uncharted 3, только-только добрался до цифры. Остальные игры на совести разработчиков и издателей. Отсутствие цифры связано с тем, что на консолях эта тема только-только набирает обороты. Буквально года полтора два-назад намного более уныло всё было.

11:27, 16 мая 2013

А Enslaved я бы вообще в цифре не ожидал в ближайшее время. Ninja Theory не являются студией SCE, издатель, Namco Bandai Games, с цифрой не очень дружит + игра не очень пошла.

11:40, 16 мая 2013

Barabus
> Ан нет, отдельные жучки продолжают издаваться только на дисках.

Хочешь сказать издатели могут как то влиять на консолевладельцев?? Не верю. =)

13:04, 16 мая 2013

Если так подумать, то цифра как раз очень выгодна для Sony. Все PS3 игры, купленные в PSN, будут доступны на PS4. Не растерять накопившуюся библиотеку игр - весомый плюс при переходе на новую платформу. Особенно на старте, когда новых тайтлов раз-два и обчёлся. PSN за последний год стал заметно шустрее, работа идёт :)

14:35, 16 мая 2013

=A=L=X=
> Хочешь сказать издатели могут как то влиять на консолевладельцев??
Да фиг знает, кто там и на кого влияет. Может быть дисковые издательства давят, это же тоже бизнес: саундтреки, книжки, артбуки, фигурки... вместе с игрой под видом коллекционки это легче впаривать, чем по отдельности.

Чеширский кот
> А Enslaved я бы вообще в цифре не ожидал
> Namco Bandai Games, с цифрой не очень дружит
А в Xbox Live Enslaved висит еще с ноября 11-го года. Dark Souls тоже от нямки, правда она вышла только спустя год после релиза на дисках.

А вот CAPCOM Xbox почему-то не любит. DMC в PSN появился вроде спустя месяц после релиза, а в Live его нет и не предвидится. Коджима почему-то тоже свои игры не пускает. Metal Gear Rising мне пришлось брать на диске. MGS4 не пускают в PSN.

> Если так подумать, то цифра как раз очень выгодна для Sony
Да от цифры кругом сплошная выгода. Та же Quantic Dream вместо того, чтобы ныть об убытках от вторичного рынка, могла бы выпустить свою Heavy Rain в PSN. Цифру перепродать никто не сможет. Даже друзьям поиграть ее дать проблематично. Я иногда теряюсь, о чем думают все эти люди?

14:57, 16 мая 2013

Barabus
> Та же Quantic Dream вместо того, чтобы ныть об убытках от вторичного рынка,
> могла бы выпустить свою Heavy Rain в PSN.
Боюсь, там все решает Сони...

Barabus
> P.S.: Что-то я передумал покупать PS3, там похоже нечего ловить, все так же
> мрачно.
Если идея покупать игры на дисках вызывает отвращение - не надо покупать консоли.

15:13, 16 мая 2013

Monstradamus
> Если идея покупать игры на дисках вызывает отвращение - не надо покупать
> консоли.
Не, консольный рынок движется в правильном направлении. Просто очень медленно. Все же это не ПК, где издатели, а зачастую и разработчики, сами себе хозяева.

Думаю, что к четвертому-пятому поколению и на консолях с цифрой все будет в порядке.

> Боюсь, там все решает Сони...
Тогда я не понимаю Сони :) Боятся, что 20 гигов никто качать не будет? С торрентов же качают этот Heavy Rain, и никто не ругается, что объем большой.

15:37, 16 мая 2013

Barabus
> Тогда я не понимаю Сони

Говорю же - это скорее политика нежели бизнес.
Во первых надо помнить что MS и Sony на самом деле скрытые песи и кока - они делят рынок поровну и не будут предпринимать шагов таких что "конкурент" задохнулся ибо сразу же начнется антимонопольная кампания против них - а им оно надо? К тому возможно это действительно политические кулуары в прямом смысле и им со стороны недвусмысленно приказывают делать так а не иначе, дабы не шатать столпы рынка.
Поэтому если глобальный переезд в цифру и состоится то только обеими компаниями сразу с небольшим разрывом количества и качества.
А сони в то же время - медийный магнат и вряд ли она захочет подавлять розничные сети цифрой просто потому что опять таки - политика - через них же распространяются и фильмы и музыка и т.п. - и портить отношения с партнерами как бы не резон совершенно - всё таки не каждый домашний кинотеатр имеет выход в инет и жесткий диск. В то же время и не сунуться в онлайн невозможно просто потому что там чистая прибыль существенно больше и сейчас вот она поза нараскоряку и наблюдается - где могут там продают в онлайн, особенно какой то древнючий шлак по доллару за переиздание с PS1 - то что уже в магазины просто стыдно на полки выставить - вот этим барахлом как я понял PSN преимущественно и набит - чтобы и вашим и нашим так сказать.

15:50, 16 мая 2013

=A=L=X=
С другой стороны MS одну из самых своих успешных игр - Halo 4 - смело поместила в Лайв почти на старте. Forza Horisont - аналогично.

Интересно все это.

15:52, 16 мая 2013

=A=L=X=
> какой то древнючий шлак по доллару за переиздание с PS1 - то что уже в магазины
> просто стыдно на полки выставить
Ну, кое что есть там и интересное, для фанатов, я недавно накачал для PSP игрух с PS1, для PSP вполне неплохо!

20:04, 16 мая 2013

Barabus
> С другой стороны MS одну из самых своих успешных игр - Halo 4 - смело поместила
> в Лайв почти на старте. Forza Horisont - аналогично.

Ну у сони тоже цифра не совсем гола на экслюзивы - тот же анчартед. LBA тот же.
Это так знаешь - типа ну нельзя же совсем охаметь что цифровая дистрибуция есть а купить на ней ничего кроме того что на витринах магазинах уже отсырело и заржавело нельзя.
Нет конечно.

SkAT
> Ну, кое что есть там и интересное, для фанатов, я недавно накачал для PSP игрух
> с PS1, для PSP вполне неплохо!

Да я как бы выше и писал что сам нашел некоторое извращенное удовольствие проходить некоторые старинные игры под PS2. Есть такое. И денег по сравнению с PS3-играми стоят копеечно даже вот в пс-сторе. Даже соника купил за 100 рублей просто из чувства - ну нельзя же консоль сони иметь и не иметь на ней суперёжика? Это же просто... Кощунство =)))) Ну не кощунство, но 100 рублей было не жалко отдать за даже пробу того что такое собственно этот самый соник суперёжик - хлам, полнейший хлам, но приятно. Потом правда поиграл и подумал - даааа... 10 рублей красная цена этому хламу.
Но есть конечно и позитивы - у меня например - Okami в PS+ - начал играть и даже начало затягивать. Время время только надо, время. =)

2:19, 17 мая 2013

Barabus
> А в Xbox Live Enslaved висит еще с ноября 11-го года. Dark Souls тоже от нямки, правда она вышла только спустя год после релиза на дисках....
> А вот CAPCOM Xbox почему-то не любит. DMC в PSN появился вроде спустя месяц после релиза, а в Live его нет и не предвидится.
Namco Enslaved и Dark Souls так и не выложили в PSN. Возможно, у каждого издателя есть своя приоритетная платформа. Тестируют на ней, как цифра пойдёт. Публикация в сторе и продвижение на главной не бесплатно же делаются.

> Да от цифры кругом сплошная выгода... Я иногда теряюсь, о чем думают все эти люди?
Медленно, но всё же эволюционируют. Другое дело, кому-нибудь сейчас Resistance 3, Killzone 3, Heavy Rain вообще нужны? Все желающие в эти игры переиграли. Игры вышли не так давно, чтобы вызывать чувство ностальгии. Можно по остаточному принципу добивать, но скоро выходит The Last of Us и, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, выложат GoW: Ascension, а место на главной и кошельки не резиновые. И т.д. и т.п. Да ладно, все там будем :)

Кстати, здорово, что подняли опять эту тему. Порылся в сторе... MGR: Revengence, оказывается, ещё в начале марта выложили в американском PSN :)) Представитель SCEE сроки выхода в Европе не назвал, но и 100% гарантии, что игра не выйдет, тоже не дал. Так что загинаем пальцы и ждём :)

Немного инфографики по теме: http://dailyinfographic.com/video-games-digital-vs-retail-sales-infographic (за 100% достоверность не отвечаю/Steam публикует информацию о продажах?)
В принципе, и так понятно, что за цифрой будущее. Другое дело, что будущее не может наступить прямо сейчас, хотя и идёт к тому.

2:29, 17 мая 2013

По следам Namco... Inversion нет в русском Steam. В кэше гугла есть, через Steam игра не доступна в России. 1С что ли постарались? :))

12:40, 17 мая 2013

Чеширский кот
> MGR: Revengence, оказывается, ещё в начале марта выложили в американском PSN
> :))
А в Xbox Live нет и похоже не будет :( Мне в общем-то это уже не актуально, почти прошел ее.

> Inversion нет в русском Steam.
> 1С что ли постарались? :))
Вряд ли 1С. В Германии ее тоже нет. Хотя... может в Германии ее не стал выкладывать свой издатель?

Непонятно.

Страницы: 16 7 8 923 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.