Pathetic M [killbot]
> Лучшие эксперты в том, что консоли говно - люди, максимум нюхавшие консоли у
> друзей.
Ну, у мну есть PS2 и PSP. Поиграв в Killzone: : Liberation на PSP (хорошая игра, запоминающаяся), решил найти первую часть, нашлась на PS2, хватило 5 минут "игры" в этот недошутер, чтобы отложить знатную горку кирпичей. Да собственно ничего в последнем поколении консолей не поменялось, кроме спортивных игр играть не во что.
0iStalker
> кроме спортивных игр играть не во что.
Получается, кстати, смешной виток истории. Приставки в своё время начинались именно со спортивных игр (схематический теннис-футбол-хоккей на телевизоре, с которых потом арканоид пошёл). Ими же, судя по всему, и заканчиваются.
Чеширский кот
>Простой же вопрос. У меня
закрадывается подозрение,
что ты очень сильно
некомпетентен в поднятой
тобой же теме :)
У меня ПК сколько раз повторять? И мои суждения основаны на сравнии состоянием дел в жанрах где есть мультиплатформа и где ее нет, и сравнение отнюдь не в пользу чисто ПКашных жанров, просто достаточно взглянуть на такие ПК эксклюзивы как Dайбабло 3 и Starпер второй.
Второй старкрафт - это чисто киберспортивная игра, на приставках аналогов нет.
Интересно, а почему хваленые консольные файтинги так и не стали полноценной киберспортивной дисциплиной?
Barabus
"...киберспортивной дисциплиной..."
Проводятся же соревнования по всяким приставочным мордобоям.
Chickenhawk
"...сравнение отнюдь не в пользу чисто ПКашных жанров..."
АvsP2 и нынешний AvsP. Раньше я мог за Фашиста запрыгнуть куда я захочу, в нынешнем, переделанном под приставки - могу прыгнуть только в одно-два места где нарисован маркер прыжка. Выключил, удалил.
.Scotina
>АvsP2 и нынешний AvsP.
Раньше я мог за Фашиста
запрыгнуть куда я захочу,
в нынешнем, переделанном
под приставки - могу
прыгнуть только в одно-два
места где нарисован
маркер прыжка.
Не в консолях дело, он в Mirror's Edg такой фигни не было, а ведь там на прыжках построен весь геймплей, так что это банальная лень разрабов.
SNVamyre
Ну и что с того что кибердисциплина? Это что дает право на банальнишей сюжет, тупой дизайн (это я о стимпанке терранов и фэнтезятине тосов) и тухлый геймплей? И самое обидное что StarCraft был революционером, а стал Starпером реакционером.
AIIIBAP
> Спрос рождает предложение
Враки.
Тема в архиве.