ФлеймФорумИгры

Почему на ПК развивается только графика, а вот геймплей и физику развивают консоли? (4 стр)

Страницы: 13 4 5 614 Следующая »
23:54, 29 дек 2012

.Scotina
> CS 1.6

Да я под пытками в эту помойкуу не зайду.

23:57, 29 дек 2012

Ясно. Вот практика, всё и расставила на свои места.

23:59, 29 дек 2012

.Scotina
Практика )))) Ну да, школьники лет 10 назад баловались в эту задротню.
Слава богу консоли тогда устояли и эта лажа на них не прошла.

Что дальше? "ПВП или зассал?" :)

0:03, 30 дек 2012

Pathetic M [killbot]
"...консоли тогда устояли..."

Потому что технически невозможно в это играть на консоли.

P.S.
"...ПВП или..."

А что не так? У владельцев джойстика никаких шансов нет выиграть в шутере, или РТС.

0:05, 30 дек 2012

.Scotina
> Потому что технически невозможно в это играть на консоли.

В это морально и этически невозможно играть. Это не игра - это мастурбация запястья и ЧСВ.

0:07, 30 дек 2012

Зассал, так и скажи.

0:10, 30 дек 2012
Изображение
0:23, 30 дек 2012

Мне все же кажется, что кризис жанров в большей степени связан с вливанием в геймдев больших денег. Раньше игры разрабатывалить небольшими командами чуть ли не на коленке. Люди делали, что хотели и как хотели. Именно поэтому каждая игра была неповторима.

А потом до игрового бизнеса дорвались инвесторы с толстыми кошельками и жаждой зарабатывать по максимуму с минимальным риском, а эксперименты с геймплеем, когда на кону стоят десятки и сотни миллионов долларов, - это большой риск. Лучше каждые год выпускать одну и ту же игру, которая гарантированно продается, чем делать новое, которое может не выстрелить.

Геймплей и на ПК, и на консолях убит большими деньгами. Впрочем, ничего неожиданного в этом нет, там, где крутится большое бабло, искусству не место.

Ждем кризиса перепроизводства и краха ААА-индустрии.

0:29, 30 дек 2012

Barabus
> краха ААА-индустрии.

Вот это кстати интересное предположение. У меня есть схожее ощущение, что такое может произойти.
Ведь кризис видеоигр 83-го случился именно из-за того, что куча производителей выпускала кучу клонов игр друг друга. Людям это перестало быть интересно.

Было бы весело и интересно наблюдать, как во главу рынка становится инди-движение с необычными и простыми, но милыми проектами :)

0:37, 30 дек 2012

Pathetic M [killbot]
> Было бы весело и интересно наблюдать, как во главу рынка становится
> инди-движение с необычными и простыми, но милыми проектами :)
Ути-пути размечтался...

0:48, 30 дек 2012

TarasB
Это произойдет рано или поздно. THQ - это первая ласточка. Ее конечно жалко, у ее дочерних компаний есть интересные проекты. А вот если начнут рушиться Юбисофт, Активижн и ЕА, то мало кто будет сожалеть. Эти компании уже давно занимаются штамповкой, наполняя рынок однообразными шаблонными проектами.

Часть компаний подобно Близард скатится в ММО и прочие донатные проекты типа Дайбабло 3. Туда им и дорога.

В этом есть огромная польза, высвободится целый сегмент рынка, который смогут занять молодые компании.

2:05, 30 дек 2012

Barabus
> Это произойдет рано или поздно.
Только в розовых мечтах всяких игроделов-неудачников вроде меня.

7:47, 30 дек 2012

=A=L=X=
хм... а какие клоны есть у Deus Ex? А у Limbo какие клоны есть?

.Scotina
> Айда в CS 1.6 ты с джойстиком, я с мышкой и клавиатурой?
Было бы здорово мышь и Sharp Shooter сравнить...

Barabus
> А вот если начнут рушиться Юбисофт, Активижн и ЕА, то мало кто будет сожалеть.
Объективность так и прёт =)

8:53, 30 дек 2012

Чеширский кот
> хм... а какие клоны есть у Deus Ex? А у Limbo какие клоны есть?

У Deus Ex есть прилично аналогов на самом деле. Взять тот же Bioshock - очень похоже, вообще шутеры с элементами РПГ и стелза - это целые жанры, тот же недавний Dishonored.

8:55, 30 дек 2012

Как-то за жаркими спорами пропустили самое главное: 28 декабря Playstation 2 снята с производства в Японии. 13 лет было старушке.

Представить только, за эти годы столько было сделано апгрейдов PC: от GF2MX до GTX 560 Ti, от ущербного P4 1.4GHz до великолепного Core i5. И только одна одна малышка пить да кушать не просила, и радовала играми, которые на PC мне только снились.

Страницы: 13 4 5 614 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.