ФлеймФорумКинопродукция

Sword Art Online \ Искусство Меча Онлайн [Anime-сериал про ММОРПГ] (4 стр)

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
2:39, 7 июля 2014

А кроме SAO и GG Online новых полноценных книг не появилось? Уже давненько читал, автор тогда только рассказики новые писал.

6:13, 7 июля 2014

laMer007
> Кстати, а где вы вчера нашли русский перевод?
Я на анистар качаю. Но это с озвучкой (оверлорд - но что-то он как-то фигово озвучил в этот раз). С сабами я не видел (не искал точнее).

Aroch
> Эндинг не понравился, опенинг только через неделю покажут скорее всего.
Эндинг, это и есть опенинг в следующих сериях.

6:14, 7 июля 2014

texture3D
> А кроме SAO и GG Online новых полноценных книг не появилось?
По САО? Появилась - Алисизация (так и зовется) и уже перевел и переводит на русский ушвуд (6 томов уже). Многие считают Алисизацию вином САО. Но от ММО там вообще уже ничего не осталось.
На мой взгляд - это точно лучшее что есть в САО. Предыдущие тома средненькие, а это очень хорошее. Самое главное, автор не ушел в самокопирование и реально придумал новый сюжет. Ну и еще от гарема избавился (а то слишком большим стал). И Кирито теперь не одиночка, а бродит с другом такого же уровня читерства:)

6:51, 7 июля 2014

war_zes

6 томов уже

Заценим, как раз, пока дочитаю, GG выйдет целиком.

6:51, 7 июля 2014

war_zes
> С сабами я не видел (не искал точнее).
http://www.fansubs.ru/ же
> Эндинг, это и есть опенинг в следующих сериях.
не суть, в любом случае осталась одна попытка на норм муз. трек :) ну еще две потом добавится.
texture3D
автор каждый год, по две книги пишет вроде как.

13:20, 13 июля 2014

Шенон как-будто скопипастили с Йоко, только сделали её плюгавенькой. Мне интересно почему японцам нравится советский ПТР?
А вообще думаю дропнуть. И первая то часть была ни о чем. А тут...

14:20, 13 июля 2014

Подскажите где можно достать вторую серию с хардсабом для просмотра онлайн. Везде только дебильная озвучка.

15:30, 13 июля 2014

Drazd
В моём сне я послал вам в личку.

19:16, 20 ноя 2014

Посмотрел серий шесть.
Там никак не объясняется, каким образом лежачие годами в реальном мире игроки получают еду, не страдают от пролежней, атрофии мышц, нагрузки на сердце? Почему не сдох чел с бородкой, который, по его словам, живёт один?

19:21, 20 ноя 2014

мул
Страдают. Когда их в прошлом сезоне вытащили из шлемов, они были тощие, вялые, еле двигались.
Еду там вроде им вгоняли в госпиталях в обход жевательного аппарата ;)

Какой чел с бородкой?

19:24, 20 ноя 2014

arte_de_mort
который в первой серии хотел выйти чтоб пиццу пожрать.

19:31, 20 ноя 2014

все в больницах под капельницами

19:34, 20 ноя 2014

А, ты про первую часть? Я вторую смотрю сейчас, поэтому подумал, что ты про неё тоже.
Первый сезон уже не помню совсем :)

22:51, 20 ноя 2014

Я читаю ранобэ. Что-то афтор все сильнее и сильнее тянет кота за яйца пытается связать несвязуемое и объяснить свой бред.

5:22, 21 ноя 2014

мул
> Там никак не объясняется, каким образом лежачие годами в реальном мире игроки
> получают еду, не страдают от пролежней, атрофии мышц, нагрузки на сердце?
> Почему не сдох чел с бородкой, который, по его словам, живёт один?
потому что их всех вывезли в больницы. Об этом же прямо говорилось чтобы они не беспокоились о своих телах и осиливали айнклайд - всех игроков собрали и вывезли в специальные госпитали.

Как они лежачие годами? Также как люди выходящие из комы через много лет.

Мышцы у них атрофиловались - это показывали в середине первого.

-Eugene-
До алисизации уже дошел? Что-то сразу мне она понравилась, а вот концовца с переходом на новую историю - уже какая-то чушь

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция

Тема в архиве.