war_zes
> До алисизации уже дошел?
Про неё и речь - висю на переводе Ашвуда.
До 15 тома ещё все норм, а дальше такой бред...
Будем смотреть на выходных с тян. Друг рекомендовал как хороший сериал, с интересным сюжетом и романтикой.
В первом сезоне тема виртуальности особо не раскрыта, сюжет строится вокруг отношений главных героев.
В русском переводе называется "Мастера Меча Онлайн".
Den Zurin
> В первом сезоне тема виртуальности особо не раскрыта
она раскрыта в log horizon (там прямо можно брать всю модель и делать сразу ММО)
Den Zurin
Смотрите, если вам по 14 лет.
мул
По 28. Посоветуешь что-нибудь лучше?
> с интересным сюжетом и романтикой
мул
> Смотрите, если вам по 14 лет.
Сегодня я узнал, что мне 14 :(
...с другой стороны, пока ещё можно начать всё с чистого листа!
Den Zurin
"Волчица и Специи" попробуй, если не смотрел, один из моих любимых.
По "мастерам меча" развёрнуто.
Вчера досмотрел первый сезон. Отличный сериал для второго экрана - под него хорошо программируется, практически не нужно отвлекаться.
А если серьёзно... лично мне было скучно. Половина всего анимэ состоит из махровейших сёнэн-штампов: "юбочку задрало", "нечаянно схватил за сиську", "только не подглядывай" и т.д. и т.п. до бесконечности. Уж лучше бы они сделали в каждой серии пять минут порнухи, зато остальное время раскрывали сюжет без этих наездов камеры на колыхающуюся грудь. Да и сам сценарий ничем особенным не удивил. Короче говоря, анимэ очень прицельно бьёт по аудитории "мальчики 12-18 лет". Остальным вряд ли будет интересно.
мул
Может ты просто гей?
шучу, хотя в каждой шутке есть доля шутки
arte_de_mort
Просто я люблю, когда мухи отдельно, котлеты отдельно. Хочешь показать глубокую драму - сбавь количество баб, ухлёстывающих за главным героем (здесь их число, в общей сложности, перевалило за десяток) и прочие камвхорства персонажей. Как в "Скажи: я люблю тебя", например (хотя последний пример - сёдзё, "для девочек"). :)
Я так понимаю, анимэ для взрослых (не в смысле 18+) в природе не существует.
мул
Особенности жанра. Для глубокой драмы надо смотреть Алхимика или того же Аладдина, в SAO всё же больше романтики.
> Я так понимаю, анимэ для взрослых (не в смысле "18+") в природе не существует.
Чем Fullmetal Alchemist, например, не для взрослых?
arte_de_mort
> Чем Fullmetal Alchemist, например, не для взрослых?
Тем что эксплуатирует образ крутого 15-летнего парня? Там чисто супергеройская тематика.
Не заметил там супергеройской тематики, кроме того, что в сериале с элементами боевика герой отчасти двигает сюжет, побеждая врагов. Иначе это был бы совсем другой жанр.
Что я заметил, так это депрессивную драму c откровенно омерзительными моментами.
Если ты не считаешь Алхимика достаточно взрослым, то я даже затрудняюсь придумать более серьёзный пример аниме или кино :) Так даже Ender's Game можно назвать сказкой про супергероев.
мул
> Я так понимаю, анимэ для взрослых (не в смысле 18+) в природе не существует.
да полно, но перечислять лень, сам ищи :)
Den Zurin
> Будем смотреть на выходных с тян.
Не надо!!!
Тема в архиве.