мул
> Например, сериал "Стрела" имеет ЦА 20-30 лет.
Ты ещё скажи что "игры престолов" не для школьников лалка.
Super_inoy
ты не понимаешь разницу между глупостью сериала/фильма и его детскостью.
игры престолов - не детский сериал. неважно, насколько он при этом глубок.
человек паук - детское кино. потому что дёргает зрителя за струнки, которых к 25 годам уже не остаётся.
мул
> человек паук - детское кино. потому что дёргает зрителя за струнки, которых к
> 25 годам уже не остаётся.
то есть чувство мести к 25 годам испаряется? :)
Aroch
К 25 годам испаряется способность получать удовольствие от шуток про жареные гвозди.
"Стрела" по сути тот же спайдермен, но лишённый примитивных шуточек, которые нравятся только школьникам.
мул
> К 25 годам испаряется способность получать удовольствие от шуток про жареные
> гвозди.
Иксперт по шуткам не иначе :)
мул
> Например, сериал "Стрела" имеет ЦА 20-30 лет.
Серьезно? Сериал про комиксового супергероя - это ца 20-30?
мул
> простейший ванилла-тест: возраст целевой аудитории анимэ равняется визуальному
> возрасту его главного героя.
А если вы смотрите фильм с Джонни Деппом (которому 51), например, "Пиратов", то вы смотрите фильм, ЦА которого - пенсионеры. :D
> Фильмы короткие и далеко не всегда подталкивают зрителя к ассоциированию себя с
> персонажами.
Большинство фильмов делают именно это.
Super_inoy
Ну уважаемый, я тогда не знаю, что для вас "взрослое". Для вас - бред, для меня - один из ярких представителей киберпанка. Если вы отнесли мангу Blame к детскому разряду, то уж простите, даже не знаю, что вы скажете о книгах - Дюна, Саргассы в космосе, Королева Солнца, Стальная Крыса.
Ну, судя по школьной программе, "Война и Мир" - это сёнэн, так что да, все аниме - для детей.
Dark Kelt
> Стальная Крыса.
13-14 лет ЦА, остальные даже не пробовал читать, а вот СК норм шла в том возрасте.
Dark Kelt
> Саргассы в космосе, Королева Солнца
Так это же как раз детская книга.
Начал смотреть второй сезон SAO.
Что меня удивило - здесь вообще никак не раскрывается тема мужской дружбы. Серьёзно, без пошлостей. У ГГ нет ни одного друга мужского пола. Есть только какие-то знакомые, которых он постоянно подкалывает, набирая очки у баб.
мул
> Что меня удивило - здесь вообще никак не раскрывается тема мужской дружбы.
> Серьёзно, без пошлостей. У ГГ нет ни одного друга мужского пола. Есть только
> какие-то знакомые, которых он постоянно подкалывает, набирая очки у баб.
мужская дружба ненужна.
war_zes
Ну, хреновый ты вывод сделал.
мул
Есть. Один.
Тема в архиве.