Объясните про анонс САО
Это вообще что они там снимают?
куда они алисизацию дели? разве Алисизация не была предысторией к появлению этой аугмы... ну я ранобе на алисизации и дропнул, так как ушфуд продался издателям и поудалял ру-переводы, так что хз как там дальше
Что-то я в сюжете запутался.
Не пойму что-то. они целый кусок сюжета дропнули? при этом самый качественный? зачем тогда снимали унылое САО 2?лучше бы его тогда дропнули а алиску сняли
Алисизация это новый виток технологий, никаких прологов и флешбеков. Обещали в третьем сезоне.
А ашвуд гнида, да. Приходится дефана с тапом читать.
Имхо история GGO во всем САО самая адекватная, с минимумом мистики и бреда. Ну и я просто люблю шутеры.
-Eugene-
> А ашвуд гнида, да.
Ушвуд молодец, мог бы изначально переводить для себя и делится только со знакомыми, потому что делиться с толпой, то всегда найдутся неблагодарные которые потом еще и виноватым сделают :)
Aroch
Это было беззлобное "гнида".
Его можно понять, но по отношению к ru-only коммьнити он поступил гадко.
Если бы они издавали сразу последние тома - было бы норм. Но ведь нет! Нужно издавать по порядку, с опозданием на годы. Как раз к 2020му релизнется какой-нибудь 20й том, который английские переводчики уже начали переводить.
-Eugene-
переводом может заняться любой желающий. То что Ушвуд решил так как ему выгоднее его личное дело, этим он никак не мешает переводить другим.
Тема в архиве.