ninja
лучше никому об этом не рассказывай, мало ли что.
"Агентство НЛС" вроде были неплохими, хз как теперь они смотрятся
Чисто случайно сегодня наткнулся на "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" по пятому каналу, и с удовольствием потратил пару часов на просмотр всех серий про дело Мориарти, сейчас даже как-то не очень хочется смотреть третий сезон зарубежного "Шерлока", он теперь кажется слишком умным, слишком всё подмечающим, слишком искусственным, в отличие от Ливанова. Такие дела.
Начал смотреть Мастер и маргариту. Казалось бы, в 2005 сняли, а сколько там уже мёртвых актёров... трёх насчитал.
Не сериал. Не нашёл походящей темы (
Но фильм достойный, оставляю - http://www.youtube.com/watch?v=K1ixp5cAu-E
мир после ядерной войны
кстати, именно на этом фильме текиладжаз собрался. а ещё там должен был Тсой сниматься (
Прикольно, википедия говорит, что "Уильям Гибсон вспоминает, что работал с Нугмановым над сценарием советско-американского фильма, главную роль в котором должен был исполнить Виктор Цой." Видимо, этот фильм и есть. Какая-никакая, а фантастика. Америкосы отвалились. Нугманов - это режиссёр "Дикий восток" и "Игла". Прикольно, больше фильмов он так и не снял. Видимо, под Цоя заточен был.
Кстати, фильм показали по ТВ только один раз. И мне повезло его видеть)
А мне "Завещание Ленина" понравилось, пересматривал несколько раз
antonn
Либерастическая туфта какая-то, судя по гуглу.
antonn
> А мне "Завещание Ленина" понравилось, пересматривал несколько раз
по рассказам Варлама Шаламова, я после этого сериала две его книги прочитал "Колымские рассказы" и "Очерки преступного мира".
Ал
> судя по гуглу.
ну ты понял...
antonn
Ну не знаю, не знаю... Судя по гуглу, творчество Шаламова либерасты использовали в своих либерастических ещё при его жизни.
Ты лучше скажи, чем сей сериал хорош... ну, помимо злого Сталина, "страшных лагерей ГУЛАГа" и "нечеловеческих условий"...
Если честно я не знаю кто такие "либералы", от политики далек. Сериал просто понравился, актеры практически все неизвестные, играют иногда плохо, но снято в целом хорошо и смотрится легко.
Мне все равно как и кто использовал творчество Шаламова, я его просто читал.
Sasha7b9
>
> Кстати, фильм показали по ТВ только один раз. И мне повезло его видеть)
Больше одного. Я его тоже видел, в начале девяностых.
jaguard
> Больше одного.
Не тема для спора, конечно. Однако. Подтвердить можешь?
>Я его тоже видел, в начале девяностых.
Скорее всего, в середине. 95-й или 96-год. А может даже и 97-й. По ленинградскому каналу какому-то. Возможно, "Культура". Я прав?
В нормальном качестве фильма нет в интернете, видно, с видеокассеты цифровали, и логотипа канала нету, что очень странно, потому что тогда на всех каналах уже были. Кажется.
Sasha7b9
> Не тема для спора, конечно. Однако. Подтвердить можешь?
Просто маловероятно, чтобы несмотря на то, что его показывали один раз, мы оба его бы случайно увидели.
> > его тоже видел, в начале девяностых.
> Скорее всего, в середине. 95-й или 96-год. А может даже и 97-й. По
> ленинградскому каналу какому-то. Возможно, "Культура". Я прав?
Разве она была "культурой" в 95-96? Да, вот и википедия говорит, что только в 97-м появилась. "Культуру" я точно не смотрел. Вот смотрел ли я то, что было до культуры - не уверен :).
> В нормальном качестве фильма нет в интернете, видно, с видеокассеты цифровали,
> и логотипа канала нету, что очень странно, потому что тогда на всех каналах уже
> были. Кажется.
Логотипы - да, были. Но выкладывать в интернеты кино с логотипом канала - моветон. Например, вот этот фильм, который я недавно пересматривал: http://www.tvzavr.ru/Trest-kotoryi-lopnul-2-seriya
Тоже нечастый гость в телевизоре, и тоже без логотипа, само собой.
А в нормальном качестве фильма нет потому, что у него в принципе нет нормального качества. Чай, HD и блюрея в те времена не было :).
В середине 90-х были неплохие экранизации Дюма ("Королева Марго" && "Графиня де Монсоро").
Можно отметить "Петербургские тайны", - экранизация старого романа "Петербургские Трущобы", но с радикально переделанным финалом( уж очень все было тоскливо и беспросветно в оригинале).
Тема в архиве.