Недавно ж "Обратную сторону Луны" смотрели, про российского мента, попавшего в советское прошлое и применяющего на советских гражданах современные психологические приёмчики.
TarasB
Это который? Который Life on Mars в девичестве, закупленный и переснятый?
Monstradamus
Да.
Сказали что он лучше английской версии, в которой прошлое никак не видно, потому что он тупо весь фильм в баре сидит, и что не хуже американской.
Тринадцать секунд концентрированного российского сериалостроения. Мама, это ад
Сериал Петербургские тайны. Это - шедевр. Каждый персонаж - характер ! Оркестровка (взаимосочетание характеров) - теперь мой учебный образец. Кто ещё не смотрел - настоятельно советую.
ух ты, какую древнюю тему откопали )
d34-Paul
> топ-5:
> 1. "Реальные пацаны" - ну, тут все в курсе, можно не пояснять
> 2. "Небесный суд" - четыре серии, фантастика про, не поверите, Небесный Суд ))
> адвокаты, прокуроры, и т.д.
> 3. "Отряд" - мистика. Первые три-четыре серии существенно слабее остальных, не
> судите по ним общее качество
> 4. "Закон" - криминальная драма о вершащем правосудие маньяке. Горизонтальный
> сериал, одна история
> 5. Ну, и "Бригада". Правда, сам я её не досмотрел, тема не близка
За истёкшие семь лет к моему списку прибавились "Бедные люди", "Измены", "Мылодрама"
d34-Paul
> Но я бы хотел закончить на оптимистической ноте. Мне кажется, что лет через
> мм... 5-6 российские сериалы резко прибавят в качестве, и их можно будет
> смотреть не так, как сейчас, а вполне массово
Прошло семь лет. Этого не случилось
Но хотелось бы закончить на оптимистической ноте! Через 5-6 лет российские сериалы резко прибавят в качестве... ахаххахаха
Догонят и прибавят, да
Обязательно прибавят. Через 5-6 лет
Скучно в вашем отечестве...
Посмотрите наш детектив "Пятницкий"
Сериал о работниках одно из столичных отделений ОВД, которым пришлось пойти на преступление, желая добиться справедливости. Они обошли закон и надеялись остаться незамеченными, но в прокуратуре заинтересовались этим делом. Теперь начальнице Ирине Зиминой и её подчиненным грозит тюремный срок... Я смотрю здесь https://lublutv.net/6152-pyatnickiy.html
Тема в архиве.