ФлеймФорумИгры

Red Dead Redemption

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
21:19, 12 янв 2013
Изображение

Действие игры происходит в Америке начала XX века. Протагонист игры, Джон Марстон (англ. John Marston), бывший головорез, оставивший кровавый промысел, вынужден работать на государственных агентов, чтобы убить, или захватить живыми его бывших подельников, включая его «старого друга» — Билла Уилльямсона (англ. Bill Williamson). Если Марстон этого не сделает, то пострадает его семья. Герою суждено преодолеть огромное расстояние от западных границ США, где царит хаос и властвуют беспринципные коррумпированные чиновники, а простые поселенцы ведут бесконечную борьбу за выживание, посетить Мексику, пребывающую на грани гражданской войны, и добраться до цивилизованных городов американского севера.

+ Скриншоты
+ Трейлер

Игру хвалят. Говорят, что это годный кинематографичный экшен.

Проблема в том, что:
а) Я не люблю ковбоев и дикий запад.
б) Я не люблю Рокстар и их игры.

Вот я и подумал, понравится ли мне эта игра? Стоит ли ее брать?

21:38, 12 янв 2013

Call of Juarez, в подобном, хотя вроде не совсем таком (нет такой свободы передвижений как в ГТА) сеттинге, меня в своё время зацепила, хотя  к коровьим мальчикам и дикому западу тоже симпатий каких то не испытываю. Но с другой стороны я всеяден на то что содержит шутерные составляющие.

Кстати, всегда хотел узнать как трактуется название. Red Dead явно не переводится дословно, а тот же гугл "red dead" переводит как имя собственное - Red Dead. Что бы это значило в оригинальной смысловой нагрузке?

21:56, 12 янв 2013

Call of Juarez мне не понравилась.

=A=L=X=
> Но с другой стороны я всеяден на то что содержит шутерные составляющие.
А я наоборот, к шутерам отношусь предвзято и играю лишь в те, в которых или атмосфера с сюжетом реализованы на высоком уровне, либо есть какие-то новые не затасканные игровые элементы. Таковых в последнее время очень мало.

22:09, 12 янв 2013

=A=L=X=
>Что бы это значило в оригинальной смысловой нагрузке?
В оригинальной смысловой нагрузке это екшон Red Dead Revolver на Ps2, заброшеный Capcom и доделаный Rockstar. Там вроде ГГ звали Red и у него был револьвер.

22:47, 12 янв 2013

Шедевр

23:07, 12 янв 2013

Bak
> Там вроде ГГ звали Red и у него был револьвер.

Да, на вики посмотрел - ГГ действительно звался Red. Однако непонятно теперь точный смысл Red Dead Revolver. Что это значит? "Ред - мертвый пистолет"? Тогда "Red Dead Redemption" - это "Ред мертвый выкуп"? Всё равно какая то бредятина. Судя по тому что именно первые два слова кочуют из названия в название они в целом составляют какой то смысл. Или у него кликуха подпольная Dead была? Тип "Ред мертвяк"? Не клеится всё равно по правилам английского тогда был бы "Red Dead's Revolver" и "Red Dead's Redemption". Чето не знаю как то непонятно лично мне до сих пор.

3:13, 13 янв 2013

Я не любил вестерны и прохладно относился к ГТА, но эта игра зацепила.
Одна их лучших игр, в которые я играл.
Отличный, хотя и простой сюжет.
Великолепный геймплей.
Что еще надо?

Очень надеюсь на вторую часть.

4:13, 13 янв 2013

Портировали б её на ПК...

8:12, 13 янв 2013

RDR — один из лучших (на ряду со Sleeping Dogs) TPS с открытым миром. Она на голову выше,
чем GTA4 и Mafia II и уж точно лучшая игра про дикий запад (Call of Juarez — курам на смех).

50 часов проходятся на одном дыхании. Львиную долю времени скачешь по прериям, пересекаешь
каньоны, изучаешь местность, охотишься на енотов, оленей, зайцев. Дело в том, что промежутки между
сюжетными миссиями тут не выбиваются из общего геймплея. Казалось бы, довольно пустынная местность,
порой ни души на сколько только хватает взгляда, но не скучно и чертовски атмосферно.

Размеренность чередуется с бешеным экшеном, но когда заканчиваешь большую главу и включается
саундтрек со словами (всего пару раз за игру), снова наслаждаешься спокойствием и как усталый ковбой
неспешно семенишь на своём жеребце по округе, оглядываясь на проделанный путь и осматривая новые земли.
Играл 2,5 года назад, но от этих моментов до сих пор под впечатлением.

Barabus
> кинематографичный экшен
С Call Of Duty перепутали.

> Я не люблю ковбоев и дикий запад.
> Я не люблю Рокстар и их игры.
Проходи мимо… Хотя RDR не совсем типичная игра рокстар. Посмотри Lets Play полчаса, чтобы убедиться.
Потому что будет обидно пропустить такую игру, если есть шанс, что она может зацепить.

=A=L=X=
> Кстати, всегда хотел узнать как трактуется название
Красное мёртвое искупление. Просто набор английских слов, которые хорошо звучат вместе и каждый
по себе характеризуют игру. Красный — основной цвет оформления игры, кровь. Мёртвых там предостаточно,
а искупление — центральная тема сюжета.

12:57, 13 янв 2013

Gurich
> Портировали б её на ПК...
+1 :(

13:40, 13 янв 2013

Barabus
тоже сначала скептически отнесся к данной игре, но поиграв прошел все, очень понравилось.

22:11, 13 янв 2013

Спасибо всем. Я подумаю. Посмотрю начало прохождения.

2:15, 14 янв 2013

Игра отличная, одна из лучших, в которые играл. И здесь несюжетные миссии действительно интересно проходить. А случайные события вообще замечательны: когда я в первый раз приехал в город, по главной улице неслась на лошадях банда и волочила на лассо за лошадьми мирных жителей. Перебил, получил славу и внезапно выяснил, что это не заскриптовано, такого могло и не случиться.

Barabus, но тебе вряд ли понравится, судя по пристрастиям в играх.

2:58, 14 янв 2013

Посмотрел полчасика прохождения, игра сделана годно и добротно, проработанные диалоги и катсцены, красивый открытый мир.

Но блин, дикий запад и ковбои :) Буду думать.

10:33, 14 янв 2013

офигенная игра
правда дикий запад я люблю
а шутеры нет
вот думай)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.