ФлеймФорумИгры

Red Dead Redemption (4 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
19:20, 25 июня 2014

druggon
> Оценивать Red Dead Redemption, признавшись, что плохо с английиским и сабы не
> успеваешь читать?
Дык говорят, что Red Dead Redemption - это не кинцо, где без понимания сюжета вообще ловить нечего. Говорят, что это игра.

Вот для сравнения возьмем Quake 4. Когда я в него играл, я не то, чтобы совсем не знал английского, но знал его очень, очень плохо. Практически ничего не понимал из диалогов. А играть то было интересно! А все почему? А потому, что Quake 4 - игра. Там вообще сюжет вторичен.

А Red Dead Redemption выходит таки кинцо?

19:21, 25 июня 2014

=A=L=X=
Я не умею читать по французски - я не оцениваю французскую литературу в оригинале.

А ред дед редемшн - это же игрушечка, я и не понимания ничего поиграю ПЫЩЬ ПЫЩЬ.

19:22, 25 июня 2014

Barabus
Если ты разделяешь игры на игры и кинцо - то все выводы о рдр ты сделал правильные, не трать не него время.

19:25, 25 июня 2014

druggon
> А ред дед редемшн - это же игрушечка, я и не понимания ничего поиграю ПЫЩЬ
> ПЫЩЬ.

C фига ли на русскоязычной территории появляются упыри которые заявляют что это "лучшая игра про канзас и коровьих мальчиков", если игра про то чтобы знать инглишную мову? Они упоролись эти упыри чем то тяжелым типа героина?
Имхо, если бы не тот темп которым игра подаёт речевые диалоги - а половину их она даёт когда ты на лошади скачешь и управляешь ей (подобные фишки есть и в GTA/клонах), то еще можно было бы подслеповато всматриваться в сабтитры на русском языке и половину речи усваваивать хоть - ну - хоть как то.
Но иначе - игра для американцев и про американцев.
А тот контингент который её без устали "считывает" сразу решается как антирусский элемент.
Я не сочиняю - я просто факты привожу.

19:30, 25 июня 2014

druggon
> все выводы о рдр ты сделал правильные, не трать не него время.

Хрень именно в том что твой голос не был услышан 4 года назад и до сих пор одурманенный контингент геймеров русскоязычных бредит о каком то "RDR на русском языке", "RDR на ПК" и прочая херня - просто не понимая что ОНО ИМ НИКОГДА НЕ БЫЛО НУЖНО.

19:33, 25 июня 2014

что за бред про антирусский элемент и русскоязычную территорию, ты либо можешь оценивать визуальное произведение, либо нет, не надо сюда ничего приплетать. Ты не можешь.

Я бы с удовольствием поиграл бы в русской озвучке или хотя бы с субтитрами - но не судьба.

19:35, 25 июня 2014

>Хрень именно в том что твой голос не был услышан 4 года назад и до сих пор одурманенный контингент >геймеров русскоязычных бредит о каком то "RDR на русском языке", "RDR на ПК" и прочая херня - просто не >понимая что ОНО ИМ НИКОГДА НЕ БЫЛО НУЖНО.

Не в этом дело. Просто это игра не про механику или алгоритмы, это игра про атмосферу и погружение.

ЗЫ: кстате если про механику - там потрясающие многопользовательские режимы, я в них убил много больше времени чем в сингл.

19:36, 25 июня 2014

=A=L=X=
> Но иначе - игра для американцев и про американцев.
Мне кажется, что оно так и есть. Все эти прерии, кактусы, лошади - это нам чуждо, подобные пейзажи кроме уныния ничего не вызывают. А для американцев это история, впитанная с просмотром вестернов с Клинтом Иствудом, романтика времени беззакония и судов Линча.

Все это чуждо человеку, выросшему за пределами США. Но конечно может прийтись по вкусу любителю вестернов.

19:37, 25 июня 2014

druggon
> что за бред про антирусский элемент и русскоязычную территорию, ты либо можешь
> оценивать визуальное произведение, либо нет, не надо сюда ничего приплетать. Ты
> не можешь.

Да игра просто откровенно слабая, про то как загонять коров по схеме "нанизать на вилку последнюю жирную оливку" и прочие разьезды по прерии.
Где то 10% посвящено времени перестрелкам - как ты говоришь сам "ПЫЩ ПЫЩ" - именно по времени - причём абсолютно унылым перестрелкам с самонаведением и ровно 2 пули револьвера для трупа - нет ни удовольствия ни вообще какого либо ощущения настоящего сочного шутера. Это правда да - все клоны GTA такое имеют.
Просто некоторые уже после 2010 приспособились и выдают просто шоу на гора чтобы эти откровенные слабые элементы нивелировать прочими плюшками.
Либо - GTA 4 или RDR - в современных реалиях унылый хлам.
Я разорвусь от смеха если кого нибудь еще эти утверждения в теме "лучшая игра про ковбоев" (причём верные - ЛУЧШИЙ симулятор коровьего мальчика - ФАКТ!) заставят купить игру.

19:43, 25 июня 2014

Ага, эти современные реалии шагнули вперед только после выхода GTA5.

В общем я сливаюсь, мне не особо интересно а рабочий день подходит к концу, так что я пошел домой.

19:56, 25 июня 2014

druggon
Ну насчет "антирусского" это да я уже взбрыкнул на неиссякающий флеймотрон про озвучку. Проблема в том что у сабжа нет даже  сабтитров, а такое  "решение" по зубам может быть только англосаксонцам по меньшей мере по образованию. Поэтому когда я вижу искренние мнения покупать кота в англоязычном мешке Без упоминания того смачного фактора который ты сам заметил Прямо - без знания языка нативного игра уже не та - вот тут я и замечаю логически факт просто антирусской дезы и провокации - мол покупайте расеяне дорогие, деньги заплатите, а играть полноценно не сможете, вы лохи.
Вот именно это я и называю антирусским поведением.

19:58, 25 июня 2014

Будем уже просто честны перед собой и богом. А в совокупе с тем что игра так себе клон гта, который выделяет из общей массы только сеттинг бесконечных унылых ржавых прерий.... хм... не предмет ныне для покупки и все.

21:20, 25 июня 2014

=A=L=X=
Вернулся)

Видишь в чем проблема - за то, что игру издали на рускоговорящей территории без озвучки или сабов, ответственны рускоговорящие люди. На что на что, а на сабы росктаров они могли развести - но решили сэкономить.

21:40, 25 июня 2014

druggon
Тут западные издатели сами виноваты. Региональный локализатор получает финансирование в обмен не некоторый дополнительный объем дохода для издателя. Эта схема проверена временем и работает, большинство крупнобюджетных мультиплатформ с широкой ЦА переводятся и часто даже озвучивается.

В отсутствии локализации RDR виноваты Сони с Майкрософт и только они. А все почему? Да потому, что их жаба душит провести локализацию цен для региона СНГ, продают по полновесной евроцене. Высокая цена приводит к низким продажам, низкие продажи делают локализацию невыгодной для издателя.

Консольный рынок в России дохлый исключительно из-за жадности издателей.

21:52, 25 июня 2014

Barabus
Так и есть. Rockstar и Red Dead Redemption тут не при чем.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры