ФлеймФорумИгры

Red Dead Redemption (6 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
4:22, 26 апр 2015

Barabus
> Таки поиграл немного. Боже, какое уныние.
И что там не понравилось? Сам еще не играл, но планирую когда-нибудь =)))

15:05, 26 апр 2015

SkAT
> И что там не понравилось?
Коротко — ничего не понравилось. Антураж скучен, диалоги пустые, геймплей туп и незамысловат, управление что героем, что героем на лошади — раздражает. Особенно на лошади.

> Сам еще не играл, но планирую когда-нибудь
Если любите тематику дикого запада, то поиграйте. А если нет, то не стоит и пачкаться, лучше поиграйте в ГТА 5. Там хоть город красивый.

18:18, 26 апр 2015

SkAT
> Сам еще не играл, но планирую когда-нибудь =)))

И не надо.
Т.е. на самом деле я сперва всё изложил во первых страницах темы, сейчас Barabus согласился.
Но право, тут всё очень и очень просто.
Первое и главное - сабж есть GTA перенесенная в дикий запад. Дословно и прямолинейно.
Т.е. вы сразу должны понимать, что 90%-ов геймплея по реалтаймовскому времени есть процесс как доехать из точки А в точку Б. GTA жежь. Ни больше ни меньше. 90%-ов игрового времени вы будете заниматься этим нехитрым ремеслом перемещения.
И тут вы сразу должны понять, что при этом нет ни дорог ни светофоров ни перекрестков ни улиц - а есть тупо унылая прерия, унылые кактусы, гора вдалеке и вы, какая то набитая колесницами колея и вы, хоть по колее хоть не по колее - но по пустыне добраться из точки А в точку Б это так интересно!.
Действительно, по жёлтой пустыне в оформлении тускло-зеленых кактусов - цок-цок-цок-цок-цок-... и так 90%-ов всего геймплейного времени. Такие дела.
Далее, если нравятся перестрелки - окей - есть тут они у нас. 2% времени. Если охота больше, то играйте в Call Of Juarez - оно сразу на три головы выше по динамике и стрельбе.
Еще есть 2% времени загон коров или лошадей с лассо - с неуклющей, похожей по механике на автомобиль лошадью - пытаться по голой как нога пустыне с зелеными кактусами-волосами догонять стада или лошадь. Можно играть, допустим, в Farming Simulator с не меньшим, а пожалуй и большим удовольствием.
Окей.
И еще 1% всякого дерьма типа зазырить в доисторический фильмоскоп.

Настоятельно рекомендую прежде чем тратить деньги - внимательно осознать и прочувствовать себя на предмет того является ли в твоей душе созерцание пустынных прерий и кактусов на протяжении многих многих часов приоритетным и желанным занятием.

18:34, 26 апр 2015

SkAT
Игра прекрасна. Одна из лучших ААА-игр последних 5-и лет. Но, видимо, это как вестерны в кино — некоторые просто не понимают этот жанр.
В таком случае игра, действительно, противопоказана.

> является ли в твоей душе созерцание пустынных прерий и кактусов на протяжении
> многих многих часов приоритетным и желанным занятием

С вашего позволения, процитирую себя:

50 часов проходятся на одном дыхании. Львиную долю времени скачешь по прериям, пересекаешь
каньоны, изучаешь местность, охотишься на енотов, оленей, зайцев. Дело в том, что промежутки между
сюжетными миссиями тут не выбиваются из общего геймплея. Казалось бы, довольно пустынная местность,
порой ни души на сколько только хватает взгляда, но не скучно и чертовски атмосферно.

http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=171552#m8

18:41, 26 апр 2015

Alprog
> Львиную долю времени скачешь по прериям, пересекаешь
> каньоны, изучаешь местность, охотишься на енотов, оленей, зайцев.

Именно так.

SkAT

Короче - прежде чем покупать, посмотри первые часа 2 геймплея на ютубе. Если понравится как "львиную долю времени" (c) скачешь по прериям - ок - покупай.

18:52, 26 апр 2015

Alprog
> Львиную долю времени скачешь по прериям, пересекаешь
> каньоны, изучаешь местность, охотишься на енотов, оленей, зайцев.

> Игра прекрасна.
О да.

> Одна из лучших ААА-игр последних 5-и лет.
Да-да-да. Скачем по прериям, охотимся на зайцев. Шедевр!

Наверно я что-то не недопонимаю в играх :)

19:40, 26 апр 2015

Barabus
> Да-да-да. Скачем по прериям, охотимся на зайцев. Шедевр!
Ну и к чему этот сарказм? Ты не веришь, что мне игра понравилась? Что из всех GTA-подобных игр, только эту я прошёл на 100%?
Что этот размерянный эксплоринг вдали от сюжетных миссий запал мне в душу сильнее, чем любой зубодробительный геймплей, от которого прёшься ты?

> Наверно я что-то не недопонимаю в играх :)
Да, именно так. Этому даже название есть — невежество. Когда, всё что тебе непонятно, торжественно объявляется гавном.
Наверняка ты и балет считаешь дибилизмом.

19:51, 26 апр 2015

Alprog
> Ты не веришь, что мне игра понравилась?
Да верю, верю. Просто "мне игра понравилась" и "одна из лучших ААА-игр последних 5-ти лет" это как-то немножко разные вещи. Разве нет?

Вот мне понравилась игра Bloodforge. Но я ведь не говорю, что это "одна из лучших игр последних 5-ти лет"? Я отдаю себе отчет в том, что игра вообще говоря отстой, совершенно проходная вещь, трэш. Но мне понравилась.

19:59, 26 апр 2015

Barabus
> Просто "мне игра понравилась" и "одна из лучших ААА-игр последних 5-и лет" это как-то немножко разные вещи. Разве нет?
Ок, перефразирую. Мне игра очень понравилась. Это одна из лучших ААА-игр последних 5-и лет по моему мнению.

0:44, 27 апр 2015

Barabus
> Коротко — ничего не понравилось.
Вчера вечером скачал, совсем немного поиграл, вроде играть можно.

> Если любите тематику дикого запада, то поиграйте.
Любить особо не люблю, но нравится - насмотрелся в свое время фильмов по видику.

=A=L=X=
> И не надо.
Прям так катигорично?!

> Настоятельно рекомендую прежде чем тратить деньги...
> Короче - прежде чем покупать, посмотри первые часа 2 геймплея на ютубе.
На PS3 я уже взял эту игру давно на диске за 400 руб, но так руки и не дошли, да и плойку пока отложил в сторону, вчера скачал для xbox 360 с freeboot, а там трат совсе нет по определению, на нем и поиграл немного ;)

Alprog
> Игра прекрасна. Одна из лучших ААА-игр последних 5-и лет.
Да, чем-то она зацепила, но надо еще поиграть, тогда и будет ясно, ребенку кстати понравилось, он смотрел.

5:28, 27 апр 2015

=A=L=X=

Хороши обзор

Я тут недавно посмотрел миллион способов умереть на диком западе,
фильм так себе, но пейзажи понравились, как раз подумал о РДР
мне кажется чисто из за атмосферы можно гамнуть, хотя ее одной недостаточно чтобы
мотивировать полное прохождение

Мне в играх рокстар (ГТА5 и макс пейн 3) не нравится стрельба, все вроде на месте, но чего то не хватает
Чего то что есть в Гирз оф Вар, не могу объяснить, стрелять как то не прикольно,
как работа воспринимается - убить 20 гадов и т.д.

7:20, 27 апр 2015

SkAT
> вроде играть можно.

Ну меня окончательно добила игра где то на 4-ом 5-ом часу. В начале да, вроде всё норм, пока из первого поселения не выберешься - вроде вокруг здания, курятники, ж/д, отстрел койотов и зайцев на лошадях пару кругов, диалоги постоянно - окей, это 30 минут. Потом игра тебя выпускает на волю и ты скачешь, скачешь, под одну и ту же губную гармошку, мимо одних и тех же кактусов, и это час-за-часом. Еще раз - в GTA у тебя хотя бы есть радио и ты постоянно следишь за дорогой ибо улицы-светофоры-траффик-перекрестки. А здесь же тупо колея (а можно и не по колее) и 1 обоз в минуту по встречке.
Я х/з кто как, но я не понимаю людей которым это может категорически нравится - видимо действительно чувство прекрасного было как то воспитано на клинте-иствуде или, допустим, радиоактивных пустынях фаллаута - что мол это круто и глаз не устаёт.
В общем раз уж есть - играй и отписывайся.
P.S.
Да и вообще - как бы фан GTA, как симулятора водителя, он еще и в том что ты разные тачки можешь брать. Они разные по габаритам, поведению на дороге, раскраске и т.п.
Здесь же у тебя тупо лошадь гнедая, лошадь в яблоках, ну блин афигеть, какая то может быть побыстрее, но разницы между ними как между машинами априори быть не может категоричной.
В общем всё то что нагружало геймплей вождения челленджом и разгружало его от репетативности и делало его ярким и разнообразным в GTA здесь отсутствует. Это можно было бы купировать купировав сами эпизоды вождения и влияния их на продолжительность игры, но этого сделано не было, да и непонятно как это можно было бы сделать.

9:16, 27 апр 2015

=A=L=X=
> ибо улицы-светофоры-траффик-перекрестки.
Зачем в ГТА следить за перекрёстками и дорогами? Оо и тем более светофорами

9:45, 27 апр 2015

Zi-zilk
> Зачем в ГТА следить за перекрёстками и дорогами? Оо и тем более светофорами

Ну когда зеленый - то по сторонам смотреть не нужно. Когда красный надо же следить чтобы не врезаться. Ты прямо как будто не играл.

Прошло более 7 лет
14:16, 30 янв 2023

Хочу поиграть в эту игруньку, скачал торент а там образ и надо через эмулятор какой то файл формата "xex" включить но эмуляторы не запускаются. У меня Windows 7/64.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 Следующая »
ФлеймФорумИгры