Freakazoitt
Не пинай труп. Если хочется помыть коня или поохотиться на зайцев, то поиграй во вторую часть, она есть для ПК.
Scarabus
Но ПК нет у меня
Вторая играется как будто тяжелее. Расстояния, которые надо преодолевать, изменились с больших на просто огромные. Между городами иногда 20 минут надо скакать чистого времени. Сюжет огромный, ролики бесконечные. Сейчас делаю вторую попытку пройти, но до середины RDR2 долетит редкая птица.
Freakazoitt
> Но ПК нет у меня
> который тянет
Т.е. на ПК, который не тянет нативную игру, ты надеешься запустить эмулятор Xbox 360?)
Scarabus
Эмуляторами пользовался только для сега, вроде первая рдр должна (нет)
Freakazoitt
Все эмуляторы (включая сегу) в разы прожорливее к фактическим ресурсам компа на котором запускаются по сравнению с железом исходной консоли, поэтому если комп не тянет порт - вариантов нет.
Запустил, нагрузка на проц 100%, клава и мышь не реагируют (игра не зависла)
upd
Я куда то нажал и заработало. По клаве раскиданы кнопки без понятия куда жать
upd
Нее, с такими тормозами лучше не пытаться
upd
ещё и карта не отображается
жаль, наверное прикольная игра была
Пострелял кроликов и койотов для миссис Макферсон но вообще так играть невозможно
RDR2 пока что не прошёл. Но впечатления пока такие:
Сюжет хороший. Картинка хорошая.
Открытый мир особо не нужен, разделение на локации привязанные к главам ничего бы не потерялось.
Боёвка норм, но в сюжетках туповатая. Враги торчат на месте, говорят обходи с фланга - идёшь и миссия провал "покинул банду", спутники тупо бегут на врага и дохнут, контрольных точек иногда мало
Случайные встречи обычно происходят так: слышу в кустах кто-то зовёт, прискакиваю и оказывается что затоптал его сам. Или кнопкой пленницу снимаешь с лошади и той же кнопкой запинываешь пинком до смерти. Или хочешь поговорить со встречным и вместо этого вытаскиваешь ствол. Или в рандомных местах кулаком фигачишь первого встречного. И тому подобное.
И это не единичные случаи, а так происходит всё время. На чувака напали волки - гг мочит и его и волков. Развязываешь пленника - он падает куда-то вниз и оказывается мертвым. Свою новую лошадь не можешь сохранить, потому что конюшня бежать через половину карты. Сесть на неё не даёт скрипт задания. Следовать за собой сперва работает потом скрипт задания телепортирует гг и всё, ходи дальше на медленном пони. А ради коня проходил четыре этапа душных квестов. Везёшь домой спасённого а лошадь спотыкается на ровном месте и провал типа я напал на нпс и тд
В миссиях где надо быстро что-то сделать и сбежать герой становится ООООЧЕНЬ медленным.
Смена одежды замороченная. Нельзя просто скинуть пальто? Надо ехать в город и там купить комнату и там можно снять пфффф.
В миссиях про охоту БЕССМЕРТНЫЕ звери. Зачем? Почему?
Тема в архиве.