потеря.жпг
Derion
> на западе впечатления исключительно положительные.
Ogra
> однако Pussy используются что бы назвать человека трусом
В России тоже много лет повсеместно используется аналог - "баба". Феминистки вроде молчат.
Ogra
лол, почитай что запостил, там один пользователь форума говорит что написано говномесно и все.
можна согласится, так как а в америке cunt несет особую грубость, политотность и маргинальность и не очень допустимы в публичном вещании, как и всякие чоло, пендехо и тд. В британии это ругательство помягче, но тут игру пишут прям поляки.
это как если бы в каком нибуть метро в трейлере орали бы "жид", "чурка" или "дебил".
теперь я могу кстати запостить "правые радикалы атаковали феминисток" со скриншотом твоего поста.
Virtex
Не, cunt это нечто другое. Это сильное ругательство как наше слово из 3 букв, или - табу так сказать. В данном в данном случае "тупая п***а" - как вариант перевода. А лево радикалы, они просто орут громко, а так их не много по моим впечатлениям, не много
Ogra
> и новый скандал со стороны феменисток
Каждый раз за"скандалом" оказываются 2-3 поста от ноунеймов с пятью лайками.
48 минут геймплея
Появился предзаказ. Стоит 2к. Премьера 16 апреля 2020.
Incvisitor
Похоже, в будущем это станет нормой. Актеры будут играть не только в фильмах. И сборы с игр начнут зависеть от количества звезд в игре )
[rikovmike]PatheticM
Учитывая, что игры-кинцо набирают популярность - думаю да, тенденция такая)
Если с Киано брали мокап, то это вполне нормальная для него работа. Сейчас в кино не многим меньше графония, чем в играх.
Если мокап с него не брали, то это чистый пиар.
Знаменитости в играх и нпц в фоллауте срывают бурю аплодисментов. К 2030му будут орать от рекламы сникерсов.
Bak
> К 2030му будут орать от рекламы сникерсов
эпичнее будет находить в сникерсах коды для покупки барахла в игорях
Не буду играть. Я ожидал ДеусЭкс, а нам предлагают играть в бабу-Ведьмака с трафаретом на лице и в сеттинге киберпанка 60-х годов.
сейчас гражданину скажут что можна играть за мужика и внезапно будет игра года, новый деусекс, наш ответ голивуду.