/A\
Мне кажется, ты не смотрел видео, потому что они как раз-таки сравнивают psycho с overdrive'ом.
arte_de_mort
max rasterization у них чаще используется, потому что разница между РТ не так заметна.
А что будет из себя представлять Phantom Liberity DLC? Ну если такое корректно нащывать DLC конечно.
Maltakreuz
Новый район, новая сюжетка, новые импланты (типа огнемёта) и прочий контент. Говорят, что сюжетка будет открывать альтернативную концовку оригинального сюжета, хотя скорее всего они просто вернули части сюжета, вырезанные перед релизом.
https://www.nytimes.com/2023/08/25/business/land-purchases-solano-county.html
Куберпунк наступает. Капиталисты из Кремниевой долины скупили землю, чтобы строить частный город в Калифорнии.
Привет тем, кто тут писал, что сюжет нереалистичный потому что такого в реальности не может быть.
Лучше поздно, чем никогда
Играю на элт мониторе, лал
Неоны прям жирно-сочные
UPD
оказывается, тёмных мест много и при этом нет ночного видения и даже фонарика
Сюжетка нармана
Сайд квесты печаль, особено киберпсихоз нудятина шоппц
Картинка красивая, но город не особо интересно исследовать
Система с автолевелингом и крафт мешают другдругу
Баги встречались лютые, но на геймплей не влияет
Freakazoitt
> UPD
> оказывается, тёмных мест много и при этом нет ночного видения и даже фонарика
Только с утра ругался на этот момент )) реально контраст сломан или ничего не видишь в метре или все пересвечено!
Freakazoitt
> Система с автолевелингом
за это вообще кастрировать их нужно считаю(
Обьясните, как пропатчить 1.63 до 2.0 без фантом либерти и без перезакачки новлго инсталлятора
Freakazoitt
А в чём проблема скачать новый инсталлятор?
И зачем нужно именно без фантом либерти? Если не нужна фантом либерти просто не играй в неё.
pacos
В том что я его дней пять буду качать?
Пощупал мод "phantom liberty"
Госспади, какая же феминистическая помойка.
Игрок под таймстопом катаной размотал 20 врагов за секунду, по удару на каждого. Находит госпожу президент-шу, в вечернем платье и на каблучках, и она его с кулака сбивает и ногой топчет. Р - реализм победившего гендера.
Ходит игрок среди развалин. Ой, а давайте выключим ему имплант на двойной прыжок. Мало ли он куда не надо упрыгает! Вот на плоской земле включим, он же двойной прыжок взял чтоб по земле прыгать, а не по многоэтажным руинам. По многоэтажке пускай пешком ходит.
Можно купить брейндансы на рынке, с названием и детальными описаниями. Ой, а посмотреть их нельзя. Прямо вижу менеджер-шу, сценарист-шу, все жирухи с синими волосами. Одна идея офигительнее другой.
+++
Ну и да, по основной игре не могу не сказать: какая-же поганая русскоязычная озвучка мужского варианта главгероя, ви. Просто студента на рандомычах взяли, интонации истерика дегенерата, то переигрывает то вообще не туда.
Сама игра так-то 12-из-10, если что.
Мегахит на века.
Жаль что такие вот моменты её портят.
122
> и ногой топчет.
Есть подозрения что такое топтание сделано по совсем другим причинам, если оно в духе топтания близняшками из атомик хартс.