Mr.Good
> где то вы не там живете. межквартирная стена - 2 кирпича. межкомнатная -
> полкирпича.
ты что дурак?
2х250 = Полметра!!!, где ты видел такие стены, в Брестской крепости?
Mr.Good
Москва восточный округ)
При том гипсолитовые стены настолько кривые что ровнение гипсокартоном не помогает. Одно дело госты другое дело реальность. В одной комнате из 4-х комнатной квартиры можно спокойно услышать что говорят в других (за исключением одной которая в отделена от других несущей стеной) и в крайней комнате слышен таймер дохлый заведёный на кухне. Соседи сверху слышно не только как двигают мебель или дрелят(что бывает редко), а слышны споры, открывания и закрывания дверей, бегают собаки.
При том цена квартиры только растёт.
SergeyRu
У нас такие несущие стены доме, то есть внешняя и та которая проходит)
SergeyRu
>ты что дурак?
Нет он не дурак, у него другой диагноз, я вообще подозреваю что это тот самый Гульмен
SergeyRu
> ты что дурак?
Господи дай мне сил и огради от идиотов! Аминь.
ты как кирпичи кладешь?! ПОПЕРЕК?!!!! в данном случае я имел вдоль. получается в кирпич. неправильно выразился.
SergeyRu
> 2х250 = Полметра!!!, где ты видел такие стены, в Брестской крепости?
а наружные именно такие в полные 2 кирпича!
--
SergeyRu
> ...значит тоже уходят от монолит-кирпича
> в сторону удешевления
чтобы положить в карман себе еще больше!
Mr.Good
> ты как кирпичи кладешь?! ПОПЕРЕК?!!!!
Mr.Good
> У меня профессиональное образование есть и диплом - мастер строительных работ.
> Так же есть диплом сварщика. И мастерок в руках держал и трубы варил.
ты 100%-й дурак и неуч,
любой строитель знает что такое стена в кирпич, что такое в пол кирпича и тд
Толщина кладки кратна размерам кирпича и обычно измеряется количеством кирпичей укладываемых по толщине стены.
Так кладка толщиной в 25 см считается кладкой в один кирпич, 38 см — полтора, 51 см — два, 64 см — два с половиной, кладка в 12 см считается кладкой в пол-кирпича.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BF%D0%B8%D1%87… 4%D0%BA%D0%B0
SergeyRu
Два надо на 90мм, если что.
SergeyRu
> ты 100%-й дурак и неуч,
ты еще меня поучи! а за оскорбления тебе бан на месяц. когда говорят в кирпич - имеется его полная длинна. а торец кирпича это половина длинны. не учи ученого поешь говна толченого. будет какой-то хоббит мастера строительных работ учить. ты не любой строитель ты викигуглер комнатный
d.m.k
> чтобы положить в карман себе еще больше!
это верно, но не совсем,
я так думаю что на ЖБ заводе с серийным производством
качество проконтролировать проще(и самим заказчикам-строителям и контролирующим органам),
также серийное производство подразумевает наличие постоянного персонала(а не как счас на стройках ХЗ кто и откуда),
ЗП можно платить больше(есть откуда) .. итд итп, плюсов много.
d.m.k
> Два надо на 90мм, если что.
или школу сначала окончи
или почитай что-ли Википедию
Mr.good
>ты еще меня поучи! а за
оскорбления тебе бан на
месяц.
Успокойтесь и используйте вазилин для облегчения выхода кирпичей.
Chickenhawk
> Успокойтесь и используйте вазилин для облегчения выхода кирпичей.
вазелин какой марки ты используешь?
SergeyRu
> или школу сначала окончи
> или почитай что-ли Википедию
не знал, что уже со школьной скамьи учат класть кирпичи! если только не на форумах такие "умники" как ты по статье из Википедии =)
aloha_hawaii
> коррупционная вертикаль в действии.
политика. у нас вертикаль, но власти. и все хорошо! мы стали более лучше одеваться. а ты все врешь!
Mr.good
>вазелин какой марки ты
используешь?
Никакой, просто слышал что его используют такие как ты при общении с своими друзьями-миллионерами.