ФлеймФорумОбщее

Бытовой вопрос: Зачем постоянно мыть свою кружку? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 59 Следующая »
19:34, 21 янв 2013

Контейнер жирный и воняет, а кружка нет.

19:40, 21 янв 2013

мою в начале рабочего дня (мало ли, мож пыль осела) и в конце.

еще можно ходить в одном свитере не стирая по три месяца... все равно ведь грязный будет :)

19:56, 21 янв 2013

wat
после согревания в микроволновке от содержимого начинает идти легкий пар, который оседает на крышке после вскрытия, и потом превращается в жидкое состояние, в итоге после лапаний и закрываний контейнер становится немного жирным снаружи + после согревания он излучает запах. Если не помыть контейнер, можно вызвать повышенное слюновыделение коллег, так как от него после приноса из кухни будет пахнуть, ну и сумка пропахнет. Поэтому и мою, чтобы было чисто и без запаха.

20:13, 21 янв 2013

http://maminovse.ru/kak-nauchit-rebenka-myt-posudu.html

20:21, 21 янв 2013

Ну вот,... прям как в  Inception, из-за треда пошел и вымыл кружку... хорошо хоть сода была, а то просто полоскать бестолку. Правда, она как была прозрачно-кофейного цвета, так и осталась, ибо небьющееся атермальное стекло. Зато блестит.

20:32, 21 янв 2013

про одноразовые стаканчики из кулера, нормально выдерживающие горячую воду из этого же кулера и кофе из кофеварки было чо?

20:50, 21 янв 2013

Фото кружки в студию!
У самого коллега такой на работе есть, пока не запинают, не вымоет, а кружка выглядит даже омерзительно.
Свинская такая кружечка :)

Пользую периодически одноразовые стаканчика, под горячее пару беру, все айс, своя кружка не нужна.

21:03, 21 янв 2013

resurtm
> А то, что пластик, полимеры и прочие материалы на углеводородах плавятся из-за
> горячего кипятка — это ничего?
в тебя попадает гораздо больше вредных веществ с выхлопом автомобилей, чем от пластиковой посуды

21:10, 21 янв 2013

antonn
> еще можно ходить в одном свитере не стирая по три месяца... все равно ведь
> грязный будет :)

а потом не прёт? или принюхался.

Почитал тему. Печально (

21:12, 21 янв 2013

nukem
> в тебя попадает гораздо больше вредных веществ с выхлопом автомобилей, чем от
> пластиковой посуды
Сравнение неверное. Так вернее будет:
(Выхлопы автомобилей + вредные вещества) + ничего VS (Выхлопы автомобилей + вредные вещества) + плавленный пластик

22:17, 21 янв 2013

"Зачем постоянно мыть свою кружку?"

Потому что женщинам это нравится. Никогда не забуду тот разговор девушек в университете 10 лет назад, когда они обсуждали как пришли к кому то в общагу в гости, а у него на столе стояла грязная кружка(!!!!!), наверное он... Я тогда сразу пропотел, подумал "уж не обо мне ли", хотя ко мне те девушки придти в гости ни как не могли. А по прибытии в общагу, первым делом, отмыл свою кружку.

22:26, 21 янв 2013

Надо пить спирт.
Тогда мытьё стакана водой будет приравнено к загрязнению.

22:30, 21 янв 2013

Mr.Good
"...но я выделил, а то не все поймут."

Вот ты выделил, а я не понял.

22:55, 21 янв 2013

.Scotina
> Вот ты выделил, а я не понял.

Пардон, не правильно понял.

7:03, 22 янв 2013

кружку надо мыть т.к. с течением времени горчить начинет от налета на стенках
(пью чай если что)

Страницы: 1 2 3 4 59 Следующая »