ФлеймФорумОбщее

Бытовой вопрос: Зачем постоянно мыть свою кружку? (4 стр)

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
7:54, 22 янв 2013

ninja
ну как раз раз в 2-3 недели так и мою, когда появляется горчинка

10:57, 22 янв 2013

Mr.Good
> а потом не прёт? или принюхался.
наверное прет, я не ношу свитера :) говорил той же логикой что "а зачем ее мыть если пользуюсь ей только я"

11:07, 22 янв 2013

Сегодня я с жуткого похмела посмотрел новый ролик своего друга-миллионера о спорте и правильном питании и решил бросить пить. Запишу об этом ролик. И такой вопрос. Почему, когда нажрешься водки или пива, почему на следующий день газы воняют хоть топор вешай? От обычной еды нет такого или вообще запаха нет. А после спиртного вонища ужасная!

11:23, 22 янв 2013

Mr.Good
А неделю назад ты утверждал, обижаясь, что не пьешь.

12:26, 22 янв 2013

ninja
> т.к. с течением времени горчить начинет от налета на стенках
О сколько нам открытий чудных...  Никогда не запускал реальность вокруг себя до такого состояния.

Однако, расскажу поучительную историю. Однажды я пошел в общагу политехнического института, чтобы из тамошней сети награбить фильмов (дело было в эпоху модемного интернета).

И побывал там в одной комнате, которая навсегда изменила мою жизнь, а слово "бактериологическое оружие" перестало быть абстрактным понятием.
Не выносящийся месяцами мусор. Аромат гнили и разложения. Засаленные грязные постели. Спокойно бегающие тараканы с палец в длину. Грязная обувь и носки в окаменелом состоянии. Горы хлама и мусора повсюду, какие-то крошки, ошметки и фантики. Немытая посуда. Сами постояльцы больше смахивают на не знакомых с бритвой и мылом хиппи.

Атмосфера в таком помещении сначала встречает непередаваемым запахом, но я был молодым и стойким, и вообще любил фильмы. Хорошо, что стойкости надолго не хватило. Атмосфера начала агрессивно захватывать новую жертву. Влажный липки воздух будто бы оседал на кожу. Глаза, нос и вокруг губ уже через 5 минут стало разъедать. Кожа зачесалась приглашая ее расцарапать для более глубокого проникновения. Волосы будто бы затлели.

Я выскочил оттуда и больше никогда, никогда, никогда не хотел грабить фильмы в общажной сети.

Мораль: Все свинюки, которые хотят понять суть своей философии и постичь конечный результат пути — добро пожаловать в любую политехническую общагу.

14:15, 22 янв 2013

Sohei
В постапокаллиптическом мире тебе нет места.

14:21, 22 янв 2013

Чем отличается мужское общежитие от женского?
В в женском посуду моют после еды, а в мужском до!

Лично я, когда один, мою кружку, как и дразд, не каждый день. Микробов не боюсь, кружка слегка чернеет, это не так страшно, даже на вид.
Посуду мою раз в пару дней, а чего время тратить?

14:31, 22 янв 2013

О. Федор
> Лично я, когда один, мою кружку, как и дразд, не каждый день. Микробов не
> боюсь, кружка слегка чернеет, это не так страшно, даже на вид.
> Посуду мою раз в пару дней, а чего время тратить?

Съемнаяквартирапроблемы,... частник может себе позволить траты на посудомоечную машину.

14:47, 22 янв 2013

0iStalker
> Съемнаяквартирапроблемы,... частник может себе позволить траты на посудомоечную
> машину.
А почему в квартире нельзя посудомойку купить?
Они вроде всего ничего занимают.

14:55, 22 янв 2013

Drazd
> В общем сабж + опрос: моете ли вы регулярно после каждого использования СВОЮ (а
> не общую) кружку?

регулярно. Свою, и подруги. Кофе каждый раз в чистой чашечке

15:04, 22 янв 2013

@!!ex
> А почему в квартире нельзя посудомойку купить?
> Они вроде всего ничего занимают.

И куда её потом, после съезда? Жаба не задавит, дарить бытовую технику? А где гарантия, что хозяева разрешат такую имплантацию кухонного оборудования?

15:08, 22 янв 2013

0iStalker
А какая имплантация?
Слив в раковину.
Подвод воды только. Но везде как правило есть краник дополнительный. В край - тройник впихнуть. Хозяева и не узнают.

15:14, 22 янв 2013

0iStalker
> Съемнаяквартирапроблемы,... частник может себе позволить траты на посудомоечную
> машину.

У меня есть посудомоечная машина, Бош, работает нормально. Но для одного она сильно большая. Вот когда толпа - все прекрасно, поели загрузили, запустили. Двоим уже дня четыри грязную посуду накоплять, а одному.. Не будешь же полторы недели грязную посуду собирать?

15:14, 22 янв 2013

@!!ex

Она вообще-то подключается, как стиральная, нужно делать врезку в трубу.

15:16, 22 янв 2013

0iStalker
> А где гарантия, что хозяева разрешат такую имплантацию кухонного оборудования?

Такой проблемы нет, на кухне, нормальной конечно, всегда есть оборудованные места для подключения.

Страницы: 13 4 5 69 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.