ФлеймФорумРазработка игр

Интерес к 2D/3D квестам (3D artist)

20:20, 29 янв 2013

Привествую. Впервые тут, поэтому тему решил во флейме создать.
Собственно, всегда нравились хорошие адвенчуры, а в последнее время чувствуется силная их нехватка, очевидно из-за низкого спроса.
Сам я никогда не занимался разработкой игр, хотя программист по образованию. Но с программированием покончено, сейчас занимаюсь 3D графикой, чуть меньше 3-х лет.
На формуме, к сожалению, не нашел активных тем о разработке адвенчур. Хотел бы немного получить опыта в создании квеста в роли 3д художника. По направлению: Low-poly моделировать не пробовал, всё делал не считая полигонов. Неплохо знаю фотошоп, но от руки рисовать не умею. В основном я моделирую интерьерные помещения под vray рендер. Немного работаю в mudbox. Опыта в создании экстерьров и персонажей нету. Могу делать несложную анимацию.
Вот и хотел бы поучастввать в разработке, желательно небольшого проекта (под типо process), либо с нуля, либо над уже начатым кем-то. Для заинтересованных лиц, могу предоставить пару работ из портфолио.

+ пример

Мои предпочтения в жанре: sublustrum, darkness within, post mortem, syberia, NIBIRU, still life, scratches.

20:27, 29 янв 2013

http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=171027
он очень сильно в тебе нуждается!

20:45, 29 янв 2013

Ducat, Хотелось бы двигаться вперед, а не назад.

21:38, 29 янв 2013

Ducat, не издевайся над человеком )

coolerman, тут быстрее найдутся наверно партнеры.

21:51, 29 янв 2013

Ducat, не издевайся над человеком )

Я, кстати, тоже не совсем понял смысл данного поста. Вроде тему расписал адекватно. Я конечно в технологии разработки игр, много чего не знаю, но в CG индустрии уже есть некоторые успехи. Напрмер, одну из моих работ публиковали в журнале 3DWorld.

coolerman, тут быстрее найдутся наверно партнеры.

Спасибо. Если здесь будет тишина, то буду искать уже там.

23:11, 29 янв 2013

coolerman
Нет-нет, все круто, картинка в примере мне очень понравилась. В чем моделил, если не секрет? Похоже очень на скечап...
Просто человек по ссылке может к тебе прислушатся и чему-то научиться.

9:13, 30 янв 2013

Нет-нет, все круто, картинка в примере мне очень понравилась. В чем моделил, если не секрет? Похоже очень на скечап...

Моделю в 3dsMax. Это из-за vray toon такой эффект, обводка граней модели.

Просто человек по ссылке может к тебе прислушатся и чему-то научиться.

На данной стадии, хотелось бы самому ещё учиться, а не учить других.

Интересует технология создания фонов для игр, работа с камерой, построение ракурса. Ну хотябы интересно было послушать советы от людей, которые уже работали над полноразмерными адвенчурами.

13:18, 30 янв 2013

Хотел уже было спорить, что картинка из "Фобос: 1953", но таки нет :)

+ Сюжет скрина тот же, но предметы и рендер другие
14:26, 30 янв 2013

Хотел уже было спорить, что картинка из "Фобос: 1953", но таки нет :)

я с него и делал

ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.