Antilegent
Роботы побеждают высокодуховных людей в шахматы. Where is your philosophy now? Говорю же, это просто прямое перетягивание палки.
Freakazoitt
> Where is your philosophy now?
Именно здесь. Но не только здесь.
Они же здесь? O_O
Несколько лет проиграл в WoW. Очень было полезно: выучил английский, например, хренова правда, насидел геморрой. Лучшие годы моей жизни, повторил бы ещё раз.
Freakazoitt
> Роботы побеждают высокодуховных людей в шахматы.
С помощью программ, которые написали высокодуховные люди.
Barabus
Это рабы роботов. Их ещё программистами называют.
Freakazoitt
> За эту рубку платят копейки, но я готов подолгу ждать, пока персонаж нарубит
> побольше. В то время как в реальности меня могут ждать настоящие дрова. Почему
> же так?
А вообще в играх интересно изучение закономерностей, поиск логики. Игрок как бы исследует пространство игры и постепенно становится чем-то вроде бога в нем. Это в основном относится к РПГ и ГТА.
Второй момент - раж от трюков, прыжков, сложных действий. Кайф от оттачивания своего мастерства стрелка, бегуна, прыгуна ну типа как серферы ловят кайф от того, что сумели научиться мастерски владеть телом при движении по волнам.
Третий - атмосфера. Эффект подобен эффекту от захватывающей художественной литературы.
С помощью MS FS я познал азы гражданской авиации
Для остальных игр: Окулос Рифт или погружения сознания в игру, по примеру VGHS
L.A.
По-моему лучше слегка бухать каждую пятницу, чем круглосуточно вместо жизни быть эльфом
Можно ещё слегка забухать и слегка побыть эльфом (или танком). Но пользы от этот не вижу, т.к. в понедельник накатит с тройной силой. А если постоянно быть эльфом, то плевать на понедельники.
Кстати о танках. Можно придумать игру с разными концепциями перспективных танков и пустить их биться друг с другом.
- Танк с 140мм пушей
- Ракетный танк
- Безбашенный танк
- Плоский танк
- Круглый танк
- Гигантский танк
- Танк с безбашенной турельной артустановкой
- Танк с защитой от ночного видения
и т.д.
Игры будут приносить пользу если, как ни странно, перестать тащить реализм в игры.
А мой друг всерьез начал увлекаться историей и культурой японии наигравшись в shogun total war, чем не польза
Dent
свою бы для начала изучил
laMer007
> По-моему лучше слегка бухать каждую пятницу, чем круглосуточно вместо жизни
> быть эльфом
А если орком?
Игры могут быть отличным хобби. Почему бы не играть в какую нибудь мобу например на высоких рейтах с кампанией друзей, весьма спортивно. Но есть другая сторона медали - задроты.
А я помню, что декларацию независимости приняли на втором континентальном конгрессе, потому что это было нужно в Fallout 3. Стал различать монумент Вашингтону и мемориал Линкольна. Или в каком городке я смогу найти машину Бони и Клайда. А почему нет ничего такого, про Российскую историю?
Тема в архиве.