Войти
ФлеймФорумИгры

Aliens: Colonial Marines

Страницы: 1 2 314 15 Следующая »
#0
17:22, 14 фев. 2013

Ну что же. Вышла вчера еще в стиме. Цена в России 900 рублей. Очень ждал сильно хотел, купил сегодня.
Попробовал сингл-режим, буквально первую миссию, и пока ужасно разочарован.
Графон весьма хреновенький, как по детализации так и по всяким моделям освещения - просто прямо таки что то из времен лет 5 назад навевает сильно.
Но то даже ладно - можно держать глаз замыленным на статику сравнительно несложно, но блин динамика бросается в глаз вообще сильно - анимация персонажей, от лиц в заставках до блин анимаций как гибнут ксеноморфы, разбрызгивая ужасные опять таки партиклы графически - это блин реально лет 5 назад было бы "нормальный уровень", но сейчас смотрится ощущается и чувствуется ужасно. Автоматы пластиковые опять таки, и так далее.
Далее пока даже играть бросил, ибо одна надежда - заюзать пати до 4 человек с друзьями для прохождения сингла - этим игра и в пресс-релизах была примечательна, очень надеюсь что именно там все эти огрехи покажутся ерундой по сравнению с фаном от совместного коопа. Но это где то завтра-послезавтра буду испытывать, а пока дюже не понравилось, мдя.


#1
17:42, 14 фев. 2013

Да в рецензии на майл.ру ее разнесли в пух и прах.

#2
17:56, 14 фев. 2013

=A=L=X=
> Ну что же. Вышла вчера еще в стиме. Цена в России 900 рублей.
Цена ломовая за такой треш.
>очень надеюсь что именно там все эти огрехи покажутся ерундой по сравнению с фаном от совместного коопа.
Посмотрел геймплей, играть сразу перехотелось. Кооп на 4х там же можно глянуть. Уж лучше в AvP переиграть.

#3
18:01, 14 фев. 2013

=A=L=X=
да ее уже дня как три разносят все кому не лень. Как ее можно было сегодня купить и разочароваться?

#4
18:02, 14 фев. 2013

А чего вы ждали от шаблонного шутера? Такие игры делаются для получения прибыли, а не для того, чтобы оставить метку в истории игростоения.

Я в шутеры на ПК не играю уже года три, потому как ждать от них что-то оригинальное бессмысленно. Все они одноразовые либо и вовсе недостойные внимания.

#5
18:09, 14 фев. 2013

vakula
> да ее уже дня как три разносят все кому не лень. Как ее можно было сегодня
> купить и разочароваться?

Всмысле ты думаешь я последних три дня только и занимался тем что сёрфил инет на предмет того как там игра?
Я вообще не ожидал после всех AvP, включая самый последний какого либо подвоха от серии, вчера увидел в стиме баннер что вышла - сегодня купил. Ничего не гуглил и не искал. Даже тут на гд.ру тему завёл сам лично - никаких сигналов не было.
А оно вон оно чё, Михалыч... Конечно весьма некрасиво. Гирбоксы должны оказаться в гамне по уши.

#6
18:11, 14 фев. 2013

С момента запуска стало ясно, что и разработчик, и издатели совершили подлог во всем. Даже заранее пущенный gearbox слух, что на самом деле игру делала timegate - и это они во всем виноваты, играет не на пользу разработчикам. Ладно, с графикой наврали (и продолжают врать в рекламных роликах), но я посмотрел час геймплея и мне очень не понравилось. Предыдущий AvP был еще неплох по сравнению с этим. Но до канонической AvP2 и ему и уж тем более новому Aliens далеко. Тут все удовольствие было в мелочах, а у Aliens и с большими формами проблема.

#7
18:14, 14 фев. 2013

=A=L=X=
> Даже тут на гд.ру тему завёл сам лично - никаких сигналов не было.
> А оно вон оно чё, Михалыч...
Ну а я вот как-то за всем этим проследил. И даже, было дело, хотел сделать предзаказ, но, помня о предыдущих AvP от Сеги, решил повременить. Когда со всех сторон полилась критика на Aliens и на metacritic ей поставили дружно 4/10, я даже думал тему здесь создать, но решил, что не стоит по такому спорному вопросу - а так бы, значит, мог сэкономить кому-нибудь деньги...

#8
18:22, 14 фев. 2013

Цитатка с вики:

Eurogamer reported that Gearbox has been sitting on this game forever while funneling milestone payments for it into Borderlands. The demo that was shown prior to release was also noted as being visually superior to the final game, suggesting that it was faked using advanced CGI to cover up the lack of work being put into the game.

На метакритике один из пользователей говорил, что в титрах перечисляются 5 студий, которые работали над игрой. Типа, Gearbox были только гарантом.

Похоже, в игровой индустрии распилы  тоже не редкость? =)

#9
18:25, 14 фев. 2013

vakula

> ролик

Ептыть! Это пипец. Это блин должен быть огроменный скандал насчёт гирбоксов, я честно говоря даже ролики то особо не смотрел выходящей игры, просто ожидал что от серии AvP говна не будет - а тут ну вообще всё пипец как реально "обмануха!!!". Пипец...

#10
18:29, 14 фев. 2013

=A=L=X=
То есть ролик из 6-ого поста на порядки лучше того, что ты увидел в игре?

#11
18:37, 14 фев. 2013

=A=L=X=
> Пипец...
Ну, понятно. Мне бы было очень неприятно потратить на это 900р. После того как посмотрел геймплей до того момента, когда появляются в противниках люди, а бедные и несчастные чужие просто исчезают, то не захотел покупать эту игру даже на самой последней распродаже - это ОЧЕНЬ уныло и просто неприятно. Я только что прошел Homefront, и после этого видео его геймплей вдруг заиграл яркими красками...

#12
18:55, 14 фев. 2013

Чеширский кот
> То есть ролик из 6-ого поста на порядки лучше того, что ты увидел в игре?

Эммм... ты видимо не понял, но в ролике из 6-ого поста перемежаются кадры из предрелизных геймплейных роликов с настоящими геймплейными роликами и восклицается "wtf happened to aliens?!". Там одинаковые сюжетно места и локации и события с совершенно разным уровнем графики и даже интерьера видны невооруженным взглядом.

#13
19:05, 14 фев. 2013

=A=L=X=
Ааааа... надо посмотреть тогда :) Я весь ролик не смотрел, местами покликал только.

#14
20:01, 14 фев. 2013

Это просто какой-то треш и сплошное разочарование.
Хорошо, что я не купил, я думал две копии взять.
Просто какое-то мошенничество со стороны производителя.

Страницы: 1 2 314 15 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.