− Скрыть
План:
a) Львенок просыпается и знакомится со своей мамкой, говоря о молоке.
b) Потом знакомится со своей сестренкой, они играют.
c) Потом знакомится со своим братом, они соперничают за молоко.
d) Потом происходит событие - мамка приности им живого оппосума что бы поиграть с ним. + Первый раз попробовав мясо.
e) Потом знакомится с тетками и другими львятами.
f) Мамка нервничает, возвращается лев-батька.
g) Знакомство с папкой.
>>>> a
Я: Было холодно и зябко, я опять лежал на траве и ничего не делал.
Я: Жаркое африканское солнце уже наполовину ушло за гору Kилиманжаро
Я: Наконец то стало не так жарко, можно было перестать валяться
Я: Брат с систрой играли в царя горы, но мне было лень, так ка жара еще не спала. Хотелось экономить силы.
Я: Хочется есть, о знакомый запах, да это же...
Мамка: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Мамка: Ой, кого я вижу, это же Львенок.
Львенок: Мамка-мамка, дай молока.
Мамка: я только пишла, подожи, сейчас лягу на бочек
Львенок: Мамка мамка, где ты была?
Мамка: Мы с львицами охотились на импаллу. Тетя Мяу-мяу погнала стадо ко мне, а я выскачила из травы кодга они бежали.
Львенок: Ой, на тебя бежало целое стадо?
Львенок: Я один раз видел импалл, у них такие остырые рога, они такие большеи.
Мамка: ахаххах, большие говоришь
Львенок: да да, большие большие, и их много. Неужели ты одна побежала на целое стадо импалл?
Мамка: Конечно, я же страйкер. Мой бросок решает весь ход охоты. И я не промохнулась -=(^.^)=-
Львенок: ураааа, мамка самая лучшая охотница
>>>> b
Сестренка: Эй братик, догони меня
Я: хехе, да легко, я же царь саванны
Сестранка: Глупый царь дурацкой саванны!
Я: ну все, сейчас кто-то почувствует всю мощь моих лап!
Сестренка: Ой-ой, да ты уже запыхался *Показывает язык*
Я: Бросок, мимо
Я: Ай, так не честно, не вертись
Сестренка: ха-ха-ха, глупый царь, царь опоссумов
Сестренка: ха-ха-ха
Я: Ну все держись теперь
>>>> c
Мамка: Пора кушать!
Сестренка: Ура!
Я: Ура! Молоко!
Мы бежим к мамке и устраиваемся поудобней, мы оба здорово проголодались за день. Но тут...
БАХ
БАБАХ
Что-то откинула тебя в сторону и ты оказался прямо в засохшей луже с грязью
Брат: Хаахахахах, умора
Я: ...
Брат: Бородавочники едят последними
Выражение: брат показывает язык
Я: ну уж нет...иди ка сюда
Через пару прыжков вы оба оказываетесь в пыли и грязи, пытаясь повалить друг друга. Но не у кого нет явного приемущества.
Мамка: А ну прекратили! Сколько шума, все в грязи.
Мамка начинает вас вылизывать, а вы наконец спокойно пьете молоко.
Утолив жажду и голод уже совсем не хочется играть, а только валяться на еще теплой земле.
>>>> d
Проходит немного времени. Мамка куда-то отошла пока вы спали. После еды совсем ничего не хочется делать. Но тут....
Мамка: Эй, подростающее поколение
Ее голос немного оживленней чем обычно, это явно сулит какие-то события.
Мамка: Угдайте, что у меня для вас есть
Сестра: Но я не хочу больше молока...
Мамка: А кто говорит про молоко, посмотри на себя, ты же совсем уже взрослая...
Сестра: Я не понимаю, но пожалуй да
Мамка: Эй, а вы что скажите?
Я: Да, пожалуй да
Брат: ээээ...наверное да
Мамка: хехехехеехехе, сейчас и проверим, вот, это ваша первая
Опоссум: ДОБЫЧА
Мамка бросает к вам полуприбитого опоссума. Его ноги перекушены мощной челестью мамки, и он едва дышит. Но все же он вполне живой.
Сестра: .........
Брат: ............
Я: .............
Мамка: хехехе, ну что же вы, опоссум сам себя не съест
Никто из вас до этого и близко не ел мяса, вобщем-то никогда особо и не хотелось. Но что-то притягательное есть в измазанной липкой грязью и запекшейся кровью тяжело дышущей тушке опоссума.
Сестра: ах....пахнет очень даже ничего
Сестра подходит к опоссуму и осотрожно нюхает его. Зетем она пытается взять его зубами за лапу, но он довольно сильно дает сестре в нос и та отпрыгивает.
Мамка: лол, бизона ты такой хваткой не удержишь
Мамка: ну же, вы же не хотите чтоб он протух
Твой черед, ты набираешся смелости и с подходишь к опоссуму. Ты смекаешь что перебитой лапой он тебе в нос точно не даст и поэтому обходишь его с другой стороны.
Мамка: хитрец
Слегка прикусываешь его за лапу. Ничего плохого не происходит, хотя ты весь и напряжен. Сестра с братом смотят на тебя круглыми глазами.
И тут инстинит берет свое, ты кусаешь что есть мочи и горячая кровь обжигает тебя.
Опоссум: пиииииииииииииииииии
Она немного горькая, куда более горькая чем молоко. И сначала вкус тебе совсем не нравится. Но ты уже не можешь остановиться из-за азарта. Ты решаешься проглотить первый кусок и тебя накрывает волна чудесного вкуса. Ничего подобного ты не испытывал с самого рождения. Ты жадно глотаешь этот кусок и тебе сразу же хочется еще.
Брат: эй, а мы?
Я: ум ум ум
Брат с сестрой опомнились и подбежали с других сторон. Становится немного тесно и неудобно. Сурикат все еще вырывается и вы то и дело сталкиваетесь мордами. Но все настолько увлечены новым занятием что даже не обращаете на это внемание.
Мамка: пфффффф.......ну что вы творите
Легко наклонившись и откунув мордной всех вас от суриката, мамка сжимает на несколько секунд челюсь прямо у него на горле, пока тот не перестает дрыгаться.
Опоссум: пфффффффггггггггггггххххххххххвщхххххххххх
Мамка: запомните, львята. Всегда дарите поцелуй смерти тому кто делится с вами своим мясом. Мыж не гиены какие-нибудь. К тому же будет куда удобней есть.
С этими словами мамка снова отходит от суриката, который уже совсем не движется. И правда есть стало куда удобнее. Наконец остается совсем немного.
Брат: ррррррррррррр, эй, куда ты потянул самое вкусное
Я: рррррррррр, я первый ням-ням-ням был так что ням-ням эй, куда ты потянула
Сестра: рррррррррр, вобще-то первой была я, давай сюда, ррррррррррр
Ты зарядил брату лапой по морде, но при это ослабил хватку и он вырвал последний кусок и умчался в кусты.
Мамка: ггггг, ну хватит, сейчас не засуха что бы такое устаивать
Только теперь ты понимаешь насколько ты устал. Ты ложишься поближе к сестре и мамке и через мгновение тебя отрубает. Чудесный новый вкус все еще ощущается на твоих клычках.
>>>> e
Что-то осторожно тыкает тебя в бок. Хочется спать. Кажется это чья-то крупная морда, вероятно мамка. Спать шпать шпать~~~~~.
Опять тыкает. Ой, это не мамка
Тетя: Азазаза, племяшка. Вставай, какой соня-засоня.
Мамка: Ой, кто здесь?
Тетя: Привет сестричка
Они труться носами в знак приветствия.
Я: ой, а кто это?
Ты раньше никогда не видел других больших лвов и тебе как-то одновременно и страшновато но и интересно.
Мамка: Дети, просыпайтесь. Смотрите кто к нам пришел. Это же моя лвичка-сестричка.
Тетя: Лвята-лвята, какие короли саванны-то подрастают. Азаза. А вот и мои лвята.
Тут ты замечаешь что тетка не одна. У нее за спиной стоят какие-то пушистые комочки. Ой, да это же еще лвята.
Лвенок 1: ...
Лвенок 2: ...
Лвенок 3: рррррррррррррРРРРРРРрррррррррРРРррР
Тетка слегка дает ему лапой по затылку и он обижено замолкает.
Мамка: хихихих, да у тебя настоящая охотница подростает. Суровый у нее нрав. ихиихихихи.
Тетка: Хех, систрица. Сразу ты разглядела. Одна девочка а гоняет обоих лвят в загривок.
Тетка: Рада тебя видеть сестрица. Но вобще-то меня послал Глава Прайда. Он хочет видеть своих лвят.
Мамка: Чтож, самое время. Они уже пробовали мясо.
Тетка: Ой, а на вид еще совсем меховые шарики. Славные будут охотники.
Мамка: А где глава прайда?
Тетка: он наелся и отыхает по большим дубом, рядом с родником. Но он вернулся с обхода владений и ему не терпится. Кстати у него прибавилось прилично шрамов на морде. Но все надежно и прайд в безопасности. Он всегда приносит только победу.
Лвенок 3: Я тоже буду приносить побдеду!!111
Тетка: сейчас как дам лапой
Мамка: ихиихихихи, а что. Очень миленькая.
Трется о нее мордой. Лвенок явно побаиваится.
Мамка: ихихиих, какая милаха. Ур-ур. Может ты новый страйкер?
Тетка: ой что-то сестрица. Твой прыжок верная добыча. Ты совсем молодая еще))))
Мамка: Ах сестрица-лстица. Луны то полны то узенькии. Кто знает, время такая штука. Рада тебя видеть, похотимся как стемнеет. Пойдем проведаем главу прайда.
>>>>>>>>>f
m "Ну чтож, вы слашали. Пора познакомится с вашим отцом и с остальными членами прайда"
s "..."
b "..."
e "..."
m "Аха, да не робейте вы, ониж нервничают больше чем вы сами"
m "Я страйкер между прочим, так что вы особенные лвята"
m "Ану-ка пошли"
"Дорога к роднику заняла не очень долго, и вот большой дуб сначала показался пятнышком на горизонет, а потом уже стали виднется даже и силуэты лвов"
"Их было даже больше чем ты представлял. Все разные, у всех совсем другой запах, тебе все же было не по себе. А от того что все внемание было на вас, было не по себе еще больше"
p "Смотрите-смотрите"
p "Пшшш-пшшшш-пшшшшш"
p "Страйкер венулась..."
"Разные голоса зазвучали"
l "Ооо, кто это идет. Желанный гость. Приветствую."
l "После трех месяцев рад наконец видеть тебя."
hint "Лвицы как правило уходят из прайда что бы родить лвят в укромном и безопасном месте. Лвята рождаются слепыми и глаза раскрываются только через несколько дней. Когда лвята окрепнут лвица ведет их обратно в прайд"
m (ирония) "О да господин, ест первый. Барин-барин, показал, да."
hint "Известный факт, что хоть обычно охотятся и забивают добычу лвицы, лев отгоняет их и ест первый."
"раздался шум и смешки толпе"
p "Хе хе хе хе хе"
l "Ах, узнаю страйкера"
l "Славных лвят ты превела с собой, пусть подойдут подближе"
"Носом мамка подталкивает в центр круга. Вам немного не по себе, хотя одновременно ужасно интересно, кто все эти львы."
"Вы не выдерживаете пронзительный взгляд главы прайда и то и дело отводите взгляд"
l "Слушайте все, прайд. Эти лвята, лвята прайда. Растите их, оберегайте и берегите как своих."
p "Да"
p "Конечно"