льваны классные, мне нра
И ещё порция фонов, на этот раз конкретно под первую главу, в хронологическом порядке:

Начал концепты персонажей. Был бы рад критики относительно такой стилизации и вобще насколько переданы характеры.
Хороший:
![king king | История львичек (vn) [РЕЛИЗ RU]](https://gamedev.ru/files/images/king.jpg)
Плохие ребята:

План перепитий:
Читаю вот про создание хороших интересных историй, нашел книжку "Кино между адом и раем", вроде по делу.
Удивительный эффект сопереживания человеку, который, борясь за счастье, попадает в несчастье, заметили еще древние греки. Это движе-
ние от счастья к несчастью, от отчаяния к надежде греки называли «ПЕРИПЕТИЯ». Она является ключевым моментом поэтики Аристотеля. До сих пор человечество не придумало ничего лучше для эмоционального возбуждения зрителей в драме.
...
В хорошей драме история непрерывно бросает героев то в полнейшее несчастье, то вдруг возносит их к максимальному счастью. Драматические ситуации сменяют одна другую. Альтернативный фактор усиливается и меняется. А развитие эмоций в истории идет все время по одной и той же схеме: двигаюсь к счастью – и вдруг повернулось – к несчастью. Перипетия – это катализатор эмоций.
Конечно, не будем забывать, что речь идет о схеме, о скелете, который находится внутри живого тела драмы.
http://royallib.ru/read/mitta_aleksandr/kino_megdu_adom_i_raem.html
Начитался про эти самые перепитии, даже план составил. Вроде так должно стать поинтерсней.
LION STORY PEREPITII
Львы-захватчики: 2-й хитрый и толстый, а 1-й нарцисс и метросексуал. Они не злые и не страшные. Как они смогли завалить главу прайда?
Судя по твоим заметкам, ты пишешь историю где много смертей, причем детских.
А сама реализация - мультик, про жизнь пушыстиков.
В итоге рейтинг будет не меньше 16+, а стилистика - не выше 12. Я просто не представляю, кто твоя целевая аудитория.
Lanc
фурри-фетишисты?
Lanc
Ну да, хотел их сделать не просто шаблонными убийцами, а придать индивидуальность. Кстати это все пока эскизы болванок с более-менее нейтральными выражениями морды. Если перерисовать его на ярость из таблицы они будут куда агрессивней.
>Судя по твоим заметкам, ты пишешь историю где много смертей, причем детских.
В том же гамлете их даже больше. Детям - детские смерти, все сходится.
Хотя вобщем-то немного заменить некотрые моменты в случае чего историю на более спокойные дело не хитрое.

такие дела
Lanc
Ювинальная юстиция, уходи! Детки любят насилие и смерть!
StepEver
Хм...строго говоря это тоже перепитии. Так что напомнило вобщем-то верно.
Стишок не то чтоб сильно отличался от ромео и джульетты...
Есть одна цитата на тему ПЕРЕПЕТИИ:
"Нет больше муки, чем в минуту горя вспомнить о счастливых моментах."
Maltakreuz
> скрытая цитата
Я думал такие колебания настроения называются ПМС.
![zaxvatchik_1 zaxvatchik_1 | История львичек (vn) [РЕЛИЗ RU]](https://gamedev.ru/files/images/zaxvatchik_1.jpg)
Вот бы мне 4 верных художника, с производственными мощностями 20 львицы в раб неделю. ЗАЖИЛ БЫ.

Такие дела. Рад буду критике, пока не прорисовал до конца.
Тема в архиве.