Всем привет. Скачал себе PlayGround SDK и установил. Захожу в папку bin и запускаю файлик firststage.exe. Запускается прожка, но центральное поле отображает часть окна которое было под ним перед запуском (тотал командер, либо папку проводника). Пробую затаскивать туда кнопки и прочие элементы, но все так же зависшее и остается.
Но на сколько я понял данный, то надо данный SDK подключать к Visual Studio, но как это сделать и, что делать дальше найти не могу. Хотя и что в данной программе делать (где окно зависает) тоже никак не пойму. Ман не ясный
Деточка, чтобы пользоваться этой штучечкой, тебе нужно выучить программировачку.
Дядечка, спасибо за развернутый ответ. Лучше бы подсказал куда и как его прицепить
Даже не так. Есть там проект skeleton под Visual Studio. Но при компиляции выдает ошибки, что какие-то библиотеки не подключены. Студия 2010, может в ней проблемы?
skident
> какие-то библиотеки не подключены
вот их и подключи.
Указываю папку для студии где лежат эти библиотеки, но ошибка не пропадает
Проблема может быть в Visual Studio 2010 ???
LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "pflibDebug.lib vorbis_static_d.lib vorbisfile_static_d.lib libtheora_d.lib libprotobuf-lite_d.lib ogg_static_d.lib mk4vc80s_d.lib libcmtd.lib libcpmtd.lib iphlpapi.lib WS2_32.lib winmm.lib wininet.lib version.lib"
захожу в свойства проекта, открываю вкладку Каталоги VC++ и в каталоги библиотек добавляю lib что находится в папке skeleton'a
Ошибка 3 error LNK1104: не удается открыть файл "pflibDebug.lib vorbis_static_d.lib vorbisfile_static_d.lib libtheora_d.lib libprotobuf-lite_d.lib ogg_static_d.lib mk4vc80s_d.lib libcmtd.lib libcpmtd.lib iphlpapi.lib WS2_32.lib winmm.lib wininet.lib version.lib" D:\Multimedia\PlayFirst\Playground SDK 5.0\skeleton\src\LINK
дада проблема в студии, баганая прога.
Проблема у тебя в голове, я прошу совет, если нечего сказать - молчи!
Спасибо всем за советы. На 2008 экспресс студии норм собрался.
Да где вы все находите этот SDK?? Киньте плз мне его.
Попробуй переустановить винду.
Здравствуйте, уважаемые участники форума gamedev.ru!
Я обращаюсь к вам с вопросом, который, возможно, окажется несколько необычным. Я начинающий в области обратной инженерии программного обеспечения и у меня есть страсть к цифровой сохранности. В этом контексте я ищу все возможные версии Playground SDK от PlayFirst, особенно версии 4 и 5.
Я знаю, что это может быть сложно, учитывая, что последний раз обсуждалось в 2015 году. Однако, я надеюсь, что кто-то из вас может помочь мне в этом исследовании. Я нашел информацию о том, что Playground SDK был открыт для доступа разработчикам в 2007 году. Но, к сожалению, я не смог найти актуальные ссылки для скачивания.
Если у кого-то есть информация или ресурсы, которые могут помочь мне в этом, я был бы очень признателен. Благодарю вас за ваше время и с нетерпением жду любой информации, которую вы сможете предоставить.
С уважением,
НовичокОбратник