ФлеймФорумРазработка игр

PlayGround SDK

22:20, 13 мар 2013

Всем привет. Скачал себе PlayGround SDK и установил. Захожу в папку bin и запускаю файлик firststage.exe. Запускается прожка, но центральное поле отображает часть окна которое было под ним перед запуском (тотал командер, либо папку проводника). Пробую затаскивать туда кнопки и прочие элементы, но все так же зависшее и остается.

Но на сколько я понял данный, то надо данный SDK подключать к Visual Studio, но как это сделать и, что делать дальше найти не могу. Хотя и что в данной программе делать (где окно зависает) тоже никак не пойму. Ман не ясный

0:07, 14 мар 2013

Деточка, чтобы пользоваться этой штучечкой, тебе нужно выучить программировачку.

0:15, 14 мар 2013

Дядечка, спасибо за развернутый ответ. Лучше бы подсказал куда и как его прицепить

0:33, 14 мар 2013

Даже не так. Есть там проект skeleton под Visual Studio. Но при компиляции выдает ошибки, что какие-то библиотеки не подключены. Студия 2010, может в ней проблемы?

0:49, 14 мар 2013

skident
> какие-то библиотеки не подключены
вот их и подключи.

0:51, 14 мар 2013

Указываю папку для студии где лежат эти библиотеки, но ошибка не пропадает

1:08, 14 мар 2013

Проблема может быть в Visual Studio 2010 ???

LINK : fatal error LNK1104: не удается открыть файл "pflibDebug.lib vorbis_static_d.lib vorbisfile_static_d.lib libtheora_d.lib  libprotobuf-lite_d.lib ogg_static_d.lib mk4vc80s_d.lib libcmtd.lib libcpmtd.lib iphlpapi.lib WS2_32.lib winmm.lib wininet.lib version.lib"

захожу в свойства проекта, открываю вкладку Каталоги VC++ и в каталоги библиотек добавляю lib что находится в папке skeleton'a

1:08, 14 мар 2013

Ошибка  3  error LNK1104: не удается открыть файл "pflibDebug.lib vorbis_static_d.lib vorbisfile_static_d.lib libtheora_d.lib  libprotobuf-lite_d.lib ogg_static_d.lib mk4vc80s_d.lib libcmtd.lib libcpmtd.lib iphlpapi.lib WS2_32.lib winmm.lib wininet.lib version.lib"  D:\Multimedia\PlayFirst\Playground SDK 5.0\skeleton\src\LINK

5:49, 14 мар 2013

дада проблема в студии, баганая прога.

+ Показать
9:55, 14 мар 2013

Проблема у тебя в голове, я прошу совет, если нечего сказать - молчи!

12:12, 14 мар 2013

Спасибо всем за советы. На 2008 экспресс студии норм собрался.

Прошло более 2 лет
11:04, 7 авг 2015

Да где вы все находите этот SDK?? Киньте плз мне его.

12:38, 7 авг 2015

Попробуй переустановить винду.

Прошло более 8 лет
20:08, 29 июля 2024

Здравствуйте, уважаемые участники форума gamedev.ru!

Я обращаюсь к вам с вопросом, который, возможно, окажется несколько необычным. Я начинающий в области обратной инженерии программного обеспечения и у меня есть страсть к цифровой сохранности. В этом контексте я ищу все возможные версии Playground SDK от PlayFirst, особенно версии 4 и 5.

Я знаю, что это может быть сложно, учитывая, что последний раз обсуждалось в 2015 году. Однако, я надеюсь, что кто-то из вас может помочь мне в этом исследовании. Я нашел информацию о том, что Playground SDK был открыт для доступа разработчикам в 2007 году. Но, к сожалению, я не смог найти актуальные ссылки для скачивания.

Если у кого-то есть информация или ресурсы, которые могут помочь мне в этом, я был бы очень признателен. Благодарю вас за ваше время и с нетерпением жду любой информации, которую вы сможете предоставить.

С уважением,
НовичокОбратник

ФлеймФорумРазработка игр