Войти
ФлеймФорумИгры

Hearthstone: Heroes of Warcraft (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5333 Следующая »
18:50, 23 мар 2013

Набор Стаканов
>Мда уж, неосиляторам интеллектуальных игр все гумном кажется.
Ты хоть сам то понял какую фигню сморозил? Где в этом интеллектуальность? Этому даже до отечественного Бесекера еще ползти и ползти.

19:00, 23 мар 2013

arte_de_mort
>По этому ролику можно сказать только то, что графическая часть выполнена профессионально.
Ну вопервых - в наше время если хорошо нарисованно= йоба- игра, вовторых Близы себя уже три раза скомпрометировали и надеяться что в этот раз все будет хорошо может только упоротый фанат. И в третьих - ролик ничем не впечатляет, что в купе с уже использованым сетингом указывает на то что у Близов творческая импотенция.

19:33, 23 мар 2013

Chickenhawk
> Ты хоть сам то понял какую фигню сморозил? Где в этом интеллектуальность? Этому
> даже до отечественного Бесекера еще ползти и ползти.
Я-то понял, что сморозил. Интеллектуальность в необходимости и возможности думать над ходами/ситуацией. В этой игре не будет бессмысленной беготни за лутом, шмотом, в магазины для продажи ненужного шмота, постоянного накопления денег на чуть лучший меч, постоянного исполнения череды построек на автомате и в известной последовательности, из-за которых на боевку, то бишь на основной геймплей приходится не более 50% времени. Вспоминаю, как играл в героев меча и магии часа 3 на карте ради всего одного-трех действительно интересных боев. Все остальное: достаточно однообразные не влияющие почти ни на что действия.
В такой игре подобного не будет, максимум боевки. Зашел в бой, сразу получил хорошую боевую ситуацию, где есть над чем поразмыслить, где сразу видно большое значение каждого шага, где больше ответственность за любое действие. Сыграл за 10 минут, потом еще одну такую же.
Для меня - лучший вариант. Ну, если вы в такие не любит/не умеете играть, то нам друг друга не понять.
Конечно, по видео много не скажешь. Если действия оппонента тяжело прогнозируются и результат боя/ходов слишком зависит от удачи, а не аналитики, то мне вряд ли приглянется, Но пока толком сказать нечего, так что фаном/ненавистником игры мне себя рано называть.

19:39, 23 мар 2013

Набор стаканов
> В такой игре подобного не будет, максимум боевки. Зашел в бой, сразу получил
> хорошую боевую ситуацию, где есть над чем поразмыслить, где сразу видно большое
> значение каждого шага, где больше ответственность за любое действие. Сыграл за
> 10 минут, потом еще одну такую же.
А, понял. Это типа покера игры.
Я так понимаю стратегии тебе не нравятся.

Самые интересные бои, которые играл - Jagged Alliance 2. Отличная вещь. Почти всегда только боевки.

19:41, 23 мар 2013

arte_de_mort
> И да, почему казуалка (не эта, а вообще любая) не может быть шедевром?
Может. Мне например нравится игра Аврелия, Sea Journey. Отличная вещь. Шедевр? Не знаю.
Даже карточную игру можно свести к хардкору.

А казуальность, это последние поделки Близзарда начиная с варкарфта 3его. Как движок этот написали, так все и лепят на нем. А он не дает Мрачности.

19:43, 23 мар 2013

Набор Стаканов
[vanga mod on]
В этом будет продажа имба карт за реальные деньги и рулить будут не умные игроки а богатые буратины
[vanga mod off]

19:45, 23 мар 2013

бля. да вы буд-то дауны. два барана на одни ворота. Карточная игра это стратегическая игра. Это не покер в котором двойки и шестёрки, сдесь десятки видов карт и нет идеальной колоды.

19:57, 23 мар 2013

ИПавлов
> Карточная игра это стратегическая игра. Это не покер в котором двойки и
> шестёрки
Смысл не меняется. Одна карта бьет другую или типа того. В зависимости от правил.

20:00, 23 мар 2013

Incvisitor
> Ты моделер или прогер?
И то, и другое. Плюс реверсным инжинирингом увлекаюсь, приходится знать и уметь многое.

Но в данном случае я геймер. И как геймер я понимаю, что фритуплейные браузерки - это дно, ниже которого падать уже некуда.

20:14, 23 мар 2013

Я непонимаю, что плохого в том, что одни будут играть и получать удовольствие от игры, а другие(разрабы) на этом зарабатывать кое-какие деньги. В конце концов никто не будет никого заставлять платить что-либо...Я лично с удовольствием поиграю, но ни копейки платить не буду и даже если бы возможности не было бесплатно поиграть я бы не расстроился, игр и так хватает...Пока что с виду всё оформлено добротно так сказать, ну а что там будет с самым главным составляющим таких игр - геймплеем уже будем посмотреть.
И не понимаю таких людей: "ХАХА Близзы упали дальше некуда..." Ну даже ЕСЛИ БЫ они бы и упали, то что вам от этого... Холодно?Жарко? И тем не менее пол форума так радуется/злорадствует по этому поводу как будто их заклятый враг который им отравлял всю жизнь вчера отдал коньки...

20:14, 23 мар 2013

Incvisitor
> А, понял. Это типа покера игры.
> Я так понимаю стратегии тебе не нравятся.
Да, мне вообще все нравится. Я вполне в порядке себя чувствую с разными вариантами игр. Просто, многие используют казуальный как "легкий". Наверное, поэтому я неистовствую. А игра он-лайн карточная в принципе должна быть с адекватным сопротивлением между игроками. По крайней мере я на это надеюсь, во всяком случае от близзов шансы высоки. То есть в средней игре такой на единицу времени хардкора иногда побольше будет в любом случае. Конечно, все зависит от игры.
Такие игры не совсем как покер или шахматы, так как в видео показаны удары с уроном, то есть разные наборы создают разный стиль игры, самый стандарт - игра в ресурсы, раш, оборону, здесь очень много от стратегии. Просто форма другая. Меньше атмосферы, больше математики. Ну... в нормальных играх, пока ничего непонятно.

Chickenhawk
> [vanga mod on]
> В этом будет продажа имба карт за реальные деньги и рулить будут не умные
> игроки а богатые буратины
> [vanga mod off]
Скорее всего буратины будут иметь просто шире возможности для составления колод, где например при любом варианте будет одинаковое количество карт разного статуса. Если так, то криворукие и кривомозгие буратины все равно ничего не сделают. Еще мало информации, думаю, что пока некого хоронить.

20:17, 23 мар 2013

IrichI
> Ну даже ЕСЛИ БЫ они бы и упали, то что вам от этого... Холодно?Жарко?
Таки да, печально все это.

Или вам ни холодно, ни жарко от того, что Старкрафт тоже может выродиться в фритуплейную браузерку?

20:20, 23 мар 2013

это не браузерка если вы не поняли

20:25, 23 мар 2013

IrichI
> В конце концов никто не будет никого заставлять платить что-либо...Я лично с
> удовольствием поиграю, но ни копейки платить не буду
Лично я, если механика игры устраивает и баланс достойный, ну, и игрок играет постоянно, не вижу никаких проблем заплатить раз в 6-8-12 месяцев за новый набор, надо же разрабам кушать. Если игра - доилка, без которой играть невозможно, - другой вопрос, но пока нет намеков на доилку, за деньги предлагаются новые наборы, но старые сборки тоже должны работать. А может быть и выигрывать карты можно будет или типа того, надо смотреть. Может, наоборот будет, круче некуда.

20:27, 23 мар 2013

Barabus
> Таки да, печально все это.

А что печального(тем более, что вы уже оплакиваете Близзов год за годом, сколько можно в конце концов, внуки ваши тоже наверное оплакивать будут, но что-то мне подсказывает, что тогда близзы точно так же как и сейча сбудут рубить капусту тоннами =))?
Как будто штаб разработчиков Близзов состоящий из 200 человек стал лихорадочно клепать браузерки...У них есть чуть не все модели касающиеся оплаты игр, и помесячная оплата(ВОВ), и купил и играй(ск2), и купил и играй+ по вашему желанию покупка внутриигровыех предметов(д3), и вот сейчас ФТП...Не будем так же забывать, что они разрабатывают Титан который не будет фтп браузеркой как мы знаем.

Barabus
> Или вам ни холодно, ни жарко от того, что Старкрафт тоже может выродиться в
> фритуплейную браузерку?
Всмысле? На счёт ск2, то я говорю, если бы у Близзов компания шла отдельно за деньги, а мультиплеер шёл отдельно(бесплатно), то популярность ск2 как киберспортивной дисциплины выросло бы в разы...

Страницы: 1 2 3 4 5333 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.