ФлеймФорумИгры

Hearthstone: Heroes of Warcraft (331 стр)

Страницы: 1328 329 330 331 332 333 Следующая »
8:45, 14 авг 2017

Voley
А мне выпали Мураби и рыцарь друида, которых я моментально распылил ради эпиков.

Зато о скрафченном Рексаре не жалею: благодаря одной этой карте любая агроколода охотника способна полноценно биться в лейте. Вчера хендлока и квест-друида переконтроливал с помощью ядовитых мышей и люторогов под стелсом. )

7:37, 24 авг 2017

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Руверсия

+ Показать

11:41, 3 сен 2017

Я
ПОДСЕЛ
на ЭТУ
дрянь!
8 месяцев толком ни во что не играл.

11:57, 3 сен 2017

Freakazoitt
Ты, наверное, на куриных рангах играешь. Просто все нормальные игроки эту дрянь как-раз побросали как минимум до следующего дополнения, а то и до нового сезона. Невозможно же играть бесконечные мирроры джейдов, это ещё унылее зимней шаманометы.

23:19, 3 сен 2017

Azure Drake
> Просто все нормальные игроки эту дрянь как-раз побросали как минимум до
> следующего дополнения, а то и до нового сезона.
пообещали нерф друидов на следующей неделе

1:45, 4 сен 2017

mitroxa
Какой? Отправить бы в зал славы иннервейт, вечно порождающий архетипы с засером стола на первый ход.

21:58, 5 сен 2017

Innervate
Now reads: Gain 1 Mana Crystal this turn only. (Down from 2)

Fiery War Axe
Now costs 3 mana. (Up from 2)

Hex
Now costs 4 mana. (Up from 3)

Murloc Warleader
Now reads: Your other Murlocs have +2 Attack. (Down from +2 Attack, +1 Health)

Spreading Plague
Now costs 6 mana. (Up from 5)

рукалицо

5:23, 6 сен 2017

То чувство когда выпусксется настолько огромное число карт, приводящее к уничтожению баланса, что начинается правка базовых карт (хотя они должны быть неизменными).

В общем понятно. История как с Д3 - начали за здравие, но погибли. Только д3 стало потом играбельным, а хс сначала был играбельным.

А в целом похер - близзы делают хорошее качество, но забивают на игры довольно быстро.

7:35, 6 сен 2017

Incvisitor
> но забивают на игры довольно быстро.
я бы не сказал, что они на ХС забили, выпуская аддоны 3 раза в год(а это около 300 карт).
Incvisitor
> а хс сначала был играбельным.
ну даже если взять самое начало, вайнили на хантов, потом на другие классы(те же секрет палы. потом шаманомурлоки, теперь друиды).
Да и вообще как раз наоборот они знамениты тем, что поддерживают свои игры в течении долгих лет как минимум патчами(ск, ск2, вар3, ХС не говоря о ВОВ). Назовите вторую такую команду которая поддерживает сразу несколько своих игр одновременно хотя бы патчами на протяжении лет.

8:57, 6 сен 2017

В HS на базовых колодах то еще выигрывает кто то? (не на чудо рандоме и не против таких же) Помнится когда я играл три года назад было вполне реально, но со временем эпики и рандом стали сильнее влиять на и исход и я забил.

9:52, 6 сен 2017

IrichI
> ну даже если взять самое начало, вайнили на хантов, потом на другие классы(те
> же секрет палы. потом шаманомурлоки, теперь друиды).
> Да и вообще как раз наоборот они знамениты тем, что поддерживают свои игры в
> течении долгих лет как минимум патчами(ск, ск2, вар3, ХС не говоря о ВОВ).
> Назовите вторую такую команду которая поддерживает сразу несколько своих игр
> одновременно хотя бы патчами на протяжении лет.
>
Ну давай без этой дрочильни, за которую тебе платят. Мы и так знаем, что ты у них на зарплате и не можешь слова гнилого в их сторону говорить.

Я же смотрю с точки зрения потребителя, даже со своей лично, а не обобщая многих. И мне кажется, выпуская 300 бесполезных карт, из которых лишь 10-15 новые по факту, а остальные перерисовка уже известных карт - как-то грустно. Ну и еще одно - базовые карты на то и базовые, что есть у каждого и должны быть априори константой. Если проблемы с новыми механиками - нужно думать про новые механики, а не про старые.

10:27, 6 сен 2017

Incvisitor
> Ну давай без этой дрочильни
Incvisitor
> за которую тебе платят
Ну а как я могу не давать если мне за это платят? подумай своей головой в конце-то концов.
Я тебе факты сказал, что они поддерживают свои игры, баланс же это уже другое дело. Я бы тут скорее поспорил на счёт качества чем на счёт поддержки.
И кстати Близзы косячить стали последнее время не мало в плане своих ставок, к таким косякам можно отнести аук в д3, хотс ну и ск2 как кбдисциплину.

10:30, 6 сен 2017

IrichI
Ну да, неправильно мысль я сформулировал. Поддерживают то поддерживают, но качество поддержки падает у всего. Сначала Д3, потом СК2, теперь ХС. Посмотрим что ОВ покажет.

Кстати, кто видел ролики по Дестини2 и захотел купить, советую посмотреть в сторону Варфрейм.

10:39, 6 сен 2017

Кстати, на IT2017 по д2 была анонсирована ККИ от Вальв, выйдет в 2018 году, интересно сумеет ли она откусить от ХС значительную часть аудитории или нет.

10:45, 6 сен 2017

Не заметил, чтобы хартстоун идейно выдохся или обновления потеряли новизну. Но с ротацией, тремя дополнениями в год и уменьшением числа нейтральных лег (за счёт дополнительной леги у каждого класса) ХС четко разделился на кэжуал и компетитив. Сейчас надо либо донатить, либо играть реально много, чтобы иметь в распоряжении более одной-двух соревновательных колод.
Фри-ту-плей игроки успевают получать в лучшем случае процентов 20 легендарок от каждого аддона, в результате многие (особенно часто - контрольные) архетипы им оказываются недоступны. Разакус-прист, контроль-паладин, качественный маг на элементалях - это всё пролетает мимо играющих без доната.

Страницы: 1328 329 330 331 332 333 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.