Jimnik
> Гонка за супер-пупер технологиями в случае кустаря-одиночки очень даже таки
> осмысленна и проносит огромную прибыль, т.к. владеющий супер-пупер технологиями
> более чем востребован на рынке
где конкретно ? Наоборот востребован 2д казуало-мобильщик на мармеладе
Grettir
> где конкретно ?
В любой hi-tesh компании, где же ещё?
> Наоборот востребован 2д казуало-мобильщик на мармеладе
Работа за еду :-)
Jimnik
а... я думал мы про игры - а ты как всегда о своем =)
Grettir
Так игры тоже самое, те кто разрабатывает ААА, тем и нужны спецы в супер-пупер технологиях.
Наиболее близкие к нашему русскоязычному пространству - это CryTek и Ubisoft в Киеве.
У меня обратная проблема, я могу делать только какой-то один проект годами.
Jimnik
> Наиболее близкие к нашему русскоязычному пространству - это CryTek и Ubisoft в
> Киеве
а зарплаты меньше чем у юнити-скриптеров. Где же "огромная прибыль" - в кармане владельца ?
Grettir
> а зарплаты меньше чем у юнити-скриптеров. Где же "огромная прибыль" - в кармане владельца ?
Вбрасывать всякие дезы здесь не прокатит.
Jimnik
как и пустозвонство о мифических "огромных прибылях"
Grettir
> Где же "огромная прибыль" - в кармане владельца ?
> как и пустозвонство о мифических "огромных прибылях"
Как скажешь.
Афтырь, продолжай в том же духе.
Делай руину в битвах за 3 дня на новом движке.
war_zes
> Вот, загораюсь идеей проекта, начинаю делать прям на одном дыхании, затем
> где-то через неделю-месяц умственно устаю, решаю день отдохнуть (без выходных и
> перерывов, все свободное время делал) - в игру поиграть, книжку почитать или
> там аниме/сериал посмотреть.
1)Не программировать без перерыва и заставлять (это важно) себя отходить от проекта, чтобы отдохнуть. Пусть даже через силу. Будет намного легче возвращаться.
2)Когда вам за ваши проекты начнут платить деньги и вы это осознаете, то станите ответственным человеком и сможете писать длинные проекты, тк работаете не только на результт и процесс, но и на деньги.
3)Ваш лид на работе, если он хороший, будет разделять проект на отдельные маленькие подпроекты и вам будет мысленно казаться, что это отдельные проекты и поэтому к работе будет легче возращаться. То есть если пока вы работаете над проектами самостоятельно, то самостоятельно выделяйте максимально маленькие этапы в проекте и обязательно фиксируйтесь на результатах (важно чтобы они были обязательно видимыми, чтобы вы видели свой прогресс). Затем обязательно берите передышку после этапа. Заставляйте себя.
4)Заставляйте себя не браться за новый проект, пока не посчитали старый проект завершенным. Даже заставляйте себя не думать (не обдумывать или планировать) о новом, чтобы мысль зря не гуляла.
war_zes
> как раз к этому времени и секретка закончится
Что-за секретка? Вы участвовали в военных разработках?
war_zes
> Проблема в том что после отдыха как раз и не хочется возвращаться, поэтому я стараюсь меньше отдыхать...
Ну делять длинный отдых не обязательно. Мне после такого тоже не хочется возвращаться. Ну и обязательно перед началом отдыха себе назначить точную дату и время выхода на работу и в конце отдыха строго это выполнять.
Очевидно, что проект просто надоел
Тема в архиве.