ФлеймФорумОбщее

Не могу сосредоточиться на одном проекте, как быть? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
14:14, 7 апр 2013

Jimnik
> Гонка за супер-пупер технологиями в случае кустаря-одиночки очень даже таки
> осмысленна и проносит огромную прибыль, т.к. владеющий супер-пупер технологиями
> более чем востребован на рынке
где конкретно ? Наоборот востребован 2д казуало-мобильщик на мармеладе

14:18, 7 апр 2013

Grettir
> где конкретно ?
В любой hi-tesh компании, где же ещё?

> Наоборот востребован 2д казуало-мобильщик на мармеладе
Работа за еду :-)

14:18, 7 апр 2013

Jimnik
а... я думал мы про игры - а ты как всегда о своем =)

14:36, 7 апр 2013

Grettir
Так игры тоже самое, те кто разрабатывает ААА, тем и нужны спецы в супер-пупер технологиях.
Наиболее близкие к нашему русскоязычному пространству - это CryTek и Ubisoft в Киеве.

15:00, 7 апр 2013

У меня обратная проблема, я могу делать только какой-то один проект годами.

15:00, 7 апр 2013

Jimnik
> Наиболее близкие к нашему русскоязычному пространству - это CryTek и Ubisoft в
> Киеве
а зарплаты меньше чем у юнити-скриптеров. Где же "огромная прибыль" - в кармане владельца ?

15:11, 7 апр 2013

Grettir
> а зарплаты меньше чем у юнити-скриптеров. Где же "огромная прибыль" - в кармане владельца ?
Вбрасывать всякие дезы здесь не прокатит.

15:25, 7 апр 2013

Jimnik
как и пустозвонство о мифических "огромных прибылях"

15:47, 7 апр 2013

Grettir
> Где же "огромная прибыль" - в кармане владельца ?
> как и пустозвонство о мифических "огромных прибылях"
Как скажешь.

20:34, 7 апр 2013

Афтырь, продолжай в том же духе.
Делай руину в битвах за 3 дня на новом движке.

22:08, 7 апр 2013

war_zes
> Вот, загораюсь идеей проекта, начинаю делать прям на одном дыхании, затем
> где-то через неделю-месяц умственно устаю, решаю день отдохнуть (без выходных и
> перерывов, все свободное время делал) - в игру поиграть, книжку почитать или
> там аниме/сериал посмотреть.
1)Не программировать без перерыва и заставлять (это важно) себя отходить от проекта, чтобы отдохнуть. Пусть даже через силу. Будет намного легче возвращаться.
2)Когда вам за ваши проекты начнут платить деньги и вы это осознаете, то станите ответственным человеком и сможете писать длинные проекты, тк работаете не только на результт и процесс, но и на деньги.
3)Ваш лид на работе, если он хороший, будет разделять проект на отдельные маленькие подпроекты и вам будет мысленно казаться, что это отдельные проекты и поэтому к работе будет легче возращаться. То есть если пока вы работаете над проектами самостоятельно, то самостоятельно выделяйте максимально маленькие этапы в проекте и обязательно фиксируйтесь на результатах (важно чтобы они были обязательно видимыми, чтобы вы видели свой прогресс). Затем обязательно берите передышку после этапа. Заставляйте себя.

22:12, 7 апр 2013

4)Заставляйте себя не браться за новый проект, пока не посчитали старый проект завершенным. Даже заставляйте себя не думать (не обдумывать или планировать) о новом, чтобы мысль зря не гуляла.

22:20, 7 апр 2013

war_zes
> как раз к этому времени и секретка закончится
Что-за секретка? Вы участвовали в военных разработках?

22:28, 7 апр 2013

war_zes
> Проблема в том что после отдыха как раз и не хочется возвращаться, поэтому я стараюсь меньше отдыхать...
Ну делять длинный отдых не обязательно. Мне после такого тоже не хочется возвращаться. Ну и обязательно перед началом отдыха себе назначить  точную дату и время выхода на работу и в конце отдыха строго это выполнять.

23:31, 7 апр 2013

Очевидно, что проект просто надоел

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумОбщее

Тема в архиве.