Опрос про сабж.
Перепись... Кхм, ну вы поняли кого.
=A=L=X=, тут, конечно, дураков немало обитает. Но не настолько же 8-)
Кому они нужны без игор? Консоль имеет смысл брать через года два-три после выхода, когда она обзаведется десятком-другим эксклюзивов.
Barabus
> Кому они нужны без игор? Консоль имеет смысл брать через года два-три после
> выхода, когда она обзаведется десятком-другим эксклюзивов.
Не ну 3-4 эксклюзива сразу же будет в первый день, тут как говорится без вариантов, как ты вообще себе представляешь запуск консоли без игр?
=A=L=X=
> Не ну 3-4 эксклюзива сразу же будет в первый день
Ради 3-4 игр покупать железяку за 20+ т.р. не имеет смысла.
> как ты вообще себе представляешь запуск консоли без игр?
Игры будут, только большинство из них - мультиплатформы.
Если мне не изменяет память, то из эксклюзивов для новой консоли всегда присутствуют одна гоночная игра, один экшен, один файтинг, одна спортивная игра ну и еще несколько игр в разных жанрах, интересные из которых для конкретного потребителя не более половины. А мультиплатформы будут непременно, только нафига к ним консоль, когда они прекрасно идут на ПК?
Если бы PS4 полноценно (не через гакаи) поддерживала все игры PS3, то я бы ее взял (потому как третьей плойки у меня пока нет). А без эксклюзивов она мне нафиг не нужна.
=A=L=X=
Так то, хочу плойку взять, не прям вот сразу, но в первые месяцы, после выхода. Да несколько игр в придачу, чтобы было чем на ней заняться. Может еще парочку каких-нибудь игр по типу литл биг плэнет, если будут, чтобы побегать с девушкой вечерами =)
Сама консоль не нужна - буду брать только если заинтересует какая-то конкретная игра или игры.
xbox не нужен, у разработчиков крышу снесло, xbox 360, xbox 720... следующий будет xbox 1440?
xbox будет требовать постоянного подключения к инету...(
Зато у PS4 архитектура будет x86 вроде, что позволит разрабам испытывать меньше батхерта при переносе игр с xbox и PC на PS. Так что может и будет что-то годное
stopkin
> xbox 360, xbox 720...
xbox 1080p и 1080i
=A=L=X=
> Опрос про сабж.
Оно тебе надо ?
Если будут деньги под это дело - обязательно куплю ради GTA5 - Х-Ящик нового поколения.
Ну, кстати, на http://ru.playstation.com/ps4/ что уже сейчас анонсируется и видимо выйдет сразу же с приставкой:
Assassin's Creed®IV Black Flag
Killzone: Shadow Fall
inFamous: Second Son
Knack
The Witness
Driveclub
Destiny
Watch Dogs
Deep Down
Выбор в пользу Сони, но не знаю, куплю ли на старте)
=A=L=X=
> Кто из геймдевовцев собирается сразу после выхода купить PS4 или XBox720?
Никто. Если кто-то купит, то он не геймдевовец, ибо запятнал своё имя и лишился морального права называть себя так.
Тема в архиве.