Barabus
> Линейка Metal Gear Solid - это настоящие игры.
Чего интересного в шараханиях по углам? Ну может кому-то и нравится дух исследования, но где здесь отдых и тренировка спинно-мозговых рефлексов? В GTA хотя бы можно найти приключений на пятую точку, вообще никак не связанных с сюжетом. Да и как показывает практика, чем ниже детерминированность игровой вселенной, тем она интереснее в плане продолжать играть, а не в плане пройти последнего босса.
Самая жара будет через год после выпуска консолей. Как всё таки процесс затянут то.
Ну зато PS4 обещают за 399EUR и без привязки к интернетам,... но ,конечно, без GTA5, смысла брать после выхода - никакого.
Тоже кирпич, но футуристичный хотя бы...
0iStalker
> но ,конечно, без GTA5, смысла брать после выхода - никакого
А зачем на консоли нового поколения игра предыдущего поколения? Потом когда нибудь как SuperHD порт в коллекцию Classic Games выйдет.
PS4 хороша. И снаружи, и начинкой, и условиями эксплуатации. Прощай Xbox, ты навсегда останешься в нашей памяти как 360-й.
Barabus
> Прощай Xbox, ты навсегда, останешься в нашей памяти как 360-й.
Ага, первый был провальный, второй вполне удачный... только горел и диски царапал а так вполне ничего если не считать почти полного отсутствия эксклюзивов, третий вобще непонятно что и для кого, может сгодится кому как подставка =) PS4 в этом плане выглядит симпатичнее, мощьнее и дешевле
Теперь я могу с уверенностью ответить на вопрос в названии темы - однозначно PS4. Мало того, что стоит на 100$ дешевле коробки, дак еще и не содержит непонятных ограничений на передачи дисков, etc. Я PS3 купил летом прошлого года, а играть регулярно начал буквально пару недель назад, но теперь я возьму PS4 как только увижу в магазинах. Эта штука стоит того. Ave Sony!
P.S.
Безумно рад факту, что графику не вывернули на убер-уровень, эта гонка должна была приостановиться хоть когда-то.
Zarukawis
> Эта штука стоит того.
juf, лол :)
Почему в джойстике края не заточены? Где градиенты??
Вот нашел примерный набросок в духе времени:
Видимо MS решили повылазить за счёт масонского ордена, который всё время норовит в каждую квартиру камер напихать. На SONY у масонов слишком слабое влияние.
XBox One не нужен, супер-пупер графику я не увидел, по сравнению с XBOX 360, которого у меня уже давно нет т.к. бесполезная железка. Ну а если новой консоли быть, то PS4 выглядит покрасивше да и по железу вроде чуть лучше или по крайней мере не уступает коробке, да еще и при меньшей цене. С играми думаю тоже проблем на PS4 не будет.
Если и буду брать новую консоль, годика через 1,5-2 после выхода, когда игр будет много и они будут подешевле то только PS4.
SkAT
> XBox One не нужен, супер-пупер графику я не увидел
А ее и не будет :) И ящик, и плойка, по сравнению с современными ПК выходят уже устаревшими. Лучшей графики, чем уже есть сейчас в последних играх, мы не увидим.
Barabus
> А ее и не будет :) И ящик, и плойка, по сравнению с современными ПК выходят уже
> устаревшими. Лучшей графики, чем уже есть сейчас в последних играх, мы не
> увидим.
Учитывая что 95% "последних игр" уже много лет как затачиваются под графон консолей и мы просто не видим на что способен ПК уже много много лет в играх - звучит странно.
21 страница, тема, так кто желающий купить? :D
Тема в архиве.