=A=L=X=
Покупать новые консольки точно не буду, была у меня XBOX 360 (не слим) но не долго, пошла на обмен.
Что-то мне так кажется, что PS4 и XBOX 720 еще не скоро появятся, думаю еще годик придется подождать.
Пока обзавелся недорогой PS3 Super Slim 500Gb (с гарантией), хотя сначала хотел опять взять XBOX 360 Slim
но с рук прошитый или под прошивку т.к. новые насколько знаю пока не шьются, а смысл брать под лицензии коробку не вижу
т.к. вторичный рынок дисков под нее не очень, да и как-то боязно, говорят даже слимки горят и кто знает, что делал предыдущий хозяин с ней :(
P.S. Еще есть Play Station 2 с кучей дисков =)))
я возьму, пока еще не знаю что. Хочется форзу, но привык к соньке.
druggon
> Хочется форзу
Форза - отстой, не берите. Играл в четвертую недельки две, потом стало скучно. Она ничем не лучше гонок, издаваемых на ПК.
Зачем тратить бессмысленно, деньги на игровую приставку, когда можно на эти самые деньги, собрать по запчастям компьютер AMD FX 8 ядерный, с 16 GB RAM, 2GB Video, 500 GB hdd, ? Там и те же самые игры пойдут, если конечно разработчики выпускали на PC версию.
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> собрать по запчастям компьютер AMD FX 8 ядерный
или core i5, как бы в FX очень очень фэйковые ядра.
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> 2GB Video
да и с 4 можно http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/744664/ , но с каких пор мы мощность видеокарты количеством памяти меряем? :)
> 500 GB hdd
довольно глупо, лучше доплатить до 1ТБ хотя бы (цена/объём)
Super_inoy
Ну ты действительно прав, я забыл в видео карте указать на битность 2GB / 256 bit - Это было бы до максимума, ну если делать моды HD- самое то, у таких карт поддержка DierctX 11, OpenGL 4.1./4.2 , да при этом с экономить на процессоре, да I5-I7 Intel - сдирает деньги за бренд, притом нагло !. конечно AMD- FX- самые добропорядочные, которым можно доверять, оперативку строго ещё подобрать 1600 частота [ Corsair, Patriot] , так для гарантии отличной производительности< ну там материнскую плату надо, Asrock Extreme v3/v4/ а возможно ещё и RAMPAGE. Хотя по деньгам новая PS 4 . Ну детям купить компьютер лучше, просто прикупить им джостики, беспроводную мышь и клавиатуру.
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Ну ты действительно прав, я забыл в видео карте указать на битность
Вы забыли указать производителя GPU, число его ядер и частоты синхронизации. Все остальные характеристики пляшутся от характеристик графического процессора. А по объему памяти и ширине шины вообще ничего конкретного сказать о видеокарте нельзя.
А еще лучше просто назвать диапазон моделей.
> конечно AMD- FX- самые добропорядочные
AMD FX - отстой, Super_inoy уже заметил, что там ядра ненастоящие, разделяемые. Для Windows лучше брать Core i5 или 4-6-тиядерный Phenom.
А вообще превосходство в железе у ПК в данном случае не имеет никакого значения. Игры будут затачивать под консоли, а после на скорую руку портировать на ПК.
Barabus
> Она ничем не лучше гонок, издаваемых на ПК.
Запускал хвалёную GT на своей PS2,... машин нормальных нет вообще. Зачем мне форды и опели, кто-нибудь знает? Где суперкары?! Гонки на ПК они на порядок лучше выходят.
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> да I5-I7 Intel - сдирает деньги за бренд, притом нагло
посмотри сколько стоит core i5 и на сколько он выигрывает FX, разница в производительности +10% в цене +10%, где сдирают?
А теперь выгода от core i5 - TDP 77Вт, можно ставить охлаждение подешевле.
Не ну если с расчётом на разгон то FX получше будет, но зачем...
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Asrock Extreme v3/v4/ а возможно ещё и RAMPAGE
как мне сложно удержаться сейчас от оскорблений.
Вот честное слово, лучше собери комп на i7 и относительно дешёвой материнке (за 2.5-3к рублей). Получишь в 100500 раз лучший комп.
Материнки указанные тобой нужны только если ты собрался использовать 4-8 видях одновременно. И да ИМХО такое может присниться только в бреду (ну или для майнинга лол)
0iStalker
Я на эмуляторе PS2 - Проходил без тормозов God Of War 2 , Twisted Metal Black, Head-On, Crash Bandicoot, карта и проц спас.
Super_inoy
Да сразу на запас, брать, конечно можно и по дешевке собрать мощный. До 6 ядерного процессора phenom II x6 - хотя действительно, если сравнить : Amd Phenom II x6 , i7 intel , Amd Fx где ядра с 1 физической на 2 потока, аналогичный 4-х ядерному, то выигрывает : Phenom II x6 ядер, 2-е место i7 , 3-е Amd Fx x8 [ в разгоне будет 1-ый + водяное охлаждение] , а так выбор сложный, я вообще слышал, что у Sony Playstation 4 характеристики очень серьезные, то что мы щас тут наверное пишим, не сравнить с их 16 ядерным процессором в PS4 , или там больше?
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> в разгоне будет 1-ый + водяное охлаждение
ага и проработает он год от силы в таком режиме, оно тебе надо?
И да, я тебя обломаю - Phenom 6 ядерный сливает во всех вариантах применения i7 третьего поколения. Даже если первый с разгоном, а второй в стоке.
FX кое где может побороться, но я не думаю что ты часто шифруешь данные ).
У core i есть только одна недопроблема - малое количество линий pci-e. Т.е. больше 1 видюхи для игр ставить не стоит (для вычислений можно)
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Я на эмуляторе PS2 - Проходил без тормозов God Of War 2 , Twisted Metal Black, -On, Crash Bandicoot, карта и проц спас.
И сколько лет спустя после выхода этих игр на PS2? ))))))
> Зачем тратить бессмысленно, деньги на игровую приставку, когда можно на эти
> самые деньги, собрать по запчастям компьютер AMD FX 8 ядерный, с 16 GB RAM, 2GB
> Video, 500 GB hdd, ? Там и те же самые игры пойдут, если конечно разработчики
> выпускали на PC версию.
Подскажи, как на этой солянке семьёй или на вечеринке поиграть, например, в Sport Champions или Hustle Kings. И сколько лет ждать эмуля и железо, которое потянет Uncharted.
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Зачем тратить бессмысленно, деньги на игровую приставку, когда можно на эти самые деньги, собрать по запчастям компьютер
Что можно собрать за 8 руб. именно столько мне обошлась Play Station 3 Super Slim 500Gb (брал не с рук а в магазине с гарантией) + одна игра?
Еще, на первое время, докупил 3 по 500 руб. из эксклюзивов.
P.S. Компьютер есть, вполне игровой. Новые приставки (XBOX720 и PS4) покупать не буду, пока цены не упадут и игрушек не появится много...
i7 перове место и даже второе поколение(2600k точно 2500k в сильных распотоках сольет 10-15% 2600k) у меня две видюхи что за бред про мало псай ?этого достаточно для 2ух видюх x8+x8 sli/crossfire.
после разгона i7 точно выгрывает phenom x6 гонится он лучше.А вот в однопотоке х6 фен может умудрится слить даже i7 первого поколения(920 например).
Тема в архиве.