Войти
ФлеймФорумЖелезо

Кто из геймдевовцев собирается сразу после выхода купить PS4 или XBox One? (4 стр)

Страницы: 13 4 5 622 Следующая »
9:51, 17 апр 2013

=A=L=X=
Покупать новые консольки точно не буду, была у меня XBOX 360 (не слим) но не долго, пошла на обмен.
Что-то мне так кажется, что PS4 и XBOX 720 еще не скоро появятся, думаю еще годик придется подождать.
Пока обзавелся недорогой PS3 Super Slim 500Gb (с гарантией), хотя сначала хотел опять взять XBOX 360 Slim
но с рук прошитый или под прошивку т.к. новые насколько знаю пока не шьются, а смысл брать под лицензии коробку не вижу
т.к. вторичный рынок дисков под нее не очень, да и как-то боязно, говорят даже слимки горят и кто знает, что делал предыдущий хозяин с ней :(

P.S. Еще есть Play Station 2 с кучей дисков =)))

12:42, 17 апр 2013

я возьму, пока еще не знаю что. Хочется форзу, но привык к соньке.

17:54, 17 апр 2013

druggon
> Хочется форзу
Форза - отстой, не берите. Играл в четвертую недельки две, потом стало скучно. Она ничем не лучше гонок, издаваемых на ПК.

17:59, 20 апр 2013

Зачем тратить бессмысленно, деньги на игровую приставку, когда можно на эти самые деньги, собрать по запчастям компьютер AMD FX 8 ядерный, с 16 GB RAM, 2GB Video, 500 GB hdd, ? Там и те же самые игры пойдут, если конечно разработчики выпускали на PC версию.

18:11, 20 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> собрать по запчастям компьютер AMD FX 8 ядерный
или core i5, как бы в FX очень очень фэйковые ядра.
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> 2GB Video
да и с 4 можно http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/744664/ , но с каких пор мы мощность видеокарты количеством памяти меряем? :)
> 500 GB hdd
довольно глупо, лучше доплатить до 1ТБ хотя бы (цена/объём)

18:31, 20 апр 2013

Super_inoy
Ну ты действительно прав, я забыл в видео карте указать на битность  2GB / 256 bit - Это было бы до максимума, ну если делать моды HD- самое то, у таких карт поддержка DierctX 11, OpenGL 4.1./4.2 , да при этом с экономить на процессоре, да I5-I7 Intel - сдирает деньги за бренд, притом нагло !. конечно AMD- FX- самые добропорядочные, которым можно доверять, оперативку строго ещё подобрать 1600 частота [ Corsair, Patriot] , так для гарантии отличной производительности< ну там материнскую плату надо, Asrock Extreme v3/v4/ а возможно ещё и RAMPAGE. Хотя по деньгам новая PS 4 . Ну детям купить компьютер лучше, просто прикупить им джостики, беспроводную мышь и клавиатуру.

18:41, 20 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Ну ты действительно прав, я забыл в видео карте указать на битность
Вы забыли указать производителя GPU, число его ядер и частоты синхронизации. Все остальные характеристики пляшутся от характеристик графического процессора. А по объему памяти и ширине шины вообще ничего конкретного сказать о видеокарте нельзя.

А еще лучше просто назвать диапазон моделей.

> конечно AMD- FX- самые добропорядочные
AMD FX - отстой, Super_inoy уже заметил, что там ядра ненастоящие, разделяемые. Для Windows лучше брать Core i5 или 4-6-тиядерный Phenom.

А вообще превосходство в железе у ПК в данном случае не имеет никакого значения. Игры будут затачивать под консоли, а после на скорую руку портировать на ПК.

18:47, 20 апр 2013

Barabus
> Она ничем не лучше гонок, издаваемых на ПК.

Запускал хвалёную GT на своей PS2,... машин нормальных нет вообще. Зачем мне форды и опели, кто-нибудь знает? Где суперкары?! Гонки на ПК они на порядок лучше выходят.

18:52, 20 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> да I5-I7 Intel - сдирает деньги за бренд, притом нагло
посмотри сколько стоит core i5 и на сколько он выигрывает FX, разница в производительности +10% в цене +10%, где сдирают?
А теперь выгода от core i5 - TDP 77Вт, можно ставить охлаждение подешевле.
Не ну если с расчётом на разгон то FX получше будет, но зачем...
T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Asrock Extreme v3/v4/ а возможно ещё и RAMPAGE
как мне сложно удержаться сейчас от оскорблений.
Вот честное слово, лучше собери комп на i7 и относительно дешёвой материнке (за 2.5-3к рублей). Получишь в 100500 раз лучший комп.
Материнки указанные тобой нужны только если ты собрался использовать 4-8 видях одновременно. И да ИМХО такое может присниться только в бреду (ну или для майнинга лол)

19:12, 20 апр 2013

0iStalker
Я на эмуляторе PS2 - Проходил без тормозов God Of War 2 , Twisted Metal Black, Head-On, Crash Bandicoot, карта и проц спас.

19:15, 20 апр 2013

Super_inoy
Да сразу на запас, брать, конечно можно и по дешевке собрать мощный. До 6 ядерного процессора phenom II x6 - хотя действительно, если сравнить : Amd Phenom II x6 , i7 intel , Amd Fx где ядра с 1 физической на 2 потока, аналогичный 4-х ядерному, то выигрывает : Phenom II x6  ядер, 2-е место i7 , 3-е Amd Fx x8  [ в разгоне будет 1-ый + водяное охлаждение] , а так выбор сложный, я вообще слышал, что у Sony Playstation 4 характеристики очень серьезные, то что мы щас тут наверное пишим, не сравнить с их 16 ядерным процессором в PS4 , или там больше?

19:25, 20 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> в разгоне будет 1-ый + водяное охлаждение
ага и проработает он год от силы в таком режиме, оно тебе надо?
И да, я тебя обломаю - Phenom 6 ядерный сливает во всех вариантах применения i7 третьего поколения. Даже если первый с разгоном, а второй в стоке.
FX кое где может побороться, но я не думаю что ты часто шифруешь данные ).
У core i есть только одна недопроблема -  малое количество линий pci-e. Т.е. больше 1 видюхи для игр ставить не стоит (для вычислений можно)

0:57, 21 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Я на эмуляторе PS2 - Проходил без тормозов God Of War 2 , Twisted Metal Black, -On, Crash Bandicoot, карта и проц спас.
И сколько лет спустя после выхода этих игр на PS2? ))))))

> Зачем тратить бессмысленно, деньги на игровую приставку, когда можно на эти
> самые деньги, собрать по запчастям компьютер AMD FX 8 ядерный, с 16 GB RAM, 2GB
> Video, 500 GB hdd, ? Там и те же самые игры пойдут, если конечно разработчики
> выпускали на PC версию.
Подскажи, как на этой солянке семьёй или на вечеринке поиграть, например, в Sport Champions или Hustle Kings. И сколько лет ждать эмуля и железо, которое потянет Uncharted.

1:37, 21 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Зачем тратить бессмысленно, деньги на игровую приставку, когда можно на эти самые деньги, собрать по запчастям компьютер
Что можно собрать за 8 руб. именно столько мне обошлась Play Station 3 Super Slim 500Gb (брал не с рук а в магазине с гарантией) + одна игра?
Еще, на первое время, докупил 3 по 500 руб. из эксклюзивов.

P.S. Компьютер есть, вполне игровой. Новые приставки (XBOX720 и PS4) покупать не буду, пока цены не упадут и игрушек не появится много...

17:34, 21 апр 2013

i7 перове место и даже второе поколение(2600k точно 2500k в сильных распотоках сольет 10-15% 2600k) у меня две видюхи что за бред про мало псай ?этого достаточно для 2ух видюх x8+x8 sli/crossfire.
после разгона i7 точно выгрывает phenom x6 гонится он лучше.А вот в однопотоке х6 фен может умудрится слить даже i7 первого поколения(920 например).

Страницы: 13 4 5 622 Следующая »
ФлеймФорумЖелезо

Тема в архиве.