Войти
ФлеймФорумЖелезо

Кто из геймдевовцев собирается сразу после выхода купить PS4 или XBox One? (5 стр)

Страницы: 14 5 6 722 Следующая »
18:17, 21 апр 2013

rcProger
Тогда в таком случаи, от intel много ненужного ПО, остается на компьютере, i7 дороже даже Amd fx 8 ядерного [ максимальная стоимость 8 220 руб] , хотя у i7 кеш памяти больше, а тактовая частота не выше бы сказал amd, вот amd- считается самым производительным процессором, если ещё прикупить оперативную память AMD [ Ram ] , то intel i7 далеко в 2-2.5 раза дороже обойдется из-за чего ? [ кеш память на 4-8 mb больше, бренд, возможно ещё, что к intel поставляется ПО , что конечно влияет на реестр, так как regzooka находит от неё много ошибок, затраты "незначительные" на ram производительность, в целом он быстрее в графическом плане, хотя у меня стоит 8 ядерный Amd Fx [AMD FX-8350 Vishera (AM3+, L3 8192Kb)] Тактовая частота  4000 МГц
Системная шина  HT,
Объем кэша Уровня L1  48 Кб
Объем кэша Уровня L2  8192 Кб
Объем кэша Уровня L3  8192 Кб
Итого: 16MB кеш памяти -
Частота 1-го ядра 4000Мгц [4Ггц] x8 = 32 000 Мгц учитывая, что в два потока 1 ядро, то 16 000 Мгц думаю тактовая частота.
, Разница, как видишь существенно у Amd. Все игры летают на 5+ , так как мало кто разбирается в Пк, уровень кеш памяти нужно задействовать спец. программой, что бы она работала на полную мощность, например у кого Windows 7 рекомендуется Tweak7 , TW7, W7 любая программа, там в настройках нужно найти: Задействовать кеш 2-3 уровня на 2-4MB , для тех у кого x86 битная версия [32] , можно активировать возможность обработки с выше 3.2/3.7 Gb Ram [ то, есть , если у вас стоит оперативная память 4 GB, а работает она на 3.25GB, то в программе, есть функция активации до 4GB, но единственный минус, что вирусы, черви и др. Будут более уязвимы на Пк, в x64 битной, защита выше, хоть например , приложения x32 битные запускаются на x64, но не могут воздействовать на систему в целом x64 архитектуры, то же самое x16 битной вообще отключено, только Dos или DosBox эмулятор будет запускать приложения x16 битные. X64 битные OS, не все могут защищать встроенной защитой от вирусов,  так как не все процессоры имеют поддержку DEP. В  общим не знаю, я бы рекомендовал AMD для игр и программ, i7 мне не нравится сомнения очень большие.

18:27, 21 апр 2013

SkAT
Ну ради чего ? Чтобы игры потом покупать за 1000-3000 рублей, ну прошьешь ты ещё, ну 200-300р за диск, минусов то полно, игры ты бесплатно мог скачивать с интернета для компьютера, не тратя на диски, а с экономил бы себе, щас ты зависим от дисков, + к этому, если твоя приставка сломается, то будешь ремонтировать её, [где как, всегда разведут на бабки не плохие ]скажут, что вина не с вашей стороны, им то капают денежки, они сам отремонтируют бесплатно, а за ваши деньги будут отдыхать в San Francisko, конечно вероятность маленькая на развод, но все же риски, а для PC можно и самим определить поломку и прикупить деталь, кооператив на двух джостиках это конечно +, но имеется у ПК интернет, где играют 8-64 человека на одном сервере, на PS3 такой возможности только стоит мечтать, да и сама приставка купленная, а гарантия дай бог, что больше, чем у самого системного блока  то, есть 2-3 года гарантии на все детали. В общим кому, как, выбор у каждого свой.  Во скажу тебе секрет: На Avito.ru , кого кредиторы задрючили, продают PC -Комп 4-ядерный 4gb 2gb video - за 8000р ровно. Вот тебе и прикол :)

18:43, 21 апр 2013

Чеширский кот
Легко, вы купите джостики на PC Usb , в настройке эмулятора в управлении гейпада выберите 1 PUD , 2PUD, то есть 2 джостика вы будете настраивать через программу, встроенный в эмулятор, эмулятор строго рекомендуется устанавливать : Эмулятор PS2 - PCSX2 9.2 and 8 Bios  - Скачать и установить, убедитесь с компьютерными характеристиками, у вас компьютер должен иметь: 1GB видео карту , 3.2 ггц процессор [ 2-4 ядерный ] , оперативную память 3GB , то выставляйте в плагине в режим, DirectX 9 , Можно и 10 - только SoftWare, все хаки должны быть включены по рекомендации эмулятора PS2, не пытайтесь ставить галочки везде, так как из-за этого FPS у мощных компьютером падают в играх, то есть тормозит звук, картинка, в общим все легко и просто.  Uncharted на PS2 пойдет без проблем, если версию от PS3 Uncharted 2: Among Thieves и Uncharted 3 (Drake's Deception брать, то увы, на компьютере их не запустить, хотя я слышал, что выпустили эмулятор на PS3 - который запускает игры без глюком, с учетом мощного ПК, видео пост http://www.youtube.com/watch?v=1uoEKLkaFgs  подтверждения моих слов. Я лично его не проверял, интерес конечно был поиграть в игру Twisted Metal PS3, так как её на PC её нету.

19:54, 21 апр 2013

маразм все шиной и герцами мерять все с тобой ясно.Я положил хер на амд и взял 2600к и все знают что производительность на поток у интел выше отсюда и все сливы амд.Амд может выйграть только в хорошо идеально распаралеленных прогах в играх он чуть ли не 90% сливает на 5-10 о чем ты?Старый мем амд для игр еще вспомнил.Преимущество у амд была на atlon x2 64 6000+ моделях где то на феномах 2 уже было видно что амд дешевле и медленнее за что платишь то и получаешь и никакой халявой уже не пахло.Если хочешь что то мощней то берешь интел и точка.Бегом в интернет смотреть сто пятсот тестов.Особенно какого нибудь архивирования не распаралеленного нифига а игр с которые упрутся в производительность на поток дофига еще осталось.

22:24, 21 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Чтобы игры потом покупать за 1000-3000 рублей,

Чтобы покупать их за 1000 - 3000 рублей и слушать/читать английскую тарабарщину, вместо русского языка. Производители игр для консолей вытирают о русскоязычных пользователей ноги, но школота всё равно продолжает кушать эксклюзивные кактусы.... тьфу!!!

23:34, 21 апр 2013

rcProger
и видишь что разница в играх 2-5%. Ну если это не метро.

7:28, 22 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Ну ради чего ? Чтобы игры потом покупать за 1000-3000 рублей, ну прошьешь ты ещё, ну 200-300р за диск, минусов то полно.
Нет за 1000-3000 точно не буду, а за 300-900 со вторичного рынка вполне (благо у нас этого добра для PS3 полно, чего не скажешь про XBOX360, пиратки конечно есть) За 4 игры для PS3, отдал 1800 руб. и не за какое-то говно а эксклюзивы, которых на PC нет и не будет! Кстати за PS3 Uncharted 2: Among Thieves на русском в идеале отдал 500 руб. Если сломается то продам PS3 под ремонт и подороже и куплю опять шайтан коробку, хотя не нравится как она шумит т.к. PS3 Super Slim вобще почти не слышно, а диски потом уйдут за туже цену, за которую купил или дороже =)
Запускать под эмулятором PS2 игры изврат, тем более у меня давно уже есть нормальная чипованная консоль,
игры покупать не надо, скачал с сети за 5 мин, закинул на болванку, по желанию распечатал бумажку на цветном лазерном принтере (на работе ес-но) и красота! Не нравятся мне диски в пакетиках и надписанные маркером =)

Кстати, компьютерные железки очень быстро дешевеют, а вот на консоли долго ценник держится т.е. можно наигравшись через пару лет продать (в моем случае) без потерь. Комп дешево выйдет если брать с рук, но не факт что железо там все хорошее и видяха не бывала в духовке или еще где, а так тока видяха не ниже Radeon 6850 или GTX 460 будет стоит прилично...

А насчет пираток на PC так надо еще дождаться кряка нормального, на днях пытался поиграть в Euro Truck Simulator 2,
играл-играл все было нормально но потом он начал у меня постоянно код просить, получается перед каждым запуском еще надо код вводить - не игра а гемор один! =)))

> Во скажу тебе секрет: На Avito.ru , кого кредиторы задрючили, продают PC -Комп 4-ядерный 4gb 2gb video -
> за 8000р ровно. Вот тебе и прикол :)
У меня и так два компа есть, один четырех ядерный, другой двух... мне больше не не надо! ^_^

0iStalker
> Чтобы покупать их за 1000 - 3000 рублей и слушать/читать английскую тарабарщину, вместо русского языка.
Можно и на русском спокойно найти, хотя я за английский т.к. всеж доп. тренировка!!! =) Недавно специально взял 72 DVD диска с фильмами на английском, и субтитрами на кучи языках, без пластиковых коробочек а в цветной полиграфии, в китае так делают... отдал 500 руб. за лот. в идеальном состоянии - девушка юзала ^_^

7:45, 22 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> игры ты бесплатно мог скачивать с интернета для компьютера, не тратя на диски
Пират?

Со взломанной приставкой ты также можешь скачивать игры с интернета бесплатно

+ Показать
7:55, 22 апр 2013

AndI
>Со взломанной приставкой ты также можешь скачивать игры с интернета бесплатно
Было дело на XBOX 360 Pro 60Gb, качаешь образ за 10-15 мин. (с гор. сети) на болванку его и в консольку =)))

> в приставке есть жесткий диск как на компе
Ага, у меня 500Gb с завода =) Ток не взломали еще, может и не взломают :(((

Да, вопрос по Play Station 3 Super Slim 500GB CECH-4008C вроде. Можно ее как-то взломать, E3 Flasher там какой-то или еще что? Вроде пока только слимы да и то не все? Ломать не собираюсь, просто интересно.

И еще вопрос к владельцам PS3 слышал, что платя небольшие деньги в год, можно скачивать бесплатно игрушки?

10:11, 22 апр 2013

SkAT
> что платя небольшие деньги в год, можно скачивать бесплатно игрушки?
вроде со скидкой

10:17, 22 апр 2013

SkAT
> И еще вопрос к владельцам PS3 слышал, что платя небольшие деньги в год, можно
> скачивать бесплатно игрушки?

Да, за 2 тыщи рублей в год можно скачивать бесплатно из некоторой подборки (порядка десятка игр) совершенно бесплатно, я как раз позавчера таки подписался. Не знаю правда как часто этот список обновляется но в принципе конечно за порядка десяток (семь или восемь) игр это более чем выгодно, однако не все из них конечно мне лично интересны.

10:20, 22 апр 2013

AndI
Лицензию [ копию игры] , потом скачивать crack [ no dvd, no cd ] вот тебе и лицензия взломанная. Правда притом в 1 в 1, даже пиратку не различишь с лицензией, единственный минус, техподдержка - её и не будет, она и не нужна особо то, да и тем более она не, всегда качественная и отзывчивая.

10:26, 22 апр 2013

SkAT
Ну, вот видишь , как здорово 2 копма + PS3 , По поводу бесплатных игр для PS3 - Торренты скачиваешь и записываешь спец.программой на болванку, для прошитых PS3, платить не надо, это кто то пиратством занимается за деньги, в общим разводят на бабки, а по поводу эксклюзива соглашусь с тобой на 100%, выход один, либо идти к другу у кого PS3, либо ждать эмулятор PS3, а так единственный минус, в PS3- Ты игры не взламаешь, как на PC , то есть в играх - ты будешь играть честно, а если не сможешь пройти где то, будешь искать коды, прохождения, но не на все игры, есть коды, а для PC -, есть ArtMoney и GameHack + Trainer, что облегчает тупиковые прохождения в играх, как Resident Evil, Silent Hill, и другие.

11:08, 22 апр 2013

T.R.E.X.A.C.T.I.O.N.
> Лицензию [ копию игры] , потом скачивать crack [ no dvd, no cd ] вот тебе и
> лицензия взломанная.
ну вот нужно сначала скачивать игру, потом искать crack, потом думать как взломать, а на приставке сразу скачиваешь и играешь

11:19, 22 апр 2013

AndI
> а на приставке сразу скачиваешь и играешь

А на ПК покупаешь ключик для Steam на Yuplay за 400р, вводишь его, скачиваешь и играешь, даже думать нигде не надо (про старфорс уже даже позабыли, как про страшный сон).

Страницы: 14 5 6 722 Следующая »
ФлеймФорумЖелезо

Тема в архиве.